Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Для стрелков из винтовки: 10 самых популярных мифов и их развенчаниеПо поводу огнестрельного оружия существует огромное количество заблуждений. Некоторым из подобных ошибок подвержены даже те, кто занимается охотой или высокоточной стрельбой из винтовки, то есть люди, которые как минимум регулярно стреляют и вроде бы должны хорошо разбираться в теории.
Для дам выбор лучшей кобуры для скрытого ношения оружия под платьем и юбкойСкрытое ношение оружия для женщин имеет свои трудности, особенно, если нужно спрятать пистолет под платьем или юбкой. Многие думают, что это невыполнимая задача, но в этом обзоре мы рассмотрим несколько отличных вариантов, которые помогут с ней справиться.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

ДЭШУ PDG-S5 электрошокер для спецслужб

Эксклюзивное электрошоковое устройство "PDG-S5" (ЭШУ PDG-S5 (ДК).212 ГОСТ P 50940-96 ) 5-ти зарядная модель дистанционно-контактного электрошокового оружия со сменной обоймой.

ДЭШУ PDG-S5 электрошокер для спецслужб


Для применения дистанционным способом, PDG-S5 использует КТР-1 (Картридж Транспортировки Разряда). Картриджи укладываются в специальную обойму, которая обеспечивает безопасную транспортировку картриджей и устройства, а так же обеспечивает удобную и быструю подготовку устройства к применению в случае необходимости.

ДЭШУ PDG-S5 электрошокер для спецслужб


Оружие имеет клавишу независимого контактного действия, позволяющую демонстрировать разряд или применять устройство контакным способом без производства выстрела, даже с полностью снаряженной обоймой.

Оружие имеет механический стопор спускового крючка, в нажатом положении применяемый для удобства захвата правонарушителя - оружие можно положить на землю, при этом встроенный таймер продолжает генерировать электроимпульсы по специальной программе, гарантируя иммобилизацию нарушителя (специальная функция, только для спецслужб).

ДЭШУ PDG-S5 электрошокер для спецслужб


Оружие имеет встроенный лазерный указатель цели (ЛЦУ), который указывает на точку попадания в цель верхнего зонда. Прицеливание может также производиться по мушке и целику, которые расположены на корпусе оружия.

Предусмотрена возможность регулировки ЛЦУ в двух плоскостях.

Для питания электронной схемы "PDG-S5" используется никель-металгидридный аккумулятор.

Электронная схема оружия имеет встроенный таймер, ограничивающий общее время электрического разряда одного выстрела.

Оружие также имеет место крепления автономного мощного светодиодного фонаря или автономной видеокамеры.

Оружие комплектуется специальной кобурой для ношения

ДЭШУ PDG-S5 электрошокер для спецслужб


Выстрелы из PDG-S5 могут осуществляться одной рукой, позволяя занимать вторую руку табельным огнестрельным оружием для возможно полного контроля над обстановкой.

Элементы управления оружием спроектированы таким образом, что устройство может управляться как левой, так и правой рукой.

ТТХ ДЭШУ «PDG-S5»

ДЭШУ PDG-S5 электрошокер для спецслужб


ДЭШУ PDG-S5 электрошокер для спецслужб

Лазерный модуль


ДЭШУ PDG-S5 электрошокер для спецслужб

Фонарь и лазерный модуль


ДЭШУ PDG-S5 электрошокер для спецслужб