Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Крутой электронно-оптический прицел ICS 6x40Электронно-оптический прицел ICS 6x40 разработан и производится германской компанией Steiner Optics, входящей в состав холдинга Beretta. Его название расшифровывается как Intelligent Combat Sight - Умный Боевой Прицел. Это новейшая разработка компании, появившаяся на рынке только в середине июня 2016 года.
Снайперский прицел - подробнее о прицельной сетке Что обозначаю маркировки на прицельной сетки снайперского прицела?
Серьезные силы специальных операций – made in ChinaИх программа подготовки не имеет аналогов в мире и считается одной из лучших. Их боятся и уважают. Эти люди – элита самой крупной и боеспособной армии на планете. Они – залог успеха любой военной операции. Это Силы Специальных Операций Народно-Освободительной Армии Китая (ССО НОАК).
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Телохранитель
Брюса Ли - способности легендарного сэнсэя -Время удара рукой из свободного положения — пять сотых секунды.
- Брюс Ли мог удерживать 32-килограммовую гирю на вытянутой вперёд руке 20 секунд.
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Журнал Телохранитель

Компания Axon разработала интересный сенсор для автоматической активации нагрудной камеры

Компания Axon разработала интересный сенсор для автоматической активации нагрудной камеры

Axon Signal Sidearm


Компания Axon разработала новый сенсор для служебного оружия, который определяет момент, когда полицейский достает пистолет из кобуры и передает сигнал для начала записи на носимую видеокамеру.

С начала 2010-х годов американские патрульные полицейские стали носить камеры. Эти устройства должны активироваться в случае, когда полицейский начинает преследование преступника, проводит задержание или вынужден вступить в перестрелку. Впоследствии записи с таких камер используются для воссоздания картины происшествия.

Компания Axon разработала интересный сенсор для автоматической активации нагрудной камеры

Axon Signal Sidearm


Слежение за гражданами в США, в том числе и с помощью полицейских систем наблюдения, считается незаконным, если производится без специальной санкции. При этом закон допускает ведение видеозаписи, если она производится в момент совершения преступления. Именно по этой причине полицейские должны вручную включать камеры в случае, если обнаруживают преступление.

Новый сенсор, получивший название Signal Sidearm, не даст полицейскому забыть включить камеру в случае, когда он вынужден применить оружие. Новое устройство состоит из двух частей: одна – крепится на пистолет, а вторая – на кобуру. Когда обе части отдаляются друг от друга, сенсор узнает, что оружие достали из кобуры и отправляет сигнал камере на включение записи.


Police technology: Axon Signal Sidearm can activate police cams automatically - TomoNews


Согласно заявлению Axon, сигнал с сенсора примут все камеры полицейских в радиусе девяти метров и начнут запись. В компании полагают, что одновременная запись происшествия с нескольких камер позволит впоследствии полнее воссоздать картину происшествия.

Компания Axon разработала интересный сенсор для автоматической активации нагрудной камеры