Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Лучшие ножи 2012 года

Лучшие ножи 2012 года


К концу крупнейшей ежегодной выставки Blade Show 2012, на которой в этом году выставлялись более 900 стендов производителей серийных ножей, антикварных и ножей ручной работы, были объявлены лучшие производители и изделия ножевой инструкции в 13 различных номинациях. За достижения в отрасли были нарождены компании Knife Rights и AKTI, премию за лучший совместный проект года получили компании Zero Tolerance и RJ Martin 0600, награду за качество продукции получил бренд Chris Reeve Knives. Премии Hall of Fame Inductee (Зал Славы) удостоился мастер Harold Kit Carson. Ножевым аксессуаром года назван точильный набор Wicked Edge Precision Sharpener Pro-Pack 1 стоимостью $390. Лучший кухонный нож — Shun Tayo Kitchen Knife (Kai USA Ltd.). Теперь пройдемся более конкретно по оставшимся более интересным ножевым номинациям.

Нож инвестора/коллектора года: William Henry B12 Freedom

Лучшие ножи 2012 года


Карманный складной нож от американского бренда William Henry Studio, нож выполнен с изображением популярных американских патриотических мотивов. Лезвие ножа выполнено из вороненого дамаска. Стоимость ножа — $8700. Кстати ножи этого бренда выигрывают эту премию второй год подряд.

Лучшая покупка года: Kershaw Cryo

Лучшие ножи 2012 года


Складной нож от Kershaw Knives, одна из трех торговых марок Kai USA Ltd., рекомендованной стоимостью $50. Нож Kershaw 1555Ti Cryo изготовлен с рукояткой из нержавеющей стали и лезвием из стали 8Cr13MoV, твердостью 57-58 HRC. Лезвие и рукоятка покрыты карбонитридом титана.

Самый передовой дизайн года иностранного (не американского) ножа: Lionsteel DPX Gear HEST 2.0

Лучшие ножи 2012 года


Лезвие складного ножа с черным матовым покрытием изготовлено из инструментальной стали D-2, длина лезвия 81 мм. Накладки на рукоятку выполнены из различных износостойких материалов, с одной стороны G10, с другой медицинский титан 6Al4V GR5 с клипсой для фиксации. Стоимость Lionsteel DPX Gear HEST 2.0 с инструментом в официальном магазине составляет — $175

Самый передовой дизайн года американского ножа: Spyderco Autonomy

Лучшие ножи 2012 года


Складной нож от легендарной американская компании Spyderco изготовлен по заказу береговой охраны США (US Coast Guard). Известно, что сирейтерное лезвие ножа матового окраса изготовлено из американской нержавеющей стали H-1 (аустенитная коррозионностойкая хром-никелевая сталь). Стоимость новинки не известна.

Нож года иностранного (не американского) производства: CRKT Ken Onion Foresight

Лучшие ножи 2012 года


Нож CRKT Foresight от американской компании Columbia River Knife & Tool (CRKT) разработан профессиональным мастером Ken Onion. Лезвие длиной 88 мм изготовлено из нержавеющей стали 440С, с твердостью 56-58 единиц. Рукоятка изготовлена из алюминия путем холодной ковки. Рекомендованная стоимость складного ножа — $140.

Нож года американского производства: Microtech Socom Delta

Лучшие ножи 2012 года


Складной нож Microtech Socom Delta от американской компании Microtech Knives изготовлен сочетанием рукоятки из углеродного волокна (Carbon Fiber) и лезвия 101 мм из мартенситной нержавеющей стали CPM S35VN твердостью 59-60 HRC. Приблизительная стоимость ножа — $2100.

Нож года: Zero Tolerance 0888

Лучшие ножи 2012 года


Известно, что в качестве материала лезвия для складного ножа Zero Tolerance 0888 (Kai USA Ltd.) выбрана коррозиестойкая сталь CPM S110V. Стоимость победителя неизвестна.

Лучшие ножи 2012 года