Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Ночное зрение Следует помнить, что простуда, усталость, головная боль, повышенная температура, алкоголь и курение снижают остроту ночного зрения и степень его восстанавливаемости после внезапного освещения.
Как стать крутым оператором в армии США?Давным–давно вам нужно было бы стать членом одной из двух частей Сил Специальных Операций США, чтобы считаться оператором. Этими частями были Шестая Команда "Котиков" (SEAL Team 6), и отряд "Дельта" (Delta Force), и только те, кто прошёл отбор и обучение, имели право называть себя операторами, и даже не их служба обеспечения или периферийный персонал.
Представлен первый полностью закрытый баллистический шлем от компании DevtacЯпонская компания Devtac на выставке Defense&Security 2017 в Бангкоке презентовала новый баллистический шлем с полной защитой лица.
Драка в вагоне поезда - как вести себя и как действовать?В жизни бывает всякое и в данной статье хотелось бы обратить внимание, как вести себя в случае драки в электричках или тамбуре поезда.
Короткая заметка о камуфляже Камуфляжные пятна на одежде должны затруднять обнаружение и распознавание замаскированного стрелка. Для этого есть лишь два пути - снижение контраста с фоном и зрительное искажение наблюдаемой формы объекта.
Телохранитель
Алгоритм действий как избежать мгновенной смерти в экстремальной ситуации Для того чтобы выжить в первые минуты произошедшей беды, существует общепринятая схема, которой следует следовать.
Ноги в боксеНоги в боксе, их работа и маневренность играют огромную роль для спортсмена. Большинству известно, что ноги человека сильнее и мощнее, чем его руки, и поэтому правильней будет их использовать в поединке с соперником в комбинации с ударными и защитными действиями.
M3 Glock 19 складной пистоле уже поступил в серийное производствоРаньше мы рассказывали о том, что компания Full Conceal представила прототип складного пистолета M3 Glock 19. Как стало известно, серийные образцы этого пистолета уже начали поступать в продажу.
Пять испытаний для крутых парней при подтягивании Ненавистные, проклинаемые, избегаемые, и в то же время весьма почитаемые и уважаемые многими — это все они, подтягивания. Наличие турника в доме не только избавляет вас от необходимости приобретать кучу железа, но и предоставляет в ваше распоряжение эффективнейший снаряд. Благодаря простой технике выполнения и минимальному оснащению подтягивания давно стали одним из основных силовых упражнений. Многие заблуждаются, полагая, что подтягивания — это однообразные упражнения. Присоединяйтесь к программе «Испытание подтягиваниями» и убедитесь в обратном!
Сколько времени нужно потратить что бы пройти 100 километров?Рассмотрим, сколько часов (и дней) может понадобится, чтобы пройти расстояние в 100 км.
Облако тегов
Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой | Любой новичок в стрельбе почти сразу понимает | Мандраж – это повышенная пульсация передающаяся оружию | В этом руководстве мы осветим | тренажеры для стрельбы | компас азимут | азимут | снежные заносы | На сегодня это самая актуальная и злободневная тема | Как правильно держать пистолет | Правильный хват пистолета | Хват пистолета | Правильная концентрация при стрельбе совершенно необходима | тренировка спуска | упражнения с пистолетом | болевые | общие правила поведения | волчья стая | голодание | фари | удар кулаком | Непредсказуемость есть преимущество поэтому используйте только раз огневую | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт Шлойтер рассказ | проверки охранного предприятия | Органы чувств тренировка | Законы волчьей стаи | марш | колонн | отпугиватель собак
Журнал Телохранитель

Турецкие тактические дробовики (ВИДЕО-ОБЗОР)

Турецкие тактические дробовики (ВИДЕО-ОБЗОР)


Сегодня мы познакомимся с вами с некоторыми моделями оружия от турецких производителей и обсудим быть или не быть турецким дробовикам в доме у украинского стрелка.

Сегодня для теста мы взяли три, наверное, одни из самых ходовых модели, каждая из них обладает своими уникальными особенностями, изюминками поэтому выбор, так или иначе, достаточно сложный, поскольку каждая из них достаточно интересная по-своему.

Начнем с первой, это модель Stoeger P-350. Самая классическая базовая комплектация с нотками, подсмотренными у старшего брата, здесь явно чувствуются отголоски легендарного ружья Benelli SuperNova. Это форма приклада, формирование охвата, насечка и длинное цевье, которое позволяет формировать хват стрелкам с разной длинной руки. Еще сразу в глаза кидается отличие по патроннику. Из трех ружей, представленных на тесте, это единственное, которое обладает патронником 89 мл, соответственно может стрелять magnum, у ружья больший ресурс и, в любом случае, от этого глупо отказываться, тем более, что оно дает даже просто более удобные возможности с точки зрения оперирования. Поэтому можно сделать вывод, что ружье стреляет, будет стрелять. Конструкция очень удачная, хорошо сбалансировано и тому, кто захочет увлекаться динамической стрельбой тоже большой плюс – конструкция магазина позволяет устанавливать удлинитель, таким образом, штатная емкость на 5 патронов – это не приговор и не окончательное решение, не подлежащее обсуждению. Устанавливается удлинитель, под срез ствола, дальше и соответственно можно принимать участие в тренировках, соревнованиях, поскольку этот вид спорта становится все более-более популярным в Украине.

Следующий участник теста вызывает самые позитивные чувства – это полуавтоматический дробовик компании UZKON (крупный производитель Турции).Конструктивно заметно, что это полуавтоматическое ружье, соответственно оно не требует работы рукой, что само по себе, достаточно не плохо и наверное может быть рекомендовано, в первую очередь тем, кто не планирует много тренироваться. Если стрелок сознательно выбирает себе дробовик, знает, что он будет тренироваться, много работает с оружием, то помповое ружье это чудесный отличный выбор. Но оно требует много практики. Если стрелок берет ружье – вот взять попробовать, как оно работает, поставить дома, на всякий случай, то в полнее возможно, ваш выбор это полуавтомат. Почему? Потому что он практически не требует привыкания. У него все очень просто, кидаем патрон на лоток, заряжаем патроны, магазин сразу на семь патронов, мы видим сразу под срез ствола, вертикальная планка сразу позволяет быстро вскидываться, светособирающая мушка, опять же очень современное решение в духе времени. Предохранитель традиционно расположен и естественно ружье все делает само. Если вы ищите ружье для того, чтобы поставить его дома на всякий случай, то это действительно неплохой вариант и есть смысл подумать о полуавтомате.

И третий участник нашего мини-тестирования, достаточно любопытный образец, он отличается от представленных здесь собратьев тем, что он выполнен в агрессивном, тактическом стиле тоже достаточно четко прослеживаемые турецкие черты – длинное цевье, планка Вивер (Weaver), заранее установлены, и прицельные приспособления этого ружья отличаются от двух предыдущих. Если на полуавтомате UZKON была вертикальная планка, а Stoeger использовал классическую традиционную мушку без целика, то здесь есть полноценный прицел (светособирающий, защищенный высокий), который поднимает линию прицеливания и естественно телескопический приклад, который обладает такой забавной опцией, для транспортировки его можно расстыковывать и, соответственно, уменшая его габарит. Оружие само по себе заточено под картечный патрон. Ружье самое легкое из данной тройки и выше подброс.

Турецкие тактические дробовики (ВИДЕО-ОБЗОР)