Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Ведение стрельбы на ходу При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с постановкой на землю левой (правой) ноги, а стрельба производится во время переноса правой (левой) ноги вперед. При этом не замедляется движение вперед. Локоть левой руки к боку не прижимается, а локоть правой руки удерживается примерно на уровне плеча.
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

Турецкие тактические дробовики (ВИДЕО-ОБЗОР)

Турецкие тактические дробовики (ВИДЕО-ОБЗОР)


Сегодня мы познакомимся с вами с некоторыми моделями оружия от турецких производителей и обсудим быть или не быть турецким дробовикам в доме у украинского стрелка.

Сегодня для теста мы взяли три, наверное, одни из самых ходовых модели, каждая из них обладает своими уникальными особенностями, изюминками поэтому выбор, так или иначе, достаточно сложный, поскольку каждая из них достаточно интересная по-своему.

Начнем с первой, это модель Stoeger P-350. Самая классическая базовая комплектация с нотками, подсмотренными у старшего брата, здесь явно чувствуются отголоски легендарного ружья Benelli SuperNova. Это форма приклада, формирование охвата, насечка и длинное цевье, которое позволяет формировать хват стрелкам с разной длинной руки. Еще сразу в глаза кидается отличие по патроннику. Из трех ружей, представленных на тесте, это единственное, которое обладает патронником 89 мл, соответственно может стрелять magnum, у ружья больший ресурс и, в любом случае, от этого глупо отказываться, тем более, что оно дает даже просто более удобные возможности с точки зрения оперирования. Поэтому можно сделать вывод, что ружье стреляет, будет стрелять. Конструкция очень удачная, хорошо сбалансировано и тому, кто захочет увлекаться динамической стрельбой тоже большой плюс – конструкция магазина позволяет устанавливать удлинитель, таким образом, штатная емкость на 5 патронов – это не приговор и не окончательное решение, не подлежащее обсуждению. Устанавливается удлинитель, под срез ствола, дальше и соответственно можно принимать участие в тренировках, соревнованиях, поскольку этот вид спорта становится все более-более популярным в Украине.

Следующий участник теста вызывает самые позитивные чувства – это полуавтоматический дробовик компании UZKON (крупный производитель Турции).Конструктивно заметно, что это полуавтоматическое ружье, соответственно оно не требует работы рукой, что само по себе, достаточно не плохо и наверное может быть рекомендовано, в первую очередь тем, кто не планирует много тренироваться. Если стрелок сознательно выбирает себе дробовик, знает, что он будет тренироваться, много работает с оружием, то помповое ружье это чудесный отличный выбор. Но оно требует много практики. Если стрелок берет ружье – вот взять попробовать, как оно работает, поставить дома, на всякий случай, то в полнее возможно, ваш выбор это полуавтомат. Почему? Потому что он практически не требует привыкания. У него все очень просто, кидаем патрон на лоток, заряжаем патроны, магазин сразу на семь патронов, мы видим сразу под срез ствола, вертикальная планка сразу позволяет быстро вскидываться, светособирающая мушка, опять же очень современное решение в духе времени. Предохранитель традиционно расположен и естественно ружье все делает само. Если вы ищите ружье для того, чтобы поставить его дома на всякий случай, то это действительно неплохой вариант и есть смысл подумать о полуавтомате.

И третий участник нашего мини-тестирования, достаточно любопытный образец, он отличается от представленных здесь собратьев тем, что он выполнен в агрессивном, тактическом стиле тоже достаточно четко прослеживаемые турецкие черты – длинное цевье, планка Вивер (Weaver), заранее установлены, и прицельные приспособления этого ружья отличаются от двух предыдущих. Если на полуавтомате UZKON была вертикальная планка, а Stoeger использовал классическую традиционную мушку без целика, то здесь есть полноценный прицел (светособирающий, защищенный высокий), который поднимает линию прицеливания и естественно телескопический приклад, который обладает такой забавной опцией, для транспортировки его можно расстыковывать и, соответственно, уменшая его габарит. Оружие само по себе заточено под картечный патрон. Ружье самое легкое из данной тройки и выше подброс.

Турецкие тактические дробовики (ВИДЕО-ОБЗОР)