Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Крутой электронно-оптический прицел ICS 6x40Электронно-оптический прицел ICS 6x40 разработан и производится германской компанией Steiner Optics, входящей в состав холдинга Beretta. Его название расшифровывается как Intelligent Combat Sight - Умный Боевой Прицел. Это новейшая разработка компании, появившаяся на рынке только в середине июня 2016 года.
Снайперский прицел - подробнее о прицельной сетке Что обозначаю маркировки на прицельной сетки снайперского прицела?
Серьезные силы специальных операций – made in ChinaИх программа подготовки не имеет аналогов в мире и считается одной из лучших. Их боятся и уважают. Эти люди – элита самой крупной и боеспособной армии на планете. Они – залог успеха любой военной операции. Это Силы Специальных Операций Народно-Освободительной Армии Китая (ССО НОАК).
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Телохранитель
Брюса Ли - способности легендарного сэнсэя -Время удара рукой из свободного положения — пять сотых секунды.
- Брюс Ли мог удерживать 32-килограммовую гирю на вытянутой вперёд руке 20 секунд.
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Журнал Телохранитель

Влияние мышечной памяти на безопасное обращение с оружием

Влияние мышечной памяти на безопасное обращение с оружием


Мышечная память и как она может повлиять на безопасное обращение с оружием

Какое отношение имеет мышечная память к безопасному обращению с оружием? Самое прямое.

Если коротко, то мышечная память – это биологическая функция, которая позволяет телу человека непреднамеренно, или даже автоматически, совершать заученное движение.

Таким образом, если заучить некоторые приемы безопасного обращения с оружием, то можно значительно снизить вероятность непроизвольного выстрела.

Например, взглянем на одно из четырех основных правил безопасного обращения с оружием:

Всегда держать палец вне спусковой скобы, пока не готов стрелять.

Если научить указательный палец занимать безопасное положение на рамке пистолета, пока вы не готовы стрелять – это будет отличный пример того, как мышечная память может повлиять на безопасное обращение с оружием.

Можно попробовать следующее: взять пистолет в руку и немного прижать указательный палец к рамке, а не просто приложить. Таким образом, пальцу будет дана команда «работать», и у него появится привычка там находиться.

Со временем вы заметите, как при извлечении пистолета из кобуры, указательный палец будет находиться именно там, где вы его приучили быть.

Влияние мышечной памяти на безопасное обращение с оружием