Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Рельсотрон для гражданского рынка Оружие будущего появилось на гражданском рынке. Теперь любой желающий может приобрести компактный рельсотрон и пострелять из него. Портал thefirearmblog.com сообщил о том, что американская компания Arcflash Labs объявила о старте продаж электромагнитной винтовки EMG-01A.
Самостоятельные тактические советыВ основе индивидуальных действий в городе лежит так называемое "левостороннее правило". Суть его заключается в том, что человеку-правше, у которого правая рука ведущая, удобнее и быстрее удаются все действия, связанные с поворотом влево, чем действия, связанные с поворотом вправо, и быстрее стрелять в условиях, когда надо двигаться или разворачиваться влево и гораздо труднее и менее результативнее - с разворотом вправо.
Пять мифов о рыцаряхРыцари были благородными и галантными защитниками христианской веры и дамы сердца. А еще они были ублюдками, которые ходили по нужде прямо в доспехи и резали бедных крестьян как скот. Они были низкорослыми и одновременно высокими, гнилозубыми пьяницами и прекрасно сложенными атлетами. В общем, весь образ рыцаря до сих пор до ужаса мифологизирован и при этом противоречив. Поэтому никогда не поздно разрушить пару самых застоявшихся мифов.
«Рoль и пpимeнeниe бoeвoго дробовика» от Гeйб CуapeзаВот уже сотни лет дробовик является неотъемлемой частью оружейной культуры и мира стрельбы. Боевой дробовик был хорошо знаком отцам-основателям Америки, а также тем, кто приручил Запад.
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Телохранитель
Про полных идиотов на стрельбище (ВИДЕО)Каждый стрелок обязан знать и соблюдать "Четыре основных правила обращения с оружием".

По-видимому, два кандидата на "Премию Дарвина" решили, что эти правила не для них.
Хитрости и финты в бою Обманная техника рукопашного боя, хитрости в драке и спортивном бою, нестандартные финты в спортивном бою, финты для оценки противника, в завязке и кульминации боя. Ключевое значение обманных техник для достижения победы.
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Облако тегов
Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером
Журнал Телохранитель

Пятерка очень коварных вопросов о скрытом ношении оружия

Пятерка очень коварных вопросов о скрытом ношении оружия

Пять коварных вопросов о скрытом ношении оружия


Оружие скрытого ношения создало вокруг себя очень сложную ситуацию. Как минимум потому, что применение оружия для самообороны, разрешенное в одних странах, у других сочтут незаконным. Одна из причин – сам факт такого применения часто создает затруднения для сотрудников правоохранительных органов при ведении уголовного дела и применении законов.

Тем не менее, возможная польза от скрытого ношения оружия явно превышает многочисленные риски, с ним же связанные. Вот только прежде чем окончательно принять решение, будущий владелец пистолета должен честно ответить сам себе на несколько важных и даже коварных вопросов.

Готов ли ты изменить привычки?

Оружие скрытого ношения – это не «Посмотрите, я купил скрытую кобуру, сейчас прицеплю, и никто не узнает, что я вооружен». Даже самую удачную модель все равно могут случайно заметить, если вы не будете следить за своими движениями или неудачно подберете одежду.

Банальный пример – новички рефлекторно пытаются держать руку ближе к кобуре. В том числе и при ходьбе. И наметанный глаз это очень легко подмечает. А смысл в скрытом ношении оружия, если окружающие о нем догадываются?

Разобрался ли ты в юридической стороне вопроса?

Когда речь идет об оружии, любое нарушение установленных норм законодательства чревато огромными проблемами. Так что для начала хотя бы разберись, допустимо ли у вас в стране оружие скрытого ношения.

В том же США с этим особенно сложно, поскольку в каждом штате на этот момент смотрят по-разному. И случайная поездка к другу на выходные может закончиться плачевно просто потому, что вы не разобрались в тонкостях оружейных законов. Впрочем, скрытое ношение оружия потому и скрытое, что о нем никто не должен знать, даже полиция, ведь так? Если все делать аккуратно, то никто не заметит, а у вас будет лишний козырь в рукаве. И плевать на законы, ведь так?

Нет, не так. Потому что сам принцип выживания подразумевает не создавать себе проблем на ровном месте из-за случайностей. А нарушение оружейных законов может к таким проблемам привести, что мало не покажется.

Есть ли у тебя оборонительный план А?

Просто потому, что использование оружия скрытого ношения – это план Б. И, честно говоря, даже не Б, а что-то из значительно более отдаленных букв, ведь здравомыслящий человек не начнет стрелять, если ситуации можно избежать другими способами.

Да, тут все не так просто – лишь с опытом приходит понимание, когда лучше использовать навыки бега, когда – рукопашки и применения нелетального оружия самообороны, а когда лучше сразу хвататься за пистолет. Этому нужно учиться и регулярно отрабатывать. Но в любом случае, первым рубежом обороны должна выступать ситуационная осведомленность и здравая осторожность.

Уверен ли ты в своем снаряжении?

И речь тут не только о пистолете, но и обо всем остальном. В том числе и резервных средствах самообороны. Если вы не умеете пользоваться банальным перцовым баллончиком, то оборонительная тактика не должна предусматривать его использование. Если вы с трудом справляетесь с основными навыками скрытого ношения, то лучше не мучайтесь и делайте все открыто, но в рамках закона. Либо же до посинения отрабатывайте умения, разнашивайте кобуру и учитесь стрелять из пистолета.

Как часто ты готов тренироваться?

Вообще, тренироваться – это не только стрелять из пистолета, но и привыкать к скрытому ношению кобуры, уметь ориентироваться в ситуации, а еще – доводить все эти навыки до состояния рефлексов, которые со временем угасают. И вот тут уже все индивидуально. Некоторые утверждают, что им достаточно раз в полгода заехать на стрельбище, отстрелять несколько магазинов, а потом поехать домой – и они всегда готовы действовать решительно, смело и умело. Точнее, они может быть и уверены в том, что смогут, но на практике – это полная чушь.

Лучший путь к совершенству – чуть ли не каждую неделю освежать механическую память. Так что трезво взгляните на себя и решите, насколько часто вам надо брать в руки оружие, что не терять навыка.

Пятерка очень коварных вопросов о скрытом ношении оружия