Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Эксперта-криминалист советы для плохих парней Как не оставлять следов, почему сложно подстроить самоубийство и как лучше утопить тело. Эксперт-криминалист выдал 47 эпических советов для плохих парней
Морпехи США во время борьбы с пиратами - страницы истории Эскадра американского флота устраивает блокаду ливийских портов. Морпехи проникают на объект во враждебной гавани и, сняв охрану, уничтожают его. Нанятые Вашингтоном «дикие гуси» пылят по пустынным дорогам, чтобы принудить к демократии непокорного восточного владыку. Нет, это не голливудский блокбастер. Это первая военная кампания американских морпехов.
Умение пользоваться автоматом Автоматом нужно уметь пользоваться. Самым распространенным недостатком является неумение носить оружие. Неправильное ношение не позволяет быстро изготовить автомат к бою, в случае острых ситуаций. В бою важны даже доли секунды.
JB11 и Flyboard Air:новые технологии - индивидуальные летательные аппараты для армииЕще в середине прошлого века появились первые проекты т.н. реактивных ранцев и иных индивидуальных летательных аппаратов, но до сих пор такая техника не пошла в серию и не нашла широкого применения.

Тем не менее, новые проекты такого рода появляются с завидной регулярностью, а их создатели пытаются найти поддержку у военных ведомств.
Правильный уход за обувью большое внимание следует уделять правильному подбору обуви по размеру и полноте с учетом индивидуальных особенностей стопы.

• неправильный подбор обуви по размеру и полноте влечет за собой ухудшение внешнего вида и качества обуви: расходятся швы, появляются лишние складки, заломы, расходятся застежки, оседают задники, деформируются подноски и т.д.;
Телохранитель
Уровень шестилетних монахов в ШаолинеОни умеют превращаться в пиксели!
Шутка, они творят в шесть лет такое, что китайская сборная по гимнастике завистливо шмыгает носом в сторонке. Повторимся, малым по 6 (шесть) лет.
Миниатюрный пистолет Trailblazer LifeCard - теперь в калибре .22 MagnumСпустя два года после презентации первого складного пистолета LifeCard калибра .22 long Rifle широкой публике была представлена версия калибра .22 Winchester Magnum Rimfire.
Страницы истории - спецназ Первой мировой Во время Первой мировой войны на Западном фронте шла так называемая окопная (позиционная) война, когда две стороны вгрызались землю и долго ковыряли оборону друг друга, неся страшные потери и не добиваясь при этом никакого результата. Так вот, очень популярны тогда были рейды во вражеские окопы в ночное время, особенно преуспели в этом отчаянные французские траншейные разведчики.
Работа с кувалдой Многих удивит тот факт, от чего на самом деле зависит сила удара. Кажется, что это связано с силой мышц, но в действительности все не совсем так. Удар является сложным движением, подразумевающим участие многих мышц, поэтому его сила в большей степени зависит от слаженности их работы. Чтобы удар был сильным, следует натренировать тело задействовать нужные мышцы с необходимым усилием в нужный момент.
Как выбрать и ухаживать за ножом Пока в человеке живо чувство прекрасного, будут жить и люди, стремящиеся на нём заработать. Это неплохо – в конечном итоге именно спрос рождает предложение. Так произошло и с современными ножами. В угоду моде и конъюнктуре прилавки магазинов в последние годы ломятся от узорчатых дамасков, высокотехнологичных нержавеющих и старомодных сталей.
Облако тегов
Они планировали миссии на тайных базах в Сомали вели бои в Афганистане применяли в ночных | радиообмен | травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть | Кт головы | Травма головы | Как быстро сбросить вес | нарушение правил движения | нарушение правил | ДЭШУ | кейсы | Связали | Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер
Журнал Телохранитель

Интересный ручной фонарь MT6

Интересный ручной фонарь MT6


Не секрет, что в ярких фонарях, особенно профессиональных серий, используются довольно емкие аккумуляторы с высокими токами. Это необходимо для поддержания номинальной силы света в течение длительного времени. При всей безупречности такого подхода, он страдает потребительским изъяном: раскошелившийся на самую недорогую модель пользователь вынужден докупать еще и специализированное зарядное устройство.

Интересный ручной фонарь MT6


Решить данную проблему могла бы встроенная зарядка; но её наличие сразу удорожает изделие, переводя его на ступеньку выше. А у нас модель — начальная. Поэтому, сколь бы ни был престижен бренд Led Lenser сам по себе, батарейки для МТ-6 можно купить в любом ларьке. И это правильно.Помимо щелочных элементов питания, в комплектацию входит чехол и темляк. Исполнение чехла стандартно для серии Outdoor и было описано в сравнительном обзоре.

Интересный ручной фонарь MT6


Остальные решения данной модели также полностью соответствуют концепции Outdoor и в целом LedLenser:
- 5-летняя гарантия (продлеваемая в случае регистрации продукта еще на 2 года);
- уникальный, как на оружии, серийный номер;
- три программы, определяющие порядок перебора яркости (нарастание или ослабление + стробоскоп);
- наличие двух профилей энергосбережения;
- блокировка кнопки от случайного нажатия;
- фирменная оптика, представляющая собой линзу и рефлектор особой конфигурации;
- и, конечно, фокусировка.

Интересный ручной фонарь MT6


Более подробно упомянутые особенности рассмотрены в сравнительном обзоре, где разбирается концепция Outdoor в целом.
И на широком угле, и в теле-положении линзы, световое пятно данного фонаря имеет форму круга с небольшими прямолинейными участками, однако восприятию это никак не мешает.

Интересный ручной фонарь MT6

Интересный ручной фонарь MT6


Оценим и профиль луча:

Интересный ручной фонарь MT6

Интересный ручной фонарь MT6


Также осветим 50-метровую галерею, мишени в которой установлены на дистанциях 10, 20, 25 и, наконец, 50 метров. Пояснения к фото:
- снимок 1: стандартное освещение тира, съемка в натуральном масштабе с рубежа;
- снимок 2: узкий луч, дальняя мишень;
- снимок 3: узкий луч, ближняя мишень;
- снимок 3: широкий луч, ближняя мишень.

Интересный ручной фонарь MT6 Интересный ручной фонарь MT6


Нетрудно заметить, что если на 25 метрах уровень освещения вполне комфортен, то на 50 — уже недостаточен. С другой стороны, после привыкания зрения к темноте, мощности фонаря вполне хватит и на более дальние дистанции. А что на сей счет нам говорит производитель? Ведь на картонных коробках Led Lenser — очень, кстати, качественных, — указана не только яркость свечения и его продолжительность, но и дальность действия.

Интересный ручной фонарь MT6


В этом аспекте заявленные 260 метров несколько обескураживают. В рекламном проспекте сказано, что “Beam Distance - The distance at which a useful amount of light is still emitted.” Однако есть закономерное подозрение, что остатки света на подобном расстоянии будут пригодны разве что для ловли бликов на зеркальных поверхностях. И если нам необходимо, например, распознать светоотражающий объект, то на дистанции в четверть километра, сила света и вправду будет “useful”. Но не более того. Кстати, для более мощного МТ10 аналогичный параметр заявлен «всего» в 180 метров, но это вполне закономерно: здесь размер линзы — больше.

Что ж, фонарь МТ6 производит крайне приятное впечатление. Он действительно светит ярко. Производитель выжал из сравнительно слабых элементов АА всё, что мог — и найти другого изготовителя с аналогичным КПД будет трудно, если вообще возможно. Кстати, применение «пальчиковых» батарей обусловило значительный, 37 мм, диаметр корпуса, и столь же немалый размер оптического блока — 42 мм. Зато корпус удобно лежит в руке. Так что за самолюбие владельцев МТ6 можно не беспокоиться: в линейке Outdoor среди фонарей с одним светодиодом, эта модель хоть и младшая – зато самая упитанная.

Интересный ручной фонарь MT6

Интересный ручной фонарь MT6