Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Перемещение во время стрельбыСтрельбу в движении в тире сложно отработать, и я знаю это. Поэтому тренируйтесь двигаться на открытом полигоне.
“Мозговой тюнинг” советы для меткой стрельбыЕсли вашей целью является меткая стрельба и точное попадание в цель, то Вы должны быть в не только в хорошей физической форме, но и умственной. Есть ли что-то, что нам в этом может помочь?
SPEEDER - воздушный мотоцикл для продвинутых бойцовВ скором времени частные лица смогут приобретать настоящие летающие мотоциклы. 5 марта, компания JetPack Aviation, известная своими реактивными ранцами, объявила о старте предзаказов на летательный аппарат SPEEDER.

Советы инструктора по специальной подготовке Гoвopя пpo бeзoпacнocть, мы в пepвую oчepeдь пoдpaзумeвaeм coxpaннocть жизнeй и здopoвья ceбя и cвoиx близкиx, в ocoбeннocти — бeзoпacнocть дeтeй, дaлee идёт бeзoпacнocть чacтнoй coбcтвeннocти — жилья, aвтoмoбиля, a зaтeм — бeзoпacнocть финaнcoв и cбepeжeний, нeoтъeмлeмый aтpибут coвpeмeннoгo миpa.
FAB Defense COBRA - интересный складной приклад для пистолетов GlockИзраильская компания FAB Defense представила новый складной приклад для пистолетов Glock под названием COBRA.
Телохранитель
Эффективный дронобой 12-го калибра Инженеры из американской компании AMTEC Less Lethal Systems создали очень милое устройства для устранения дронов с неба. Это боеприпас SKYNET™ Mi-5, который представляет из себя патрон 12-го калибра для дробовика. Внутри вместо пули специальные грузики, связанные тросиками.
Лучший нож EDC - мысли при выборе Многие люди даже не знают, что такое нож EDC. Возможно, вы никогда не слышали аббревиатуру, и теперь они просто пытаются выяснить, есть ли у них один или они должны иметь, верно? Ну, нож EDC на самом деле является ежедневным транспортным ножом. Это все, что есть. EDC. Каждый день переноса. Но просто потому, что это просто, не означает, что вы не хотите убедиться, что у вас есть.
Плевок в американского копа дорого стоил (ВИДЕО)Задержанный в наручниках сначала долго оскорблял полицейского капрала всякими неприятными английскими словами. А потом набрался смелости и плюнул копу на ногу. Ну и понеслось...
Пакет обновления Vickers Elite Package для популярных моделей Glock от компании Wilson CombatАмериканская компания Wilson Combat представила пакет обновлений Vickers Elite Package для популярных моделей Glock - сначала для G17 и G19 Gen 5, а теперь и для G45.
Борьба с мышечной болью Явление посттренировочной мышечной боли рассматривается в мире фитнеса и атлетизма, как вполне естественный и нормальный процесс. Однако далеко ходить не надо, спросите любого, кто тренируется рядом с вами, хотел бы он не испытывать эти особенные ощущения?
Облако тегов
травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть | Кт головы | Травма головы | Как быстро сбросить вес | нарушение правил движения | нарушение правил | ДЭШУ | кейсы | Связали | Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер | Одним из специальных приемов рукопашного боя является метание холодного оружия и подручных | Что такое метательный нож Во-первых это отлично сбалансированное лезвие и рукоять
Журнал Телохранитель

Новейшая антиматериальная винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm - теперь с глушителем

Новейшая антиматериальная винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm - теперь с глушителем

Винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm в боевом положении.


На выставке AAD 2018 (Africa Aerospace and Defence), проходившей с 19 по 23 сентября на авиабазе Уотерклуф в Претории, южноамериканская компания Truvelo впервые представила оригинальную крупнокалиберную снайперскую антиматериальную винтовку AMRIS калибра 20х42 mm с интегрированным устройством для бесшумной стрельбы.

Общие сведения и назначение

Новейшая антиматериальная винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm - теперь с глушителем

Несмотря на несколько громоздкий внешний вид Truvelo AMRIS, это относительно легкое и компактное оружие, которое можно переносить в рюкзаке.


Информации об этой необычной новинке пока не так много, сведения о ней не размещены ни в каталоге продукции, ни на интернет-странице Truvelo.

Тем не менее, совершенно очевидно, что речь идет о модификации винтовки Truvelo CMS 20x42 mm, о которой мы рассказывали в одной из статей на нашем сайте.

Новейшая антиматериальная винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm - теперь с глушителем

Прототип винтовки Truvelo CMS 20x42 mm.


Винтовка AMRIS (название расшифровывается как AnitMaterial Rifle Integrally Suppressed — антиматериальная винтовка с интегрированным глушителем) предназначена для военного применения в качестве вспомогательного оружия, дополняющего основное вооружение снайпера, обычно калибра .338 Lapua Magnum.

Несмотря на мощный калибр, винтовка довольно компактна и может транспортироваться в рюкзаке.

Конструкция и боеприпасы

Truvelo AMRIS 20x42 mm в целом сохранила свои конструктивные черты и основные тактико-технические характеристики по сравнению со своим прототипом, Truvelo CMS 20x42 mm; неизменной осталась и баллистика оружия.

Разработчикам даже удалось снизить вес оружия на 1300 г. и, хотя внешне винтовка выглядит внешне из-за глушителя довольно громоздко, для антиматериальных снайперских винтовок вес чуть более 10 кг — отличный показатель. Среди же винтовок калибра 20 мм (иногда называемыми «ручными пушками») Truvelo AMRIS, безусловно, является рекордсменом.

Главной особенностью, Truvelo AMRIS, вне всякого сомнения, является интегрированный прибор для бесшумной и беспламенной стрельбы.

Детали его устройства не раскрываются, но совершенно ясно, что здесь не обошлось без ноу-хау и серьезной конструкторско-исследовательской работы, чтобы вписать глушитель в относительно скромные габариты для оружия такого калибра и баллистики (где теоретически требуется наличие значительной камеры для расширения большого количества пороховых газов).

Поэтому было бы очень интересно узнать, насколько эффективно работает данное надульное устройство и насколько долог его ресурс.

Новейшая антиматериальная винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm - теперь с глушителем

Truvelo AMRIS 20x42 mm на выставке AAD 2018.


Конструктивно Truvelo AMRIS 20x42 mm представляет собой магазинное несамозарядное оружие с запиранием продольно-скользящим поворотным затвором с 4 боевыми упорами и спиральными канавками для снижения трения.

Магазин отделяемый коробчатый на 5 патронов.

Винтовка оснащена эргономичной ложей со складывающимся регулируемым прикладом и пистолетной рукояткой с выемками под пальцы.

Винтовка рассчитана на стрельбу только с оптикой, для чего на ствольной коробке предусмотрена стандартизованная монтажная планка.

В передней части цевья имеются также монтажные планки под сошки и аксессуары.

Новейшая антиматериальная винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm - теперь с глушителем

Truvelo AMRIS использует те же самые боеприпасы, что и Truvelo CMS 20x42 mm


Truvelo AMRIS использует те же самые боеприпасы, что и Truvelo CMS 20x42 mm, выстрелы 20x42 mm B PAW c осколочно-фугасными (HE), бронебойно-зажигательными (API), полубронебойными фугасно-зажигательными (SAPHEI) и практическими (PRAC, PRAC-T) снарядами.

Данное семейство боеприпасов представляет собой гибрид гранатометного выстрела и патрона автоматической малокалиберной пушки и дает возможность улучшить баллистические показатели оружия по сравнению с гранатометом.

При этом сохраняется эффективность действия гранатометного боеприпаса по цели при значительно меньшем импульсе отдачи по сравнению с пушечными патронами.

Современные технологии вполне позволяют создать и управляемые боеприпасы калибра 20 мм, поэтому в будущем Truvelo AMRIS может стать настоящим прорывом в области высокоточного пехотного оружия.

Новейшая антиматериальная винтовка Truvelo AMRIS 20x42 mm - теперь с глушителем