Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Крутой электронно-оптический прицел ICS 6x40Электронно-оптический прицел ICS 6x40 разработан и производится германской компанией Steiner Optics, входящей в состав холдинга Beretta. Его название расшифровывается как Intelligent Combat Sight - Умный Боевой Прицел. Это новейшая разработка компании, появившаяся на рынке только в середине июня 2016 года.
Снайперский прицел - подробнее о прицельной сетке Что обозначаю маркировки на прицельной сетки снайперского прицела?
Серьезные силы специальных операций – made in ChinaИх программа подготовки не имеет аналогов в мире и считается одной из лучших. Их боятся и уважают. Эти люди – элита самой крупной и боеспособной армии на планете. Они – залог успеха любой военной операции. Это Силы Специальных Операций Народно-Освободительной Армии Китая (ССО НОАК).
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Телохранитель
Брюса Ли - способности легендарного сэнсэя -Время удара рукой из свободного положения — пять сотых секунды.
- Брюс Ли мог удерживать 32-килограммовую гирю на вытянутой вперёд руке 20 секунд.
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Журнал Телохранитель

«Guardium» — уже в работе боевой робот-автомобиль

«Guardium» — уже в работе боевой робот-автомобиль


Роботы уверенно заменяют людей как на войне, так и в мирной жизни. Через два десятка лет солдатами, менеджерами, юристами, журналистами, кредитными аналитиками и даже космическими исследователями будут работать не люди, а машины. Будущее начинается уже сейчас!

Перед вами израильский боевой робот. Патрулирует улицы городов, аэропорт Бен-Гурион и участки границы, сопровождает конвои, может эвакуировать людей из зоны боевых действий. Дистанционно управляется пилотом. Цена — $600 000.

Автомобиль создан в начале 2009 года фирмой «G-NIUS», принадлежащей израильским оборонным компаниям «Эльбит Маарахот» и «Таасия Авирит».



По словам главы компании «G-NIUS» Йоава Хирша, «Guarduim Mk 3» оснащается развитым круглосуточным электронно-оптическим комплексом наблюдения (видеокамеры, способные работать и в оптическом, и в инфракрасном диапазонах, а также радары) и наведения, а также дистанционно управляемой системой вооружения: 12,7-мм пулемёт или 40-мм автоматический гранатомёт и другие типы оружия, например робот способен метать в нарушителей гранаты со слезоточивым газом.

Робот «Guardium» может перевозить около 300 килограммов грузов. Скорость до 80 км в час.

«Guardium» оснащён камерой ночного видения и тепловизионными датчиками. Он может в автономном режиме патрулировать улицы с распознаванием перекрестков и дорожной разметки. При обнаружении подозрительного движения он подает сигнал оператору (который управляет роботом с помощью джойстика), который принимает решение на открытие огня.

Этот робот может контролировать разделительные линии на дорогах благодаря видеокамерам, которое постоянно сканируют пространство и вращаются на 360 градусов.

«Guardium» так же предназначен для патрулирования, поддержки колон и пехоты, разведки, эвакуации раненных и т. д

«Guardium» — уже в работе боевой робот-автомобиль