Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Размер имеет значение: комфорт и удобство обращения с винтовкой зависит от многих факторовТочность, вес, длина ствола, усилие спуска, надёжность – эти характеристики можно точно измерить и объективно отразить в отчёте об испытаниях винтовки. Но есть и субъективные качества. Например, мне нравится, чтобы охотничья винтовка была «тяжеломордой». Но что это означает? Вряд ли мне удастся это толком объяснить.
Нюансы практического процесса при стрельбе для новичкаОбучение практической стрельбе имеет много аспектов. Освоивший основные принципы обращения с оружием новичок, даже если он был достаточно внимателен в процессе обучения, все же на практике вряд ли сможет показать по-настоящему хороший результат. Потому что при формировании соответствующего навыка есть целый ряд нюансов, которые требуют отдельного внимания.
Лучшие породы собак предназначенные для охоты на утокОхота на утку и гуся – увлекательное занятие для настоящих мужчин, начинающееся ранней весной и заканчивающееся поздней осенью. Очень часто к нему привлекают специально обученных псов, способных поднять дичь на крыло и подать ее своему хозяину, вытащив из воды так, чтобы не повредить целостность добытой птицы. В сегодняшней публикации будут представлены краткие описания лучших пород собак, способных справиться с этой задачей.
Советы о тактике ведения рукопашного боя от ветерана и участника в двух войнах поручика Е.А. ЮрьеваЧто советовал делать в рукопашном бою поручик Е.А. Юрьев ветеран двух войн, награжденный двумя георгиевскими крестами за военные подвиги в русско-турецкую войну 1877-1878 гг.
Захватывающая зимняя охота на тетереваТетерев – желанный и ценный трофей для любого охотника. Крупная краснобровая птица с иссиня-черным оперением заставляет пережить минуты азарта и волнения, которыми сопровождается тетеревиная охота. Добыча ценной птицы производится в различное время года.
Телохранитель
Как работает праща после долгих тренировок (ВИДЕО)Между прочим, холодное оружие метательного действия. Тренированный дядя с пращой и камнем запросто может отправить на тот свет человека. Тут дядя с 25 метров с 17 попыток три арбуза убил. До 200 км/ч снаряд разгоняется...
Гонки огонь на болотных багги (ВИДЕО)Совершенно не думали, что подобный вид спорта существует. Специальная трасса, специальные странные машины, штука крайне популярна в нескольких южных штатах США. Настоящий зрелищный спорт для рэднеков: мощные моторы, шум, грязь, вода, камуфлированные штаны и банка пива в руке.
Рогатка: как игрушка так и оружие одновременноМногие скептически относятся к такому необычному виду спорта, как охота с рогаткой. Совершенно напрасно: посвятив некоторое время упражнениям с ней, можно охотиться даже на зайца. Просто у рогатки, как и любого другого стрелкового оружия, есть свои секреты. Постоянно тренирующийся стрелок может попасть в цель с 25-30 метров, при максимальной дальности в 60 метров. А это уже, для такого, казалось бы, непрактичного орудия совсем неплохо. В некоторых штатах США рогатки даже определенной мощности рассматриваются как оружие. Мы отобрали 5 лучших рогаток, используемых охотниками, любителями просто пострелять по мишеням, и даже военными.
Автоматический пистолет Desert Eagle – почему бы нет? ВидеоВ сети набирают популярность видеоролики, где из широкоизвестного по кинолентам пистолета Desert Eagle стреляют очередями. То есть пистолет работает в автоматическом режиме (full auto).
Тактические ручки для EDC - двенадцать лучших моделей прошлого годаМы не любим тактические ручки, поскольку это – бесполезная и дорогая хрень для понтов… Шутка =) Тактическая ручка — весьма полезный, на наш взгляд, элемент EDC и достаточно эффективный инструмент самообороны, НО только в умелых руках! Другими словами — тренировки, тренировки и ещё раз тренировки позволят такой специальной ручке стать вашим преимуществом в случае чего. В противном случае это действительно «бесполезная и дорогая хрень для понтов».
Облако тегов
По сравнению с классическим дробовиком Fostech Origin 12 показывает скорость настоящего пу | Основным и наиболее действительным способом ведения огня из стрелкового оружия является пр | заграждения | Не пренебрегай изучением основ теории стрельбы знай «закон рассеивания» на основании этих | Оборонительная реакция человека с пистолетом включает не только вытаскивание его из кобуры | Кольт | Подобно воде принимающей форму состуда ты должен моментально подстраиваться под своего про | Сбор информации | Гейб Габриэль Cуapeз – инструктор высочайшего класса по использованию огнестрельного воору | Распространённое мнение что стержневая задача прицеливания состоит в точности совмещения м | Подслушивание как способ разведки ночью и в других условиях ограниченной видимости дополня | Огибать только справа при этом ваш автомат будет находиться справа от вас и вы будете имет | S333 Thunderstruck | вакцинация | Хорошее зрение является необходимым условием для правильного прицеливания и меткой стрельб | Начинающему стрелку следует знать что дыхание влияет на стрельбу самым непосредственным об | Пальцы рук хоть и не являются основой но их укрепление и тренировка принесёт множество пол | Мы часто наблюдаем нарушения на наших курсах ближнего боя и особенно у курсантов которые у | Перенос направления стрельбы может быть вызван в ходе боя необходимостью ведения огня по н | Армия ЦАР | Армия ЮАР | Тренировки стрельбы короткими очередями начинаются только после стабилизации изготовки и п | При ведении огня по группе противника двигающейся фронтально первой целесообразнее поражат | Роб пинкус | Проникли в дом | Прогресс на месте не стоит и сейчас можно отложить трудоемкий процесс чистки на более подх | Участившиеся в обществе разговоры о методах необходимой самообороны а также стремление жен | При обучении стрельбе помимо самой техники и оружия нужно уделять внимание и другим важным | Необходимо обладать железной выдержкой выносливостью уметь логически рассуждать в стрессов | пилипенко
Журнал Телохранитель

Тревожная сигнализаци

Тревожная сигнализаци


Тревожная сигнализация – это комплекс технических средств, благодаря которому можно выявить, а также предотвратить любые несанкционированные проникновения на охраняемый объект. Она может быть комплексной, решая сразу несколько задач, к примеру, оповещая о задымлении помещения, появлении пламени. Однако чаще всего охранная сигнализация нужна именно для того, чтобы предотвратить преступные посягательства на объект. Такая система состоит из центрального пульта, чувствительных датчиков, кабеля, источника бесперебойного питания. Сенсоры могут реагировать на звук, движение, вибрацию: всё зависит от их типа. Кому же нужна такая система? Действительно ли она позволяет спасти своё имущество?

Частные дома и квартиры

Управление вневедомственной охраны советует каждому человеку подумать о своём доме, где так много дорогих сердцу и кошельку вещей. Даже самые надёжные двери, решётки можно взломать, проникнуть в квартиру или частный дом – простая задача для вора. Тревожная сигнализация сработает при любой попытке несанкционированного доступа. Время прибытия охраны составляет всего несколько минут. При этом сотрудники находятся в состоянии боевой готовности, способны задержать нарушителя. Стоимость такой системы доступна каждому человеку, а её монтаж не отнимет много времени.

Общественные заведения

Кафе, рестораны, бары, спа-центры и другие коммерческие объекты располагают дорогим имуществом, которое может представлять интерес для третьих лиц. Тревожная сигнализация позволит раз и навсегда забыть о такой неприятности, как кража. При этом участие собственника сооружения минимально: ему достаточно установить систему, платить взносы за её использование, по мере надобности осуществлять обслуживание.

Промышленные объекты

На производственных центрах руководители чаще всего делают выбор в пользу комплексных решений, которые защищают от несанкционированных проникновений и пожара одновременно. Одна контрольная панель позволяет повысить уровень безопасности, а также снизить количество лиц, вовлечённых в охранный процесс. В случае если система оснащена видеонаблюдением, скорость реагирования на любые угрозы будет максимальной.

Склады и СТО

Различные объекты активно используются в рабочее время, зато ночью здесь никого не остаётся. В особой группе риска находятся склады, где огромное количество имущество затрудняет оперативное реагирование на его пропажи. Только тревожная сигнализация даёт возможность минимизировать убытки от противоправных посягательств. Чтобы снизить убытки рекомендуется установка системы видеонаблюдения, которая позволяет контролировать сотрудников и посетителей таких объектов.

Магазины и офисные центры

По данным статистики, около трети убытков торговых предприятий приходится именно на кражи товара. Но если в супермаркетах работа ведётся круглосуточно и крадут в основном «с прилавка», то небольшие магазины страдают именно от противоправных проникновений. Воруют в основном дорогой алкоголь, сигареты, кофе, бытовую технику. Тревожная сигнализация жизненно необходима каждому торговому объекту. То же самое можно сказать и про офисы, где есть дорогое оборудование, наличность, ценные документы.

Таким образом, охранная сигнализация – это необходимый элемент для обеспечения защиты любых объектов, начиная от квартир и заканчивая промышленными предприятиями. Для её установки, обслуживания, отладки необходимо заключить контракт со специализированной организацией.

Тревожная сигнализаци