Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Основные принципы ведения огня из-за автомобиля Стрельба из автомобиля, или даже из-под автомобиля всегда выглядит эффектно и динамично, особенно в роликах youtube или кинофильмах, где крутые парни возле своего авто отжигают просто «неимоверно»! И ведь правда, стрельба из-за автомобиля это действительно должна быть динамика и скорость, иначе оператор за машиной будет в лучшем случаи «трьохсотым», если предпочтет оставаться длительное время на месте.
Ведение стрельбы на ходу При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с постановкой на землю левой (правой) ноги, а стрельба производится во время переноса правой (левой) ноги вперед. При этом не замедляется движение вперед. Локоть левой руки к боку не прижимается, а локоть правой руки удерживается примерно на уровне плеча.
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Телохранитель
Жесткий штыковой бой - показательная демонстрация (ВИДЕО)Умение вести штыковой бой давно уже не является основным боевым навыком для подготовленного пехотинца, однако до сих пор в большинстве армий мира продолжают колоть чучело.
Жестокая травма профессионального штангиста (ВИДЕО)Ни для кого не секрет, что в спорте есть такая грань, после которой от него больше вреда, чем пользы. Речь идет о профессиональных занятиях спортом, когда всё на пределе. Так вот, 19 мая в Хабаровске проходили соревнования по пауэрлифтингу, Чемпионат Евразии. И опытный спортсмен выполнял упражнение с относительно небольшим для себя весом – приседание со штангой 250 кг. На третьем подходе травма...
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Журнал Телохранитель

Морская пехота США планирует взять на свое вооружение электрошоковые патроны

Морская пехота США планирует взять на свое вооружение электрошоковые патроны

Морская пехота США


Командование Морской пехоты США опубликовало запрос на информацию (N183-140) о разработке новых малокалиберных электрошоковых патронов для огнестрельного оружия, с помощью которых можно было бы на некоторое время выводить из строя людей.

Согласно требованию военных, стоимость одного патрона не должна превышать одной тысячи долларов.

В настоящее время Армия, Морская пехота и ВМС США помимо огнестрельного оружия используют электрошоковые пистолеты нелетального воздействия Taser X-26. Это оружие выстреливает небольшими электродами, соединенными с пистолетом тонкими проводками. Когда электроды попадают в человека, по проводкам начинают подаваться электрические импульсы, временно парализующие цель.

Магазины с электродами для гражданских пользователей Taser поставляются с длиной проводков 4,5 метра, а военные и полиция получают магазины с проводками увеличенной до 10,6 метра длиной. Продолжительность подачи электрических импульсов в X-26 ограничена пятью секундами. После электрошокового воздействия цель может прийти в себя в течение нескольких минут.

Согласно требованиям Морской пехоты США, электрошоковые патроны не должны соединяться проводками с самим оружием. Дальность ведения огня снарядами таких патронов должна быть не менее 100 метров. Продолжительность генерации электрических импульсов с общей величиной заряда не более 50 кулонов не должна составлять от 30 секунд до трех минут.

Электрошоковые патроны должны подходить для стандартного огнестрельного нарезного оружия калибра 9 мм, а также гладкоствольного 12-го калибра и гранатометов калибра 40 мм.

Разработка новых боеприпасов будет проводиться в три этапа: составление концепции, изготовление и испытания опытных версий и масштабные испытания доработанных образцов патронов.

Морская пехота США планирует взять на свое вооружение электрошоковые патроны