Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Droptec Dropster - сетемет против низколетящих дронов Швейцарская компания Droptec выпустила сетемет Dropster, предназначенный для сбивания дронов.

С виду он напоминает пистолет с глушителем. Для того чтобы выстрелить сетку, нужно накрутить картридж на дульный срез, переломить однозарядный затвор, вставить холостой патрон 7,62х51 мм, закрыть затвор и взвести курок.
Ведение стрельбы в условиях плохой видимости Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия, так как тени могут ввести солдата в заблуждение, в основном в течение 30 минут перед темнотой и 30 минут перед рассветом. Даже если оружие является оружием ближнего действия, часы темноты и плохой видимости снижают его действенность.
Двадцать пять советов из практики при ведения ночного боя Bы мoжeтe cлeдoвaть зa кapaулoм или пaтpулём пo oпaвшeй лиcтвe, ecли будeтe шaгaть c ними в униcoн. Ecли cтaнeтe дeлaть шиpoкиe шaги, тo cмoжeтe иx дoгнaть и идти буквaльнo пo пятaм. Этo вceгдa paбoтaeт. Шуpx, шуpx, шуpx… мёpтв.
Телохранитель
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Штанга от груди - правильные упражнения Чем шире поставлены руки, тем большая часть нагрузки приходится именно на грудные мышцы (а не трицепсы, которые здесь также хорошо нагружаются). При этом ширина хвата ограничена правилами пауэрлифтинга (84 см) и здравым смыслом (если во время выполнения движения руки разъезжаются, значит выбрана чересчур широкая постановка рук). Для изоляции мышц груди не рекомендуется делать мостик (часть нагрузки уходит на ноги и поясницу).
Журнал Телохранитель

Профессиональные хакеры на службе правительства

Профессиональные хакеры на службе правительства


Спрос на хакеров растет бурными темпами. Информационная безопасность считается сейчас одной из самых перспективных областей для трудоустройства, сообщается в аналитическом отчете от компании Burning Glass Technologies.

Исследование показало, что за последние 5 лет количество вакансий в сфере информационной безопасности росло в 3,5 раза быстрее, чем количество вакансий в среднем по ИТ, и в 12,5 раз быстрее, чем общее количество вакансий в некомпьютерных отраслях. На сегодняшний день нехватка персонала в сфере ИБ оценивается в 20-40 тыс. человек и прогнозируется рост дефицита персонала в ближайшие годы.

Компания Semper Secure провела небольшую перепись населения в сфере информационной безопасности, чтобы лучше исследовать этот рынок. Опрос показал, что средняя по Америке зарплата специалиста составляет $116 тыс. в год или $55,77 в час.

Профессиональные хакеры больше всего ценят в своей работе возможность решать интересные и сложные задачи (56%), важность и значительность своего дела (44%), любовь к технологиям (39%), быстрое изменение и динамичность рынка (31%).

Очень большое количество хакеров работает в различных государственных агентствах, а вообще правительство называют самым лучшим работодателем после Google, учитывая страховку, соцпакет, пенсию и прочие «бенефиты». На третьем месте по популярности у хакеров — независимая работа на себя, без работодателя.

Почти половина специалистов по безопасности считают государственные агентства «центром инноваций в кибербезопасности». Оно и понятно, учитывая сложность программного обеспечения типа Stuxnet, написанного по госзаказу. Частным фирмам и не снились проекты такой сложности.

47% опрошенных специалистов подчеркнули, насколько важен для них гибкий график работы и как он помогает значительно повысить качество жизни. Каждый седьмой сказал, что возможность работать в удаленном режиме для него важнее, чем размер зарплаты или престиж работы.

Вообще, ИБ до сих пор считается относительно новой областью: 26% сотрудников работают в этой профессии меньше пяти лет.

Любимые игры и телесериалы у специалистов по безопасности

Профессиональные хакеры на службе правительства

Профессиональные хакеры на службе правительства