Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Почему все приемы против ножа все же не работают?Классное название, правда? Классический «кликбейт». Сразу хочется выяснить, почему, и как они нас дурят, эти шарлатаны от самообороны. Сенсация, разоблачение, вас обманывают, кликай, чтобы узнать больше.
Тактическая стрельба - управление оружиемВ обоих вариантах хвата в базовой стойке ось ствола оружия должна быть параллельной горизонту и является нулем отсчета углов для управления оружия по высоте (поэтому и называется «нулевым уровнем»). Выработка исходной стойки с оружием в «нулевом уровне» – наиболее трудоемкая и скучная часть обучения системе тактической стрельбы.
Эксперта-криминалист советы для плохих парней Как не оставлять следов, почему сложно подстроить самоубийство и как лучше утопить тело. Эксперт-криминалист выдал 47 эпических советов для плохих парней
Морпехи США во время борьбы с пиратами - страницы истории Эскадра американского флота устраивает блокаду ливийских портов. Морпехи проникают на объект во враждебной гавани и, сняв охрану, уничтожают его. Нанятые Вашингтоном «дикие гуси» пылят по пустынным дорогам, чтобы принудить к демократии непокорного восточного владыку. Нет, это не голливудский блокбастер. Это первая военная кампания американских морпехов.
Умение пользоваться автоматом Автоматом нужно уметь пользоваться. Самым распространенным недостатком является неумение носить оружие. Неправильное ношение не позволяет быстро изготовить автомат к бою, в случае острых ситуаций. В бою важны даже доли секунды.
Телохранитель
Ржавый АК - стрелять будет? (ВИДЕО)О надежности автомата Калашникова слагают легенды. Особенно этим грешат в странах бывшего СССР.
Уровень шестилетних монахов в ШаолинеОни умеют превращаться в пиксели!
Шутка, они творят в шесть лет такое, что китайская сборная по гимнастике завистливо шмыгает носом в сторонке. Повторимся, малым по 6 (шесть) лет.
Миниатюрный пистолет Trailblazer LifeCard - теперь в калибре .22 MagnumСпустя два года после презентации первого складного пистолета LifeCard калибра .22 long Rifle широкой публике была представлена версия калибра .22 Winchester Magnum Rimfire.
Страницы истории - спецназ Первой мировой Во время Первой мировой войны на Западном фронте шла так называемая окопная (позиционная) война, когда две стороны вгрызались землю и долго ковыряли оборону друг друга, неся страшные потери и не добиваясь при этом никакого результата. Так вот, очень популярны тогда были рейды во вражеские окопы в ночное время, особенно преуспели в этом отчаянные французские траншейные разведчики.
Работа с кувалдой Многих удивит тот факт, от чего на самом деле зависит сила удара. Кажется, что это связано с силой мышц, но в действительности все не совсем так. Удар является сложным движением, подразумевающим участие многих мышц, поэтому его сила в большей степени зависит от слаженности их работы. Чтобы удар был сильным, следует натренировать тело задействовать нужные мышцы с необходимым усилием в нужный момент.
Облако тегов
Cold Steel Chaos Kukri | 3 минуты | Для успешного ведения стрельбы стрелок должен удерживать оружие перед выстрелом в момент и | Пока розыскные группы с собаками остаются потенциальной угрозой снайперская команда должна | Много лет назад на тренировке со своими учениками Блоэр проигрывал ситуацию быстрого удара | Они планировали миссии на тайных базах в Сомали вели бои в Афганистане применяли в ночных | радиообмен | травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть | Кт головы | Травма головы | Как быстро сбросить вес | нарушение правил движения | нарушение правил | ДЭШУ | кейсы | Связали | Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста
Журнал Телохранитель

Лучшие ножи 2012 года

Лучшие ножи 2012 года


К концу крупнейшей ежегодной выставки Blade Show 2012, на которой в этом году выставлялись более 900 стендов производителей серийных ножей, антикварных и ножей ручной работы, были объявлены лучшие производители и изделия ножевой инструкции в 13 различных номинациях. За достижения в отрасли были нарождены компании Knife Rights и AKTI, премию за лучший совместный проект года получили компании Zero Tolerance и RJ Martin 0600, награду за качество продукции получил бренд Chris Reeve Knives. Премии Hall of Fame Inductee (Зал Славы) удостоился мастер Harold Kit Carson. Ножевым аксессуаром года назван точильный набор Wicked Edge Precision Sharpener Pro-Pack 1 стоимостью $390. Лучший кухонный нож — Shun Tayo Kitchen Knife (Kai USA Ltd.). Теперь пройдемся более конкретно по оставшимся более интересным ножевым номинациям.

Нож инвестора/коллектора года: William Henry B12 Freedom

Лучшие ножи 2012 года


Карманный складной нож от американского бренда William Henry Studio, нож выполнен с изображением популярных американских патриотических мотивов. Лезвие ножа выполнено из вороненого дамаска. Стоимость ножа — $8700. Кстати ножи этого бренда выигрывают эту премию второй год подряд.

Лучшая покупка года: Kershaw Cryo

Лучшие ножи 2012 года


Складной нож от Kershaw Knives, одна из трех торговых марок Kai USA Ltd., рекомендованной стоимостью $50. Нож Kershaw 1555Ti Cryo изготовлен с рукояткой из нержавеющей стали и лезвием из стали 8Cr13MoV, твердостью 57-58 HRC. Лезвие и рукоятка покрыты карбонитридом титана.

Самый передовой дизайн года иностранного (не американского) ножа: Lionsteel DPX Gear HEST 2.0

Лучшие ножи 2012 года


Лезвие складного ножа с черным матовым покрытием изготовлено из инструментальной стали D-2, длина лезвия 81 мм. Накладки на рукоятку выполнены из различных износостойких материалов, с одной стороны G10, с другой медицинский титан 6Al4V GR5 с клипсой для фиксации. Стоимость Lionsteel DPX Gear HEST 2.0 с инструментом в официальном магазине составляет — $175

Самый передовой дизайн года американского ножа: Spyderco Autonomy

Лучшие ножи 2012 года


Складной нож от легендарной американская компании Spyderco изготовлен по заказу береговой охраны США (US Coast Guard). Известно, что сирейтерное лезвие ножа матового окраса изготовлено из американской нержавеющей стали H-1 (аустенитная коррозионностойкая хром-никелевая сталь). Стоимость новинки не известна.

Нож года иностранного (не американского) производства: CRKT Ken Onion Foresight

Лучшие ножи 2012 года


Нож CRKT Foresight от американской компании Columbia River Knife & Tool (CRKT) разработан профессиональным мастером Ken Onion. Лезвие длиной 88 мм изготовлено из нержавеющей стали 440С, с твердостью 56-58 единиц. Рукоятка изготовлена из алюминия путем холодной ковки. Рекомендованная стоимость складного ножа — $140.

Нож года американского производства: Microtech Socom Delta

Лучшие ножи 2012 года


Складной нож Microtech Socom Delta от американской компании Microtech Knives изготовлен сочетанием рукоятки из углеродного волокна (Carbon Fiber) и лезвия 101 мм из мартенситной нержавеющей стали CPM S35VN твердостью 59-60 HRC. Приблизительная стоимость ножа — $2100.

Нож года: Zero Tolerance 0888

Лучшие ножи 2012 года


Известно, что в качестве материала лезвия для складного ножа Zero Tolerance 0888 (Kai USA Ltd.) выбрана коррозиестойкая сталь CPM S110V. Стоимость победителя неизвестна.

Лучшие ножи 2012 года