Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
VZ Grips G10 – полимерные кинжалы с «1001 вариантом их применения»Компания VZ Grips представила три модели кинжалов, специально созданных для ежедневного ношения. Новинки выпущены в трех размерах и имеют различный геометрический узор на рукоятке и острие.
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Журнал Телохранитель

Fightlite Raider – необычный гибрид пистолета и карабина под патрон .300 BLK

Fightlite Raider – необычный гибрид пистолета и карабина под патрон .300 BLK

Пистолет Fightlite Raider под патрон 5,56х45 мм НАТО/.300 BLK питается от стандартных магазинов для винтовок AR-15.


Компания Fightlite выпустила очень необычный пистолет под патрон 5,56х45 мм НАТО/.300 BLK, получивший название Raider. Позиционируется он как нечто среднее между пистолетом и карабином.

На стволе есть резьба под глушитель, в верхней части AR-подобной ствольной коробки – планка для аксессуаров. Вместо пистолетной рукоятки установлена рукоять Raptor, как у Mossberg 590 Shockwave или Remington 870 TAC-14.

Fightlite Raider – необычный гибрид пистолета и карабина под патрон .300 BLK

Fightlite Raider


Не опробовав его в деле, пока что трудно сказать, как его лучше использовать. Для близких дистанций вес у него вполне нормальный, но прицеливание при помощи коллиматроного прицела без приклада будет проблематичным, так как держать его нужно будет обеими руками.


FightLite RAIDER Pistol First Look


Если установить на планку для аксессуаров ЛЦУ, то из него можно будет довольно точно стрелять «от бедра» на близких дистанциях. А если использовать еще и ремень для стабилизации и хороший прицел, то он, наверное, сможет еще и хорошо себя показать на дистанциях 20-40 метров.


New FightLite Pistol


Если на практике он окажется таким же хорошим, как и в описании, то Fightlite Raider может стать идеальным оружием для автомобиля. К тому же, он продается как пистолет, а не как короткоствольная AR-подобная винтовка, которая жестко регулируется законом NFA.

Технические характеристики:

Патрон: 5,56х45 мм НАТО/.300 BLK
Общая длина: 51 см
Длина ствола: 7,25 дюймов
Вес: 1,76 кг
MSRP: $865

Fightlite Raider – необычный гибрид пистолета и карабина под патрон .300 BLK