Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Новейшая антиматериальная винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm - теперь с глушителем

Новейшая антиматериальная винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm - теперь с глушителем

Винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm в боевом положении.


На выставке AAD 2018 (Africa Aerospace and Defence), проходившей с 19 по 23 сентября на авиабазе Уотерклуф в Претории, южноамериканская компания Truvelo впервые представила оригинальную крупнокалиберную снайперскую антиматериальную винтовку AMRIS калибра 20х42 mm с интегрированным устройством для бесшумной стрельбы.

Общие сведения и назначение

Новейшая антиматериальная винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm - теперь с глушителем

Несмотря на несколько громоздкий внешний вид Truvelo AMRIS, это относительно легкое и компактное оружие, которое можно переносить в рюкзаке.


Информации об этой необычной новинке пока не так много, сведения о ней не размещены ни в каталоге продукции, ни на интернет-странице Truvelo.

Тем не менее, совершенно очевидно, что речь идет о модификации винтовки Truvelo CMS 20x42 mm, о которой мы рассказывали в одной из статей на нашем сайте.

Новейшая антиматериальная винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm - теперь с глушителем

Прототип винтовки Truvelo CMS 20x42 mm.


Винтовка AMRIS (название расшифровывается как AnitMaterial Rifle Integrally Suppressed — антиматериальная винтовка с интегрированным глушителем) предназначена для военного применения в качестве вспомогательного оружия, дополняющего основное вооружение снайпера, обычно калибра .338 Lapua Magnum.

Несмотря на мощный калибр, винтовка довольно компактна и может транспортироваться в рюкзаке.

Конструкция и боеприпасы

Truvelo AMRIS 20x42 mm в целом сохранила свои конструктивные черты и основные тактико-технические характеристики по сравнению со своим прототипом, Truvelo CMS 20x42 mm; неизменной осталась и баллистика оружия.

Разработчикам даже удалось снизить вес оружия на 1300 г. и, хотя внешне винтовка выглядит внешне из-за глушителя довольно громоздко, для антиматериальных снайперских винтовок вес чуть более 10 кг — отличный показатель. Среди же винтовок калибра 20 мм (иногда называемыми «ручными пушками») Truvelo AMRIS, безусловно, является рекордсменом.

Главной особенностью, Truvelo AMRIS, вне всякого сомнения, является интегрированный прибор для бесшумной и беспламенной стрельбы.

Детали его устройства не раскрываются, но совершенно ясно, что здесь не обошлось без ноу-хау и серьезной конструкторско-исследовательской работы, чтобы вписать глушитель в относительно скромные габариты для оружия такого калибра и баллистики (где теоретически требуется наличие значительной камеры для расширения большого количества пороховых газов).

Поэтому было бы очень интересно узнать, насколько эффективно работает данное надульное устройство и насколько долог его ресурс.

Новейшая антиматериальная винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm - теперь с глушителем

Truvelo AMRIS 20x42 mm на выставке AAD 2018.


Конструктивно Truvelo AMRIS 20x42 mm представляет собой магазинное несамозарядное оружие с запиранием продольно-скользящим поворотным затвором с 4 боевыми упорами и спиральными канавками для снижения трения.

Магазин отделяемый коробчатый на 5 патронов.

Винтовка оснащена эргономичной ложей со складывающимся регулируемым прикладом и пистолетной рукояткой с выемками под пальцы.

Винтовка рассчитана на стрельбу только с оптикой, для чего на ствольной коробке предусмотрена стандартизованная монтажная планка.

В передней части цевья имеются также монтажные планки под сошки и аксессуары.

Новейшая антиматериальная винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm - теперь с глушителем

Truvelo AMRIS использует те же самые боеприпасы, что и Truvelo CMS 20x42 mm


Truvelo AMRIS использует те же самые боеприпасы, что и Truvelo CMS 20x42 mm, выстрелы 20x42 mm B PAW c осколочно-фугасными (HE), бронебойно-зажигательными (API), полубронебойными фугасно-зажигательными (SAPHEI) и практическими (PRAC, PRAC-T) снарядами.

Данное семейство боеприпасов представляет собой гибрид гранатометного выстрела и патрона автоматической малокалиберной пушки и дает возможность улучшить баллистические показатели оружия по сравнению с гранатометом.

При этом сохраняется эффективность действия гранатометного боеприпаса по цели при значительно меньшем импульсе отдачи по сравнению с пушечными патронами.

Современные технологии вполне позволяют создать и управляемые боеприпасы калибра 20 мм, поэтому в будущем Truvelo AMRIS может стать настоящим прорывом в области высокоточного пехотного оружия.

Новейшая антиматериальная винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm - теперь с глушителем