Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Использовали ли когда-либо нунчаки в бою, или они были всего лишь голливудская фишка?Известно, что любимое оружие легендарного мастера боевых искусств Брюса Ли – по крайней мере, в некоторых фильмах – это нунчаки, популярный аспект поп-культуры. Существуют те, кто хочет, чтобы вы верили, что это скромное оружие широко использовалось для уничтожения челюстных костей. Но действительно ли нунчаки применялись в бою? В конце концов, каждый может нанести вред себе или своим союзникам, а не врагу, если он не очень хорошо обучен, и даже в этом случае существует риск, если он не особенно осторожен.
Стрессовые тренировки: Важный недостающий элемент огневой подготовкиПоговорим о вещах, на которые вы наверное никогда не тратили время при тренировках с оружием, о борьбе со стрессом и смертельных ошибках при самообороне...
ZORE - при проблеме быстрого доступа к оружию в жилье в случае опасности (ВИДЕО)Ролик на английском языке, но всё понятно. Речь идет о том, что владельцы оружия в США часто сталкиваются с проблемой безопасного его хранения: надо одновременно держать оружие так, чтобы им не могли овладеть злоумышленники, но и так, чтобы самому можно было быстро и просто им воспользоваться. Тогда на помощь приходит инновационный блокиратор ствола ZORE.
«Нож — это смерть». Коротко про боевое применение ножаДобрый день, друзья! Поговорим о “смерти, которой не видно”. Много рассказано о боевом применении ножа, но очень редко это делалось детально. Поэтому сегодня я дам более-менее точные пояснения, почему боевое применение ножа — стопроцентная смерть для противника.
Тянконабэ – основная еда для бойцов!Дохлому борцу на помосте сумо ничего не светит. Профи, которые выступают только в Японии, весят не менее 120 килограммов. Основая их еда это “тянконабэ”.
Телохранитель
Винтовка G36 и "грязевой тест" (ВИДЕО)Винтовка G36 считается одной из лучших моделей современного стрелкового оружия, но и на нее пришлась доля критики.
Тактические упражнения с применением  бревнаТакого рода испытание является частью тренировок в армии США, им тренируют многих солдат различных спецподразделений. Суть – приучать бойца к командной работе, а также проверить человека на псих. устойчивость.
Как в США разорвали Одесскую Народную РеспубликуВ американском штате Техас есть городок с названием Одесса. Так вот, там действует карантин, который запрещает работать барам, барбершопам и другому мелкому бизнесу. Это не понравилось местной организации любителей большим и страшных пушек, поэтому они заявили, что будут защищать конституционное право на работу своих сограждан, поэтому выставили вооруженные патрули у заведений, которые начали работу нарушая карантин. Защищать от кого? Разумеется, от полиции.
Динамические полицейские будни в Бруклине (ВИДЕО)Старое видео, но классное. Нарушитель стряхнул полицейского со своей машины и умчался куда-то вдаль по Бруклину. А потом погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови. Да какая! Полицейский очень грамотно "боднул" машину нарушителя, да так, что та перевернулась. Всё максимально жестко, но хоть не пристрелили (потому что белый?).
Киднеппинг со стрельбой в американском штате Орегоне (ВИДЕО)Жестяное полицейское видео из США. Там в Орегоне в службу 911 поступил звонок, что угашенный наркотиками мужик с автоматом АК-47 (!!!) похитил 6-летнего мальца и скрылся с ним на своем автомобиле. Вскоре машину засекли, началась солидная американская погоня, в ходе которой на дороге за городом преступника удалось прижать. Тогда он вышел из машины и открыл огонь из автомата.
Облако тегов
эвакуация первого лица | эвакуация | построение охраны лица | Контрзасад | эвакуация охраняемого лица | При использовании оптики стрелок должен применять другую технику использования контакта ще | Ни для ко­го не сек­рет что жи­вот­ные уме­ют чув­ст­во­вать слы­шать вос­при­ни­мать за­п | Классическая спортивно-снайперская изготовка «стоя» считается единственно правильной для | нападение | кража | Капа – элемент персональной экипировки который начинающему бойцу необходимо приобрести в п | В последнее время очень распространено мнение слабой применимости спортивных единоборств в | Человек впервые взявший оружие но уже твёрдо решивший овладеть навыком стрельбы должен нау | Довольно сложно устоять под натиском природы особенно если не имеешь достаточных навыков д | -1 320+5+226-226 u0WP9nwQ | -1 3+226-226-10+0+0+1 u0WP9nwQ | -1 2+226-226-10+0+0+1 u0WP9nwQ | -1 320+5+302-302 Rs142x91 | -1 3+302-302-10+0+0+1 Rs142x91 | -1 2+302-302-10+0+0+1 Rs142x91 | -1 320+5+637-637 ljOZZODP | -1 3+637-637-10+0+0+1 ljOZZODP | -1 2+637-637-10+0+0+1 ljOZZODP | -1 320+5+31-31 yg6CZIeW | -1 3+31-31-10+0+0+1 yg6CZIeW | -1 2+31-31-10+0+0+1 yg6CZIeW | -1 320+5+633-633 lUDunWbz | -1 3+633-633-10+0+0+1 lUDunWbz | -1 2+633-633-10+0+0+1 lUDunWbz | -1 320+5+198-198 c4y0j3yK
Журнал Телохранитель

Тянконабэ – основная еда для бойцов!

Тянконабэ – основная еда для бойцов!


Дохлому борцу на помосте сумо ничего не светит. Профи, которые выступают только в Японии, весят не менее 120 килограммов. Основая их еда это “тянконабэ”.

Тянконабэ (яп. ちゃんこ鍋) — блюдо японской кухни, представляющее собой разновидность набэмоно, то есть блюда из множества ингредиентов, приготовленного в одном горшке, которое обычно в большом количестве едят борцы сумо в рамках специальной диеты по увеличению веса. Слово «набэ» означает «котелок», но относительно этимологии слова «тянко» общепринятой версии нет.

Тянконабэ – основная еда для бойцов!


Блюдо обычно имеет в виде основы даси или суп на курином бульоне с добавлением сакэ или мирина, чтобы добавить аромат. Большая часть тянконабэ состоит из большого количества источников белка: как правило, курица (четвертованная и с оставленной кожей), рыба (жареная в виде сделанных из её мяса шариков), тофу (или иногда говядина) и овощи (дайкон, пекинская капуста и так далее). Считаясь в Японии здоровой и полезной пищей, тянконабэ очень богато белком и обычно подаётся в больших количествах вместе с пивом и рисом для увеличения количества потребляемых калорий (считается, что тянконабэ может заменить собой калории, получаемые из 5-6 обычных блюд). Оставшийся от тянконабэ бульон также может быть позже использован в качестве бульона для приготовления лапши сомэн или удон.

Считаясь в Японии здоровой и полезной пищей, тянконабэ очень богато белком и обычно подаётся в больших количествах вместе с пивом и рисом для увеличения количества потребляемых калорий (считается, что тянконабэ может заменить собой калории, получаемые из 5-6 обычных блюд). Оставшийся от тянконабэ бульон также может быть позже использован в качестве бульона для приготовления лапши.

Тянконабэ не имеет строго устоявшегося рецепта и часто содержит все ингредиенты, которые доступны повару. В школах борьбы сумо его традиционно подают по старшинству: рикиси и любые гости хэя получают право первыми съесть столько, сколько хотят, тогда как младшие борцы получают то, что осталось. Блюдо также является популярной едой в ресторанах, где его часто подают работающие там бывшие борцы сумо, которые специализируются на этом блюде. Первый специализированный ресторан по его приготовлению, «Кавасаки-тянко», был основан в восточной части Токио ещё в 1937 году.

Тянконабэ, подаваемый во время турниров сумо, готовится исключительно с курицей: причина этого в том, что рикиси, как считается, всегда должны стоять на двух ногах, как курица, а не на четырёх (поэтому говядина или свинина не подходят)

Тянконабэ – основная еда для бойцов!