Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

Обрез из ружья инструкция в картинках

Обрез из ружья инструкция в картинках

Sawed off Shotgun


Обрез из ружья – это эффективное и смертоносное оружие, с длиной ствола около 45 см и общей длиной, не превышающей 66 см.

Модифицированное таким образом ружье становится намного легче и маневреннее, чем полноразмерный вариант, сохраняя разрушительную силу и убойность. Правда, уменьшение длины приводит к некоторому снижению точности и увеличению отдачи.

Стоит отметить, что подобная переделка оружия запрещена в некоторых странах, в том числе в Украине. Поэтому данная информация – только для ознакомления.

Шаг 1: Выберете оружие, которое планируете модифицировать
Простые одноствольные и двуствольные ружья намного дешевле, да и работать с ними проще. Однако из помповых и полуавтоматических дробовиков получатся более мощные обрезы. В дальнейшем мы будем рассматривать именно простую модификацию оружия.

Шаг 2: Определитесь с длиной ствола

Обрез из ружья инструкция в картинках

Sawed off Shotgun


Она должна быть меньше 45,7 см. Однако если будет удалено более 50 процентов изначальной длины, то это может серьезно повлиять на точность.

Часто, лучшая точка для остановки – прямо под окончанием деревянной части приклада. Кроме того, нужно помнить, что чем больше металла вы удалите – тем легче будет обрез и тем сильнее будет отдача.

Шаг 3: Отрежьте ненужное

Обрез из ружья инструкция в картинках

Sawed off Shotgun


Поскольку для оружейных стволов крайне редко используется закаленная сталь, справиться с ним сможет любая пила по металлу. Ручная ножовка, циркулярная пила со сменными насадками.

Шаг 4: Закрепите ствол дробовика в тисках

Обрез из ружья инструкция в картинках

Sawed off Shotgun


Делайте это максимально осторожно, тиски могут деформировать просвет ствола, что вам совершенно не нужно. Так что придется соблюдать баланс между жесткой фиксацией и небольшим давлением.

Чтобы снизить риск повреждения, обмотайте ствол клейкой лентой в несколько слоев. Проведите замеры, при необходимости поставьте метки и отрежьте лишнее более аккуратно.

Еще раз убедитесь, что ствол прочно закреплен в тисках и не шатается. После чего приступайте к следующему шагу.

Шаг 5: Обработайте место среза

Обрез из ружья инструкция в картинках

Sawed off Shotgun


Необходимо убрать все заусенцы и зазубрины, образовавшиеся в процессе спиливания. Как правило, на внутренней части ствола может образоваться некий «гребень», который может помешать стрельбе в дальнейшем. Так что его нужно сгладить напильником по металлу, создав ровную фаску.

Также можно сгладить внешнюю часть ствола – чисто для удобства и снижения риска случайного поцарапаться об острый спиленный край.

Шаг 6: Отполируйте все недостатки

Обрез из ружья инструкция в картинках

Sawed off Shotgun


Довершите дело сначала мелкозернистой наждачной бумагой, а потом – жесткой тканью.

Шаг 7: Определитесь с прикладом

Обрез из ружья инструкция в картинках

Sawed off Shotgun


Пистолетная рукоятка может оказаться более эффективной для контроля отдачи. Но при этом не стоит забывать, что общая длина обреза из дробовика не должна превышать 66 см.

Обрез из ружья инструкция в картинках