Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Очень острый нож из воды (ВИДЕО)Японский видеоблог kiwami japan посвящен ножам. Слов в этих видео нет, только субтитры на японском и на английском, поясняющие самые главные моменты, поэтому понять происходящее несложно, даже не зная языков.
Робот в помощь для морпеха СШАНа официальном YouTube-канале Корпуса морской пехоты США появилось видео учебных стрельб с участием роботов.На видео показаны учения 1-го батальона 3-го полка морской пехоты, проходившие 14 сентября на военной базе Air Ground Combat Center, расположенной в городе Твентинайн-Палмс (штат Калифорния).
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Телохранитель
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Облако тегов
нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка
Журнал Телохранитель

Советы по уходу за боеприпасами которыми снаряжают оружие при повседневном ношении

Советы по уходу за боеприпасами которыми снаряжают оружие при повседневном ношении

Несколько советов по уходу за боеприпасами


Чистка и смазка помогают оружию служить долго, и дает уверенность в том, что в трудную минуту оно не подведет. Но эти процедуры не очень полезны для патронов – так как остатки химикатов могут попасть на капсюль и сделать его инертным.

Подобная проблема – редкость, ведь патрон не «засиживается» в стволе настолько, чтобы на капсюль попали химикаты и повредили его. Но это явление касается определенного типа патронов – а именно тех, которыми вы снаряжаете оружие для повседневного ношения.

Ведь на стрельбище редко кто может себе позволить упражнения с дорогими боеприпасами. Кто-то покупает патроны подешевле, а кто-то стреляет переснаряженными. Но после практической стрельбы большинство стрелков затем опять снаряжает оружие надежными и недешевыми патронами.

То есть эти патроны могут находится в оружии месяцами, и подвергаться воздействию химикатов. Не стоит надеяться, что такой патрон не подведет после нескольких лет хранения.

Есть и вторая сторона этой проблемы, которая может привести к тому, что оружие попросту взорвется в руках после выстрела.

Дело в том, что частое досылание одного и того же патрона вредит ему: при многократном ударении дульца гильзы о направляющий желоб пуля расшатывается и уходит «вглубь» гильзы. Укороченный таким образом патрон выдаст гораздо большее давление при выстреле, что чревато взрывом самого оружия.

Советы по уходу за боеприпасами которыми снаряжают оружие при повседневном ношении

Пуля не просела только в патроне слева. Остальными стрелять нельзя.


Некоторые производители патронов пытаются решить эту проблему добавлением завитка на пуле, который не даст ей просесть, а некоторые просто полагаются на то, что стрелок знает об этой проблеме и сам предпримет меры предосторожности. Какие?

Во-первых, не давайте патронам «стареть». Старайтесь отстреливать годовалые патроны. Во-вторых, проводите ротацию патрона, который снаряжаете в магазин последним. Его можно промаркировать (например, «I»), а через неделю снарядить в другой магазин, но уже на дно. Затем маркируете (например, «II») следующий патрон, и повторяете процедуру. Допустим, в пистолете семь патронов, а маркировка может дойти до цифры VII – то через 7 недель получится, что патрон, который постоянно находится в столе, был дослан не 49 раз, а 7.

Советы по уходу за боеприпасами которыми снаряжают оружие при повседневном ношении

В ротации патронов поможет маркировка.


У некоторых может возникнуть вопрос: «так ли необходимо постоянное досылание/извлечение патрона?» Если оружие постоянно находится у вас дома, то ответ может быть и «нет» – решать вам. Но в таком случае вы нарушаете правила техники безопасности, так как упускать из виду заряженное оружие нельзя.

Возникает второй вопрос: «что делать с патронами, которые были досланы семь и более раз?» Если пуля не «просела» – лучше их отстрелять, в противном случае – утилизировать. Цифра 7 появилась неспроста: это где-то половина от минимального количества досыланий, после которых пуля начинает проседать.

Некоторые «знатоки», которые в курсе о проблеме многократного досылания патронов, думают, что решают ее путем плавного отпускания кожуха-затвора. Но таким образом они еще больше вредят патрону. Отвел кожух-затвор назад – отпустил, все. При досылании патрона кожух-затвор и так замедляется, чувствуете вы это или нет.

Ответственный владелец оружия должен обладать всеми знаниями, которые помогут ему избежать любых неприятностей. А в случае неудачи он должен показать себя настолько подкованным, чтобы это заставило преступника отступить. Но, если ваше оружие и боеприпасы в порядке – значит и вы (как стрелок) в порядке. Если нет – то неисправность пистолета будет не самой главной вашей проблемой.

Советы по уходу за боеприпасами которыми снаряжают оружие при повседневном ношении