Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Обрез из ружья инструкция в картинкахОбрез из ружья – это эффективное и смертоносное оружие, с длиной ствола около 45 см и общей длиной, не превышающей 66 см.
Рельсотрон для гражданского рынка Оружие будущего появилось на гражданском рынке. Теперь любой желающий может приобрести компактный рельсотрон и пострелять из него. Портал thefirearmblog.com сообщил о том, что американская компания Arcflash Labs объявила о старте продаж электромагнитной винтовки EMG-01A.
Самостоятельные тактические советыВ основе индивидуальных действий в городе лежит так называемое "левостороннее правило". Суть его заключается в том, что человеку-правше, у которого правая рука ведущая, удобнее и быстрее удаются все действия, связанные с поворотом влево, чем действия, связанные с поворотом вправо, и быстрее стрелять в условиях, когда надо двигаться или разворачиваться влево и гораздо труднее и менее результативнее - с разворотом вправо.
Пять мифов о рыцаряхРыцари были благородными и галантными защитниками христианской веры и дамы сердца. А еще они были ублюдками, которые ходили по нужде прямо в доспехи и резали бедных крестьян как скот. Они были низкорослыми и одновременно высокими, гнилозубыми пьяницами и прекрасно сложенными атлетами. В общем, весь образ рыцаря до сих пор до ужаса мифологизирован и при этом противоречив. Поэтому никогда не поздно разрушить пару самых застоявшихся мифов.
«Рoль и пpимeнeниe бoeвoго дробовика» от Гeйб CуapeзаВот уже сотни лет дробовик является неотъемлемой частью оружейной культуры и мира стрельбы. Боевой дробовик был хорошо знаком отцам-основателям Америки, а также тем, кто приручил Запад.
Телохранитель
Лучший ТИП и ТЕМП - какая скорость выполнения упражнений Дорогой сынок, пишу это письмо медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Многих женщин серьезно волнует вопрос выбора скорости: быстрый секс или медленные ласки? Ну а нас, мужиков, больше волнует вопрос другой скорости. Меня зовут Денис Борисов.
Про полных идиотов на стрельбище (ВИДЕО)Каждый стрелок обязан знать и соблюдать "Четыре основных правила обращения с оружием".

По-видимому, два кандидата на "Премию Дарвина" решили, что эти правила не для них.
Хитрости и финты в бою Обманная техника рукопашного боя, хитрости в драке и спортивном бою, нестандартные финты в спортивном бою, финты для оценки противника, в завязке и кульминации боя. Ключевое значение обманных техник для достижения победы.
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Облако тегов
Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером
Журнал Телохранитель

Турецкие тактические дробовики (ВИДЕО-ОБЗОР)

Турецкие тактические дробовики (ВИДЕО-ОБЗОР)


Сегодня мы познакомимся с вами с некоторыми моделями оружия от турецких производителей и обсудим быть или не быть турецким дробовикам в доме у украинского стрелка.

Сегодня для теста мы взяли три, наверное, одни из самых ходовых модели, каждая из них обладает своими уникальными особенностями, изюминками поэтому выбор, так или иначе, достаточно сложный, поскольку каждая из них достаточно интересная по-своему.

Начнем с первой, это модель Stoeger P-350. Самая классическая базовая комплектация с нотками, подсмотренными у старшего брата, здесь явно чувствуются отголоски легендарного ружья Benelli SuperNova. Это форма приклада, формирование охвата, насечка и длинное цевье, которое позволяет формировать хват стрелкам с разной длинной руки. Еще сразу в глаза кидается отличие по патроннику. Из трех ружей, представленных на тесте, это единственное, которое обладает патронником 89 мл, соответственно может стрелять magnum, у ружья больший ресурс и, в любом случае, от этого глупо отказываться, тем более, что оно дает даже просто более удобные возможности с точки зрения оперирования. Поэтому можно сделать вывод, что ружье стреляет, будет стрелять. Конструкция очень удачная, хорошо сбалансировано и тому, кто захочет увлекаться динамической стрельбой тоже большой плюс – конструкция магазина позволяет устанавливать удлинитель, таким образом, штатная емкость на 5 патронов – это не приговор и не окончательное решение, не подлежащее обсуждению. Устанавливается удлинитель, под срез ствола, дальше и соответственно можно принимать участие в тренировках, соревнованиях, поскольку этот вид спорта становится все более-более популярным в Украине.

Следующий участник теста вызывает самые позитивные чувства – это полуавтоматический дробовик компании UZKON (крупный производитель Турции).Конструктивно заметно, что это полуавтоматическое ружье, соответственно оно не требует работы рукой, что само по себе, достаточно не плохо и наверное может быть рекомендовано, в первую очередь тем, кто не планирует много тренироваться. Если стрелок сознательно выбирает себе дробовик, знает, что он будет тренироваться, много работает с оружием, то помповое ружье это чудесный отличный выбор. Но оно требует много практики. Если стрелок берет ружье – вот взять попробовать, как оно работает, поставить дома, на всякий случай, то в полнее возможно, ваш выбор это полуавтомат. Почему? Потому что он практически не требует привыкания. У него все очень просто, кидаем патрон на лоток, заряжаем патроны, магазин сразу на семь патронов, мы видим сразу под срез ствола, вертикальная планка сразу позволяет быстро вскидываться, светособирающая мушка, опять же очень современное решение в духе времени. Предохранитель традиционно расположен и естественно ружье все делает само. Если вы ищите ружье для того, чтобы поставить его дома на всякий случай, то это действительно неплохой вариант и есть смысл подумать о полуавтомате.

И третий участник нашего мини-тестирования, достаточно любопытный образец, он отличается от представленных здесь собратьев тем, что он выполнен в агрессивном, тактическом стиле тоже достаточно четко прослеживаемые турецкие черты – длинное цевье, планка Вивер (Weaver), заранее установлены, и прицельные приспособления этого ружья отличаются от двух предыдущих. Если на полуавтомате UZKON была вертикальная планка, а Stoeger использовал классическую традиционную мушку без целика, то здесь есть полноценный прицел (светособирающий, защищенный высокий), который поднимает линию прицеливания и естественно телескопический приклад, который обладает такой забавной опцией, для транспортировки его можно расстыковывать и, соответственно, уменшая его габарит. Оружие само по себе заточено под картечный патрон. Ружье самое легкое из данной тройки и выше подброс.

Турецкие тактические дробовики (ВИДЕО-ОБЗОР)