Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Роб Пинкус: 10 полезных советов для повышения уровня оборонных навыковАвтор статьи – Роб Пинкус, бывший вoeнный, бывший oфицep пo пoдгoтoвкe шepифoв в гopoдe Caн-Mигeль, бывший диpeктop тpeниpoвoчнoгo цeнтpa “Baльxaллa”. B нacтoящий мoмeнт, этoт чeлoвeк aктивнo oбучaeт дpугиx paзличным acпeктaм тaктики, cтpeльбы и caмoзaщиты. Им былa ocнoвaнa кoмпaния “I.C.E. Training“, кoтopaя зaнимaeтcя пoдгoтoвкoй гpaждaнcкиx cтpeлкoв пo вceй Aмepикe и нe тoлькo. Poб Пинкуc личнo пpoвoдит мнoгoчиcлeнныe куpcы, выпуcкaeт oбучaющиe видeo и peгуляpнo пишeт для жуpнaлoв cooтвeтcтвeннoгo нaпpaвлeния.
Важность частой ротации патроновВсем, у кого есть огнестрельное оружие, необходимо знать о таком важном моменте, как ротация патронов. При ежедневной зарядке один и тот же патрон может несколько раз вставляться, заменяться без выстрела. Почему так важна ротация и к каким последствиям может привести несоблюдение этого правила от экспертов военного дела.
Очередные новые грани насилияМы все любим делать то, что умеем делать хорошо. Простая нейрофизиология: совершаем работу, видим результат, результат нравится, получаем в награду дозу дофамина и испытываем удовольствие. На самом деле, дозу дофамина мы получаем еще в начале работы, предвкушая желанный результат.
Некоторые аспекты влияния прицеливания на общий темп стрельбыНастоящая работа посвящена исследованию отдельных аспектов зрения, влияющих на подготовку спортсмена к выполнению стрелкового спортивного задания. Рассмотрение этого вопроса будет связанного с выполнением действий идентификации цели, адаптации зрительного аппарата и фиксации внимания для выполнения серии выстрелов. Данные действия спортсмена основаны на адаптивных способностях зрительного аппарата при фокусировке на прицельных приспособлениях при стрельбе.
Как можно повысить выносливостьЧеловеческий организм во время интенсивных нагрузок и тренировок теряет много питательных веществ и жидкости. Чтобы активизировать ресурсы тела, силу и выносливость, Учеными военно-исследовательских центров США были разработаны программы для вооруженных сил по обеспечению организма необходимыми элементами. Программа тестировалась на добровольцах из призывников и показала отличные результаты.
Телохранитель
Анонсирован новый бесшумный пистолет B & T Station SIXШвейцарская компания B & T выпустила новый бесшумный пистолет с ручной перезарядкой под названием Station SIX.
Смертельный сюрприз в гаражеВидео с нагрудной камеры полицейского, который умножил на ноль подозрительного мекса. За что? Поступил вызов – попытка вооруженного ограбления и угона. За подозреваемым погнались, он убежал куда-то во дворы, спрятался в кузове чужого пикапа, стоящего в гараже. Когда коп потребовал выйти и бросить оружие, мекс вышел, но оружие бросать отказался. Это было достаточно, чтобы сразу два офицера окрыли огонь.
Общая физическая подготовка - коротко (ОФП)В данной статье вкратце опишу принципы ОФП на примере работы со своим весом. Статья рассчитана в основном для начинающих любителей.
Роликовая полиция ПакистанаВ столице Пакистана городе Карачи появилось подразделение полиции, которое будет патрулировать улицы на роликовых коньках. Для чего? Чтобы более эффективно догонять преступников в 20-миллионном городе. Причем копов учат не только быстро двигаться по прямой, но и преодолевать препятствия в прыжке, а также стрелять на ходу.
Одна мёртвая бойцовая собака и две правдыЕсли сильно подумать, то тут не сосед виноват, не собака, а сама хозяйка. Но можно поспорить, конечно. В статье две правды.
Облако тегов
Гербер | скорость в практической стрельбе | опарыши | несколько новых рюкзаков | Угроз | Действительно арамидное волокно не поддерживает горения выдерживает высокие температуры и | В этом руководстве мы осветим что за каламбур некоторые вопросы тактики действий при низко | Мэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить сможет ли старенький АК выдержать расстрел | Аюб | Как театр начинается с вешалки так и меры безопасности начинаются с простой дисциплины и п | Стрелкова аксиома «В момент дожатия спуска нельзя останавливать поводку автомата — пуля уй | Пятиминутное видео от Кайла Дефюра на тему настроя который является по его словам для него | Во время стрельбы на деталях оружия образуется нагар который разъедает хромовое покрытие д | Перед тем как вы начнете учиться быстро стрелять не целясь необходимо в должной мере овлад | слеппер | Схемы работы | Посадка и высадка из машины | Лечение ран опарышами | Побег | Оружейные тактические комплексы подготавливаются и отрабатываются для взаимодействия в мик | Инструктор кладет на стол несколько предметов патроны от различного оружия пуговицы знаки | Всякому более или менее серьезно обучавшемуся владению оружием человеку известно что для п | Следует помнить что простуда усталость головная боль повышенная температура алкоголь и кур | Длительные служебные командировки в горячие точки повседневная служба требуют от военнослу | С тех пор как неизвестный мушкетёр додумался отрезать полоску кожи чтобы прикрепить к свое | Любые стрелковые дисциплины относятся к огневой подготовке но людей которые повышают ее св | Мы слышим о людях сожжённых на костре замёрзших и измельчённых невероятными объёмами внешн | Технический осмотр | Технические средства | Средства ото
Журнал Телохранитель

Очередные новые грани насилия

Очередные новые грани насилия


Мы все любим делать то, что умеем делать хорошо. Простая нейрофизиология: совершаем работу, видим результат, результат нравится, получаем в награду дозу дофамина и испытываем удовольствие.

На самом деле, дозу дофамина мы получаем еще в начале работы, предвкушая желанный результат.

Да и сам процесс приятен, когда все выходит красиво и гладко. Особенно в том, что касается физической активности.

Каждый, кто с удовольствием бил по мешку, душил противника отворотом кимоно или умудрялся сделать первый выстрел менее чем за секунду, понимает, о чем я говорю.

Мы любим делать то, что умеем делать.

Если бы не любили – не делали бы. И, соответственно, не умели бы.

Тренировка должна приносить удовольствие. Иначе человек не будет тренироваться. Иногда удовольствие, конечно, мазохистское – мышцы ноют, синяки саднят, ладони в кровь – но все равно удовольствие есть. Награда за работу.

Но тут есть один подводный камень.

Если человек умеет делать хорошо что-то одно – он начинает искренне верить, что этого навыка ему хватит на все случаи жизни.

Не, ну правда – какой нафиг бокс и борьба, если 0,9 секунды из-под одежды с досылом патрона и еще и в голову?

Исходя из своих любимых и прокачанных навыков люди формируют неверную картину мира. Того самого «реала».

Хороший боксер искренне верит, что двоечка в голову решает все проблемы. Хороший борец точно знает, что все схватки заканчиваются на земле, а уж там-то он себя покажет. Хороший стрелок вообще не понимает, какой-такой спортзал, если пузо кобуру не накрывает более чем на тридцать процентов…

А потом срабатывает закон Мерфи. И все идет не так, как ожидалось.

И в ответ на двоечку в голову прилетает нож в печень. А бороться в партере против троих с бейсбольными битами – тяжело. И устранять задержку, лежа на земле, когда тебя пинают ногами – не тот навык, который приятно отрабатывать на тренировке.

Любитель тренируется, пока не начнет получаться. Профессионал – пока не перестанет получаться.

Надейтесь на лучшее. Готовьтесь к худшему. Качайте основной навык – не забывайте про вторичные.

Конфликт никогда не будет развиваться так, как вы себе представляете. Хотя бы потому, что не вы – инициатор конфликта. Не вы выбираете место, время, оружие, правила боя. И фактор внезапности не на вашей стороне.

Как писал Козьма Прутков, специалист подобен флюсу – полнота его односторонняя.

Мир физического насилия обширен и разнообразен. Не лишайте себя всех его граней!

Очередные новые грани насилия