Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как употреблять алкоголь и не пьянеть Имеющиеся традиции проведения официальных и неофициальных встреч, банкетов, фуршетов, дружеских застолий и прочих мероприятий предполагают "принятие внутрь" самых разнообразных алкогольных напитков. Употребление алкоголя представляет, таким образом, один из практически неизбежных моментов жизни.
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Телохранитель
Серьезные монстры с оптикой – лучшие крупнокалиберные снайперские винтовкиМягкий спуск, внушительный калибр и километры свободного полета пули – тяжелые снайперские винтовки есть в арсеналах армий почти всех военных держав. Это острый хирургический инструмент, который доверяют только профессиональным стрелкам из спецподразделений, заточенных на решение особых задач.
Медбол - крутой спортивный снарядСегодня мы поговорим о весьма странном на первый взгляд снаряде, который ты в последний раз видел в школе или детском саду. Однако его пользу сложно переоценить. Речь про медицинский мяч. Не спеши кривить нос — проникнись уважением к снаряду! Что такое медицинский мяч, или медбол? Это утяжелитель весом от 1 до 20 кг, который используется для спортивных и реабилитационных тренировок. Его наполняют стружкой, железом, гелем или песком и покрывают плотной резиной, нейлоном или кожей, чтобы он комфортно держался в руке.
VZ Grips G10 – полимерные кинжалы с «1001 вариантом их применения»Компания VZ Grips представила три модели кинжалов, специально созданных для ежедневного ношения. Новинки выпущены в трех размерах и имеют различный геометрический узор на рукоятке и острие.
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Журнал Телохранитель

Старт 4 чемпионата мира среди телохранителей

Сегодня стартовал 4 чемпионат мира среди телохранителей который проводится в Ялте.

Старт 4 чемпионата мира среди телохранителей


Первый вид соревнований проходил утром на местном стадионе "Авангард" и состоял из оказанию первой помощи VIP лицу при ранении и транспортировке его в автомобиль преодолев при этом двое препятствий и посадки охраняемого лица в автомобиль.

Старт 4 чемпионата мира среди телохранителей


В процессе соревнований мы будем знакомить вас с участниками и командами принявшими участие.

Старт 4 чемпионата мира среди телохранителей

Команда из России ЧОП Ральф -ассоциация частных охранных предприятий зета-групп осуществляющая охрану VIP персон, а также предоставляющая весь спектр охранных услуг на рынке России.


Старт 4 чемпионата мира среди телохранителей

Команд охраны президента Молдовы


Старт 4 чемпионата мира среди телохранителей

Соревнования обслуживали судьи высшей категории международного класса




Борьба была серьезная борьба в рамках установленных правилами соревнований. Строгие судьи за малейшие ошибки сурово наказывали команды штрафными секундами. Первые спортивные дуэли произошли на беговых дорожках. Как говорится лидеры сразу взяли быка за рога и показали свое мастерство явив зрителям отличную физическую подготовку и слаженность в командной работе.

Но вся основная борьба ожидалась во второй половине дня.
Как прописано по протоколу в 15-00 на набережной Ялты в присутствии официальных гостей было объявлено об открытии 4 Чемпионата миро по многоборью телохранителей.

Старт 4 чемпионата мира среди телохранителей

Старт 4 чемпионата мира среди телохранителей

Старт 4 чемпионата мира среди телохранителей

Старт 4 чемпионата мира среди телохранителей


После окончания официальной части открытия Чемпионата мира жители и гости Ялты смогли оценить не только физическую подготовку участников но и непосредственные профессиональные навыки бодигардов в таком виде как техника и тактика защиты VIP во время пешего сопровождения.



Завершал субботний день один из зрелищных видов соревнований - рукопашный бой. Уровень подготовки команд в этом виде был выше на голову в сравнении с прошлогодними выступлениями, что было отмечено ведущими данного вида. Зрительские симпатии и аплодисменты достались в равной степени как лидерам так и участникам выступающим в первый раз в рамках Чемпионата мира по телохранителям.



По итогам первого дня после проведения трех видов соревнований лидерство захватили:
1 место-Управление государственной охраны
2 место-Команда Белоруссии - 1
3 место-Альфа АР Крым

Старт 4 чемпионата мира среди телохранителей