Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Основные принципы ведения огня из-за автомобиля Стрельба из автомобиля, или даже из-под автомобиля всегда выглядит эффектно и динамично, особенно в роликах youtube или кинофильмах, где крутые парни возле своего авто отжигают просто «неимоверно»! И ведь правда, стрельба из-за автомобиля это действительно должна быть динамика и скорость, иначе оператор за машиной будет в лучшем случаи «трьохсотым», если предпочтет оставаться длительное время на месте.
Ведение стрельбы на ходу При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с постановкой на землю левой (правой) ноги, а стрельба производится во время переноса правой (левой) ноги вперед. При этом не замедляется движение вперед. Локоть левой руки к боку не прижимается, а локоть правой руки удерживается примерно на уровне плеча.
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Телохранитель
Жесткий штыковой бой - показательная демонстрация (ВИДЕО)Умение вести штыковой бой давно уже не является основным боевым навыком для подготовленного пехотинца, однако до сих пор в большинстве армий мира продолжают колоть чучело.
Жестокая травма профессионального штангиста (ВИДЕО)Ни для кого не секрет, что в спорте есть такая грань, после которой от него больше вреда, чем пользы. Речь идет о профессиональных занятиях спортом, когда всё на пределе. Так вот, 19 мая в Хабаровске проходили соревнования по пауэрлифтингу, Чемпионат Евразии. И опытный спортсмен выполнял упражнение с относительно небольшим для себя весом – приседание со штангой 250 кг. На третьем подходе травма...
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Журнал Телохранитель

Домашнее воронение

Инструменты и материалы:
- кастрюля
- мангал
- дрова
- пакет аммиачной селитры ( продается в любом магазине удобрений) -1 кг
- средство для прочистки засоров "Крот". Есть 2 вида выпуска этого средства - жидкое и сухое. Брать нужно сухое - с жидким не получится ничего. Я, для того, чтобы это понять, потратил целую субботу.
Продается "Крот" в пакетиках по 90 гр. Я брал 16 пакетов.
- вода. Желательно кипяченая.

Берем кастрюлю, засыпаем в нее селитру и "Крот". Перемешиваем в сухом виде. Добавляем воды (примерно 1 см над смесью). Перемешиваем (здесь очень аккуратно - выделяется аммиак. Мне порывом ветра не слабо так напахнуло... обжег слизистую носа немного) и ставим на огонь (на угли).

Пока варево закипает, занимаемся деталями пистолета.
Я произвел полную разборку. Отобрал то,что решил воронить, все остальное - в пакетик.

Насадкой на дрель зачистил все:
- затворную задержку
- курок
- спусковой крючок
- рамку пистолета

Домашнее воронение


Затем детали нужно обезжирить. Мелкие бросил в ацетон, сам пистолет поливал обильно из бутылки.

Варево закипело. ВЫДЕЛЯЕТСЯ АММИАК - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Пинцетом взял деталюшки и поместил в кастрюлю. Пистолет привязал проволокой за ствол и опустил туда же (проволокой удобно приподнимать его и наблюдать процесс).
Про кастрюлю с пистолетом можно забыть на 1-1.5 часа (периодически помешивая содержимое, так как натрий у меня так до конца и не растворился).


Приблизительно через 40 минут начинает появляться черный налет на рамке и деталях.

Через 1.5 часа весь пистолет покрылся достойным черным налетом, не сравнимым ни с одной воронилкой из пузырька (ну,если только с superblue).
После этого - все тщательно промыть водой, высушить и смазать. У меня масла под рукой не было, и пистолет пролежал без смазки примерно 15 часов. Об этом я потом пожалел - появилась ржавчина. Ржавчину удалил, смазал, все работает так же плавно.

Результат:

Домашнее воронение

Домашнее воронение


Стоимость расходных материалов:

"Крот" - 64 рубля за 16 пакетов.
Растворитель - 30 рублей.
Селитра (1кг) -13 рублей.

Домашнее воронение