Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Обрез из ружья инструкция в картинках

Обрез из ружья инструкция в картинках

Sawed off Shotgun


Обрез из ружья – это эффективное и смертоносное оружие, с длиной ствола около 45 см и общей длиной, не превышающей 66 см.

Модифицированное таким образом ружье становится намного легче и маневреннее, чем полноразмерный вариант, сохраняя разрушительную силу и убойность. Правда, уменьшение длины приводит к некоторому снижению точности и увеличению отдачи.

Стоит отметить, что подобная переделка оружия запрещена в некоторых странах, в том числе в Украине. Поэтому данная информация – только для ознакомления.

Шаг 1: Выберете оружие, которое планируете модифицировать
Простые одноствольные и двуствольные ружья намного дешевле, да и работать с ними проще. Однако из помповых и полуавтоматических дробовиков получатся более мощные обрезы. В дальнейшем мы будем рассматривать именно простую модификацию оружия.

Шаг 2: Определитесь с длиной ствола

Обрез из ружья инструкция в картинках

Sawed off Shotgun


Она должна быть меньше 45,7 см. Однако если будет удалено более 50 процентов изначальной длины, то это может серьезно повлиять на точность.

Часто, лучшая точка для остановки – прямо под окончанием деревянной части приклада. Кроме того, нужно помнить, что чем больше металла вы удалите – тем легче будет обрез и тем сильнее будет отдача.

Шаг 3: Отрежьте ненужное

Обрез из ружья инструкция в картинках

Sawed off Shotgun


Поскольку для оружейных стволов крайне редко используется закаленная сталь, справиться с ним сможет любая пила по металлу. Ручная ножовка, циркулярная пила со сменными насадками.

Шаг 4: Закрепите ствол дробовика в тисках

Обрез из ружья инструкция в картинках

Sawed off Shotgun


Делайте это максимально осторожно, тиски могут деформировать просвет ствола, что вам совершенно не нужно. Так что придется соблюдать баланс между жесткой фиксацией и небольшим давлением.

Чтобы снизить риск повреждения, обмотайте ствол клейкой лентой в несколько слоев. Проведите замеры, при необходимости поставьте метки и отрежьте лишнее более аккуратно.

Еще раз убедитесь, что ствол прочно закреплен в тисках и не шатается. После чего приступайте к следующему шагу.

Шаг 5: Обработайте место среза

Обрез из ружья инструкция в картинках

Sawed off Shotgun


Необходимо убрать все заусенцы и зазубрины, образовавшиеся в процессе спиливания. Как правило, на внутренней части ствола может образоваться некий «гребень», который может помешать стрельбе в дальнейшем. Так что его нужно сгладить напильником по металлу, создав ровную фаску.

Также можно сгладить внешнюю часть ствола – чисто для удобства и снижения риска случайного поцарапаться об острый спиленный край.

Шаг 6: Отполируйте все недостатки

Обрез из ружья инструкция в картинках

Sawed off Shotgun


Довершите дело сначала мелкозернистой наждачной бумагой, а потом – жесткой тканью.

Шаг 7: Определитесь с прикладом

Обрез из ружья инструкция в картинках

Sawed off Shotgun


Пистолетная рукоятка может оказаться более эффективной для контроля отдачи. Но при этом не стоит забывать, что общая длина обреза из дробовика не должна превышать 66 см.

Обрез из ружья инструкция в картинках