Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
О том, как Роб Пинкус, известный инструктор по стрельбе, застал у себя дома грабителейВот вы всё говорите: «В США круто, там можно любого постороннего в своём доме застрелить! Вторая поправка к конституции гарантирует гражданину это право! Ах, как было бы хорошо, если бы нам такое же разрешили!» и всё в том же духе. Дескать, любой американец хотя бы раз в жизни с ружьём в руках оборонялся от толпы вооруженных бандитов на пороге своего дома. А между тем, на деле чаще случаются ситуации, противоположные тому, что напридумывали себе наши граждане. Например, один известный инструктор по стрельбе однажды обнаружил дома грабителей, и…
Что такое лабаз: его краткое описание, краткая характеристика. Лабаз-самолаз, лабаз для охотыНа многие виды охотничьих животных гораздо эффективнее и удобнее вести охоту из различного вида укрытий. Обычно их располагают над поверхностью земли на определенной высоте. Такие укрытия принято называть лабазами. Еще их называют засидками. В данной статье расскажем, что такое лабаз, каких видов он бывает.
Экстремальная ситуация в быту: бытовой конфликтЗдесь все просто. Это, как видно из названия, конфликт на бытовой почве. Что-то не поделили, не сошлись во мнениях, поспорили — и вот, пожалуйста, оба готовы к драке.
С какой оптимальной скоростью нужно ездить, чтобы ваш автомобиль долго не ломалсяВ свете безумного подорожания, как новых так и подержанных автомобилей, водители стремятся продлить «жизнь» своей машине. А на это, поверьте, очень сильно влияет скоростной режим. О том, какая скорость для машины наиболее оптимальна, мы сегодня и расскажем.
 Можно ли вырвать чеку гранаты самостоятельно зубами? Сколько раз мы видели, как крутой герой боевика вырывает чеку гранаты зубами? Некоторые, возможно, попытались повторить этот эффектный трюк и в реальности — они уже уже знают ответ на вопрос. А для тех, кто не имел возможности, — ответ даём мы.
Телохранитель
Новинки от компании SCCY: интересные пистолеты DVG-1 и CPX-1 Gen 3Компания SCCY на выставке SHOT Show 2022 показала несколько новых пистолетов, среди которых яркие модели DVG-1 и CPX-1 Gen 3.
Нужны ли еще и механические прицельные приспособления при установленном оптическом прицеле?В стрелково-оружейном сленге языке есть очень ёмкая аббревиатура BUIS, означающая Back Up Iron Sights, что по нашему будет «запасные механические прицельные приспособления». Этот термин применяется, когда стрелок дополнительно устанавливает на оружие целик и мушку при уже установленном оптическом прицеле, на одной линии с оным или под углом в 45°, на случай выхода из строя оптики. О целесообразности такого подхода — следующая статья.
Охота с мелкашкой глазами владельца: интересные отзывыМелкокалиберные ружья, которые в простонародье принято называть мелкашками, используются охотниками на протяжении нескольких десятилетий. Такой успех был вызван благодаря ряду положительных сторон, которыми славится мелкашка: тихий выстрел, хорошая убойная сила, небольшая отдача и относительно невысокая цена. Но можно ли использовать такое оружие для охотничьего промысла? В нашей статье мы постараемся ответить на этот вопрос, а также расскажем все особенности охоты с мелкашкой глазами владельца.
Κaк можно увeличить кoличecтвo oтжимaний нa бpуcьяхОтжимaния нa бpуcьях — пpeвocхoднoe упpaжнeния для paзвития гpудных мышц и тpицeпcoв.
GERBER MULTI-TOOL MULTI-PLIER 600 многофункциональный интересный карманный мультитул Мультитул Gerber Multi-Tool Multi-Plier 600 (Gerber Multi-Plier 600), история которого берет свое начало еще в 1998 году, является одним самых широко известных изделий в ассортименте американской торговой марки Gerber Gear. И спустя почти 23 года с момента запуска в производство, данная модель по-прежнему на прилавках и продолжает пользоваться популярностью, в том числе, и в качестве стандартизированного элемента вещевого обеспечения в странах НАТО (NSN 5110-01-394-​6249).
Облако тегов
медицинские ножницы | Суарез Габриэль | Стрельба с АК | SAD | Гигиена в походе | В механике скоростью называется расстояние преодоленное за определенный отрезок времени на | Эта статейка посвящается в первую очередь тем кто выступает на соревнованиях по контактным | В одной из наших статей о дробовике как оружии для защиты мы обсуждали некоторые его преим | Рассмотрим стиль жизни связанный со скрытым ношением оружия а также специальные тренировки | Поиск жучков | ловушки из взрывчатых веществ | обязанности телохранителя | Существует мнение что скорость при стрельбе вырабатывается даже при медленной ее воспроизв | Отказавшее оружие - буквально профессиональный кошмар тех кто носит оружие не для того чт | По сравнению с классическим дробовиком Fostech Origin 12 показывает скорость настоящего пу | Основным и наиболее действительным способом ведения огня из стрелкового оружия является пр | заграждения | Не пренебрегай изучением основ теории стрельбы знай «закон рассеивания» на основании этих | Оборонительная реакция человека с пистолетом включает не только вытаскивание его из кобуры | Кольт | Подобно воде принимающей форму состуда ты должен моментально подстраиваться под своего про | Сбор информации | Гейб Габриэль Cуapeз – инструктор высочайшего класса по использованию огнестрельного воору | Распространённое мнение что стержневая задача прицеливания состоит в точности совмещения м | Подслушивание как способ разведки ночью и в других условиях ограниченной видимости дополня | Огибать только справа при этом ваш автомат будет находиться справа от вас и вы будете имет | S333 Thunderstruck | вакцинация | Хорошее зрение является необходимым условием для правильного прицеливания и меткой стрельб | Начинающему стрелку следует знать что дыхание влияет на стрельбу самым непосредственным об
Журнал Телохранитель

Моменты безопасности при пользовании банковской кредитной картой

Для пользователей карт не менее важно, чем удобство, осознание простого факта, что деньги под защитой – не оттягивают карман или сумочку, привлекая внимание карманных воришек, а лежат в банке на вашем персональном счете. Однако жизнь не стоит на месте, и желающие поживиться за чужой счет постоянно осваивают все новые схемы отъема денег у населения. Но не надо паники...

Моменты безопасности при пользовании банковской кредитной картой


Соблюдение простых правил техники безопасности при использовании пластиковых карт способно обезопасить ваши накопления от любых посягательств.

После прочтения сжечь
Итак, о чем надо помнить счастливым обладателем пластиковой карты, чтобы не стать жертвой мошенников? Прежде всего, никогда и никому не говорите свой ПИН-код, никогда не пишите его на карте и никогда не носите в кошельке вместе с картой. Если кто не знает, ПИН получают в банке вместе с самой картой.

Это небольшой конверт, который обязательно должен быть запечатан, внутри вы найдете 4 цифры кода. В идеале конверт лучше вскрывать дома, где нет посторонних глаз. Но если карта нужна срочно, проследите, чтобы рядом было как можно меньше людей. И ни в коем случае не стоит радостно объявлять то, что вы увидели в конверте, сотруднику банка. ПИН-код как шифровку — надо сразу же запомнить, а конверт уничтожить.

Имейте в виду, что сотрудники банка для осуществления любых услуг никогда не спрашивают ваш ПИН. То же самое касается и работы в интернет-банке. Если вопрос обозначен, стоит насторожиться и уж точно не выдавать секретную информацию. Аккуратность не помешает и при вводе данных в банкомате или в магазине. Лучше перестраховаться, но убедиться, что стоящие рядом люди не могут увидеть вводимые вами цифры ни собственными глазами, ни через бинокль из соседнего дома.

Поскольку карта именная, то личная подпись владельца карточки станет дополнительным средством защиты. Часто при оплате услуг с помощью карты просят показать документ, подтверждающий вашу личность (вообще-то это должны делать всегда). Так что стоит позаботиться о том, чтобы подписи на карте и на документе совпадали.

Но и это еще все. Не стоит забывать и о такой возможности, как установка лимита на снятие денег в банкомате или оплату по карте. Даже если мошенникам удастся завладеть вашей картой, они все равно не смогут оставить вас без средств к существованию. А, добавив к этому еще и sms-оповещение о проведенных операциях, вы всегда будете в курсе движения средств на счету и ваши деньги будут у вас «на виду».

Все под контролем
И, конечно, всегда надо быть аккуратными, выбирая банкомат или совершая покупку в интернет-магазине. Что касается банкоматов, то лучше всего пользоваться терминалами, установленными в крупных учреждениях, торговых центрах, отделениях банков и т.д. Как правило, в таких местах за банкоматами ведется наблюдение, поблизости могут располагаться камеры слежения, что само по себе отпугнет мошенников. Подозрительные личности, толпящиеся у терминалов, тоже должны насторожить.

Если вообще что-то смущается в данном банкомате: не так выглядит, клавиши западают, долго «грузится» и так далее — лучше отказаться от его услуг. Специальные накладки могут копировать магнитную полосу, накладка на клавиатуру может копировать ПИН, некоторые умудряются даже снимать тональные сигналы при вводе ПИН-кода, дублировать жизненно важные органы банкоматов (прорези для карты и выдачи денег) и т.д.. Поэтому при любых подозрениях – сразу звоните в банк.

Вот как невинно может выглядеть накладка на банкомат:

Моменты безопасности при пользовании банковской кредитной картой


А вот какая у нее изнанка:


Моменты безопасности при пользовании банковской кредитной картой


Моменты безопасности при пользовании банковской кредитной картой


Безопасность в Сети
Больше всего рисков поджидает владельцев карт при покупке товаров через интернет. Конечно, отказываться от подобных удобных услуг не стоит, но вот лишний раз подумать о безопасности своих денег просто необходимо.

Во-первых, для приобретения чего бы то ни было в Сети по возможности лучше выбирать проверенные сайты.

Во-вторых, внимательно следите, правильно ли вы ввели адрес портала. Если при оплате что-то настораживает, или вам предлагается перейти по ссылке и так несколько раз, то стоит отказаться от покупки. И обязательно указывайте e-mail при покупке того или иного товара, правда, это требуется практически всегда. Таким образом, вы можете проследить, прошла ли оплата, так как на ваш адрес придет подтверждающее сообщение.

Понимая опасения клиентов относительно своих сбережений, банки и платежные системы постоянно изобретают все новые способы дополнительной защиты денег. Не так давно, например, появилась технология 3D-secure,которая позволяет практически свести к минимуму риск мошенничества с пластиковыми картами в сфере интернет-покупок. Владелец карты подтверждает каждую операцию уникальным одноразовым паролем, который он получает в виде sms-сообщения от банка на свой мобильный телефон.

Помимо этого, защитить держателя карты при осуществлении онлайн-покупок должны и специальные коды. У владельцев карт Visa код называется CVV2 (Card Verification Value 2), а у обладателей «пластика» платежной системы MasterCard СVС2 (Card Verification Code 2). Что это такое?

Это коды проверки подлинности карты, они используются как дополнительная защита при оплате услуг в Сети, когда владелец карты лично не присутствует при оплате. Секретные цифры указываются для того, чтобы подтвердить, что карта действительно находится у вас в руках.

По стандартам безопасности платежных систем, коды CVV2/CVC2 не могут храниться на платежном сервере после завершения процесса оплаты, значит, никто другой не сможет узнать этот набор цифр и совершить незапланированную вами покупку. Конечно, при условии, что карта не украдена. В этом случае сразу же нужно позвонить в банк, или зайти в интернет-банк, или отправить SMS на нужный номер, чтобы блокировать карту.

В общем, ваша защита не только в руках банка, но и в ваших собственных.



Один из механизмов заробатывания денег так это процентные ставки по вкладам не каждый может правильно распорядится своими сбережениями храня их дома наш совет воспользоваться своим шансом так как в данный момент действительно шикарные предложения.

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162801284&hash=b4456cd67d8420c2&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162801288&hash=0323945f50fd151b&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=162801290&hash=41e54e1f3aece9b2&sd-->
<!--dle_vk_end-->

Моменты безопасности при пользовании банковской кредитной картой