Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Работа с гирями для бойцов В данной статье мы поговорим о различных упражнениях с гирями. Рассмотрим тренировочный комплекс для бойцов ММА, также посмотрим информативное видео.
Новый складной нож Diesel Custom с двойным стилем лезвияДва дизайнера холодного оружия, Энрике Пенья и Чэд Николс, представили в начале декабря новую модель лаконичного, но дорогого ножа под названием «Diesel Custom».
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
Облако тегов
ammo | лохи | детектор | снайпинг | Ammo broom | Rev | В 2015 году на выставке SHOT Show компания | SERE Operator – это один из самых узнаваемых тактических | Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой
Журнал Телохранитель

Турецкие тактические дробовики (ВИДЕО-ОБЗОР)

Турецкие тактические дробовики (ВИДЕО-ОБЗОР)


Сегодня мы познакомимся с вами с некоторыми моделями оружия от турецких производителей и обсудим быть или не быть турецким дробовикам в доме у украинского стрелка.

Сегодня для теста мы взяли три, наверное, одни из самых ходовых модели, каждая из них обладает своими уникальными особенностями, изюминками поэтому выбор, так или иначе, достаточно сложный, поскольку каждая из них достаточно интересная по-своему.

Начнем с первой, это модель Stoeger P-350. Самая классическая базовая комплектация с нотками, подсмотренными у старшего брата, здесь явно чувствуются отголоски легендарного ружья Benelli SuperNova. Это форма приклада, формирование охвата, насечка и длинное цевье, которое позволяет формировать хват стрелкам с разной длинной руки. Еще сразу в глаза кидается отличие по патроннику. Из трех ружей, представленных на тесте, это единственное, которое обладает патронником 89 мл, соответственно может стрелять magnum, у ружья больший ресурс и, в любом случае, от этого глупо отказываться, тем более, что оно дает даже просто более удобные возможности с точки зрения оперирования. Поэтому можно сделать вывод, что ружье стреляет, будет стрелять. Конструкция очень удачная, хорошо сбалансировано и тому, кто захочет увлекаться динамической стрельбой тоже большой плюс – конструкция магазина позволяет устанавливать удлинитель, таким образом, штатная емкость на 5 патронов – это не приговор и не окончательное решение, не подлежащее обсуждению. Устанавливается удлинитель, под срез ствола, дальше и соответственно можно принимать участие в тренировках, соревнованиях, поскольку этот вид спорта становится все более-более популярным в Украине.

Следующий участник теста вызывает самые позитивные чувства – это полуавтоматический дробовик компании UZKON (крупный производитель Турции).Конструктивно заметно, что это полуавтоматическое ружье, соответственно оно не требует работы рукой, что само по себе, достаточно не плохо и наверное может быть рекомендовано, в первую очередь тем, кто не планирует много тренироваться. Если стрелок сознательно выбирает себе дробовик, знает, что он будет тренироваться, много работает с оружием, то помповое ружье это чудесный отличный выбор. Но оно требует много практики. Если стрелок берет ружье – вот взять попробовать, как оно работает, поставить дома, на всякий случай, то в полнее возможно, ваш выбор это полуавтомат. Почему? Потому что он практически не требует привыкания. У него все очень просто, кидаем патрон на лоток, заряжаем патроны, магазин сразу на семь патронов, мы видим сразу под срез ствола, вертикальная планка сразу позволяет быстро вскидываться, светособирающая мушка, опять же очень современное решение в духе времени. Предохранитель традиционно расположен и естественно ружье все делает само. Если вы ищите ружье для того, чтобы поставить его дома на всякий случай, то это действительно неплохой вариант и есть смысл подумать о полуавтомате.

И третий участник нашего мини-тестирования, достаточно любопытный образец, он отличается от представленных здесь собратьев тем, что он выполнен в агрессивном, тактическом стиле тоже достаточно четко прослеживаемые турецкие черты – длинное цевье, планка Вивер (Weaver), заранее установлены, и прицельные приспособления этого ружья отличаются от двух предыдущих. Если на полуавтомате UZKON была вертикальная планка, а Stoeger использовал классическую традиционную мушку без целика, то здесь есть полноценный прицел (светособирающий, защищенный высокий), который поднимает линию прицеливания и естественно телескопический приклад, который обладает такой забавной опцией, для транспортировки его можно расстыковывать и, соответственно, уменшая его габарит. Оружие само по себе заточено под картечный патрон. Ружье самое легкое из данной тройки и выше подброс.

Турецкие тактические дробовики (ВИДЕО-ОБЗОР)