Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Оружие как обычный инструментВ существующей действительности, в мире, где всё чаще оружие оказывается в руках простых граждан, обсуждаются различные вопросы, и обсуждаются давно. Все эти споры касаются его применения на практике. Людям не понятно, в какой ситуации применять нож, так ли безнаказанно применение травмата к безоружным, и допускается ли применение ружья к проникшему во двор дома. Стоит раскрыть ряд тем и поставить в некоторых из них точку.
Интересные прямые конкуренты Boston DynamicsПока весь мир смотрел видео с роботами от Boston Dynamics и хихикал, китайцы из компании Unitree собрались с силами и активно создавали свой аналог.
Зачем пистолет прикрепляют к кобуре Нередко можно видеть, что пистолет у сотрудников полиции или военных прикреплён к кобуре ремешком или шнуром. Зачем это делается?
Тактика спецназа во Вьетнаме работа в джунгляхНа протяжении дня, патруль перемещался на 500 метров. Это около 50 метров в час, или приблизительно один шаг в минуту. В течении этой минуты солдат должен был очень внимательно оглядываться по сторонам, не делая резких движений и контролировать территорию перед собой, для обнаружения любых признаков присутствия противника. Оружие, должно быть направленно в направлении наиболее вероятной атаки противника.
Моменты, когда полюбому нужно защищатьсяБывают моменты, когда нужно защищаться. Есть некоторые принципы, применимые к любой форме защиты. Понимание основных примет позволит безопасно преодолеть любую непредвиденную ситуацию. Вы всегда должны помнить о двух задачах перед злоумышленником — это не предназначено для того, чтобы вас схватили и не ударили. Для решения таких проблем необходимо применять следующие принципы защиты:
Телохранитель
Напечатанный на 3D-принтере УСМ к AR-подобного пистолета-пулемета FGC-9 представлен в действииВ Twitter-аккаунте @Ivan_Is_Back появилось интересное видео, в котором пользователь устанавливает напечатанный на 3D-принтере УСМ, а затем тестирует его, стреляя патронами со стальными гильзами.
Боевой топор: чем он был хорош на войне? Реконструкторы и ролевики часто спорят что лучше: меч или топор? Споры жаркие, и со всех сторон звучат весомые аргументы, которые звучат весьма логично и последовательно. Однако, топор считается более функциональным для военных действий в условиях Средневековья
Байдена лишили велотренажераНовый президент США Джо Байден – весьма бодрый дед для своих 78 лет. Этому он обязан в том числе и постоянным занятиям спортом: каждое утро у себя дома он шел в спортзал, где помимо всего прочего крутил педали крутого велотренажера Peloton. И Байден планировал забрать его с собой в Белый дом. Но тут вмешалась служба безопасности, которая заявила, что тренажер представляет потенциальную опасность для национальной безопасности (какая тавтология!). Так что с тренажером не так?
Пожарный после тушения пожара при -50 в ЯкутииЭто видео вирусным уже стало, наверняка вы его видели. На нём пожарные из Якутии приехали с тушения пожара на сильном морозе, с них пытаются сбить ледяную корку. Всем смешно.
Турецкий обновленный полимерный пистолет SAR9X PlatinumКомпания Sarsilmaz Arms, которая импортирует оружие в США под брендом SAR USA представила обновленный пистолет SAR9X Platinum, первая версия которого вышла 2018 г. и получила прекрасные отзывы от потребителей.
Облако тегов
Аюб | Как театр начинается с вешалки так и меры безопасности начинаются с простой дисциплины и п | Стрелкова аксиома «В момент дожатия спуска нельзя останавливать поводку автомата — пуля уй | Пятиминутное видео от Кайла Дефюра на тему настроя который является по его словам для него | Во время стрельбы на деталях оружия образуется нагар который разъедает хромовое покрытие д | Перед тем как вы начнете учиться быстро стрелять не целясь необходимо в должной мере овлад | слеппер | Схемы работы | Посадка и высадка из машины | Лечение ран опарышами | Побег | Оружейные тактические комплексы подготавливаются и отрабатываются для взаимодействия в мик | Инструктор кладет на стол несколько предметов патроны от различного оружия пуговицы знаки | Всякому более или менее серьезно обучавшемуся владению оружием человеку известно что для п | Следует помнить что простуда усталость головная боль повышенная температура алкоголь и кур | Длительные служебные командировки в горячие точки повседневная служба требуют от военнослу | С тех пор как неизвестный мушкетёр додумался отрезать полоску кожи чтобы прикрепить к свое | Любые стрелковые дисциплины относятся к огневой подготовке но людей которые повышают ее св | Мы слышим о людях сожжённых на костре замёрзших и измельчённых невероятными объёмами внешн | Технический осмотр | Технические средства | Средства ото | Едства ото | оперативно-технический | оперативный осмотр | ото | Стрессовая подготовка бойцов входящих в состав подразделений специального назначения | Иногда человеку попавшему на холод приходится надеяться только на собственное внутреннее т | Метод охраны руководителя | Выжим спуска завершая работу над выстрелом по праву считается наиболее ответственным участ
Журнал Телохранитель

Как можно снять наручники без ключа

Как можно снять наручники без ключа


Открыть наручники отмычкой позволяют особенности устройства замка. Замки наручников, за редким исключением, достаточно просто устроены и не имеют индивидуальных ключей. Оно и понятно – представьте, что у каждой пары наручников свой уникальный ключ и снять наручники во всем мире может только тот, кто их одел. Поэтому, не имея индивидуальных ключей, наручники не могут иметь и надежных замков.

Отмычкой для наручников послужит тонкая стальная проволока, изогнутая буквой Г по размеру замка конкретной модели, либо две такие проволоки. Две – поскольку в конкретных моделях воздействие может оказываться на две пластины сразу.

Сгодится и изогнутая заколка — «невидимка» для волос, представляющая собой плоскую пластинку. За счет такой формы распрямленной заколке легко придать изгиб, а в замке она будет сильно сопротивляться деформации, поскольку плоская и усилие пойдет вдоль ребра.

Российскими правоохранительными органами в основном используются классические наручники БРС-1 и БРС-2. Это довольно простые и свободные браслеты, соединенные цепочкой из двух звеньев, что дает некоторую свободу рукам. Отличаются они лишь механизмом замков, которые довольно легко открываются подручными средствами.

В случае с БРС-1 для открытия необходимо сдвинуть язычок замка по часовой стрелке, а для снятия блокиратора — против часовой.

Схема открытия БРС-1 следующая: Красной чертой помечена деталь, на которую надо воздействовать в направлении зелёной стрелки. Пунктиром отмечено конечное положение детали, при котором защёлка будет открыта – если блокиратор не включен. Для снятия блокиратора достаточно произвести тоже действие, но в полный оборот.

БРС-2 сложнее, так как используется плоский ключ с непростым рисунком (как в большинстве дверных замков). Такие наручники открываются двумя кусками проволоки: их надо засунуть с разных сторон скважины и надавить на две пластины, поворачивая против часовой стрелки (для снятия блокиратора — против часовой).

Схема в случае с БРС-2 имеет следующий вид: Красным прямоугольником помечен блокиратор, его надо отодвинуть по стрелке (если он включён). Двумя красными линиями отмечены две пластины, на которые надо воздействовать по стрелке, пока они не окажутся в месте, которое отмечено пунктирными линиями. Эти пластины и есть защёлка. Поскольку пластин две, придется использовать сразу два куска проволоки.

Немаловажным является тот факт, что подавляющее большинство тех, кто применяет наручники, прекрасно осведомлены об их недостатках и стараются одеть их образом, максимально усложняющим задачу снять их самостоятельно. Для этого достаточно завести руки за спину.

Подводя итог, могу сказать всем известную истину: лучшим способом избавиться от наручников является не дать их одеть.

Как можно снять наручники без ключа