Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Особенные вещи которые становятся понятными после уличной драки Уличные драки — такая вещь, от которой лучше не зарекаться. Врожденная интеллигентность и здравый смысл не гарантируют защиту от разбитых бровей и грязных потасовок с жестким запиныванием. Но это тоже опыт и, если остался цел, крайне полезный.
Мероприятия по уходу за оптическими приборами Оптические приборы, такие как оптические прицелы, бинокли, дальномеры – весьма дорогое снаряжение, которое, хоть и рассчитано на эксплуатацию в трудных условиях, все равно часто подвергается загрязнениям, и требует тщательного ухода. Конечно же, оптические приборы нуждаются в особом уходе, если вы хотите, чтобы они долго служили вам верой и правдой.
Броня легчает у военных СШААмериканские солдаты начали получать новые бронежилеты. Вчера, 4 ноября, портал breakingdefense.com сообщил о том, что армия США приступила к оснащению облегчёнными комплектами защиты.
КМБ - сокращенный германский вариант Из приказа по введению сокращённого Курса молодого бойца (КМБ) (Kurzausbildung), 1943 год.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение
Журнал Телохранитель

История развития многоборья телохранителей как вида спорта

История развития многоборья телохранителей как вида спорта


Телохронители - это особая каста профессионалов. Люди, которые в совершенстве владеют искусством страхования защиты жизни другого человека.

Первыми профессионалами по обеспечению безопасности личности на территории бывшего СССР стали сотрудники 9-го Управления КГБ (т.н. «девятки»), которые обеспечивали безопасность высших партийных и государственных руководителей страны.

В Украине большое внимание подготовке телохранителей стало уделяться в начале 90-х годов прошлого века.

Некоторые сотрудники украинской «девятки» прошли обучение в спецшколах России, Великобритании, США. Тогда же и начал развиваться профессионально-практический вид спорта - многоборье телохранителей.

В 1995 году спортсмены-бодигарды Украины впервые приняли участие в международных соревнованиях в Штутгарте (Германия) и заняли II место. Через два года команда Украины завоевала I место на соревнованиях в г. Болонья (Италия).

В этом же 1997 году по инициативе первых участников международных соревнований - Леонида Кудри, Василия Вакуленко, Петра ШЕРЕПИНА, Василия КРУТОВА, при поддержке Госкомспорта Украины и Центрального совета физкультурно-спортивного общества «Динамо» в Киеве был проведен 1-й Чемпионат Украины по многоборью телохранителей . В нем приняли участие команды Управления государственной охраны Украины, Службы безопасности и МВД Украины, а также команды негосударственных охранных структур.

В сентябре 1999 года национальная команда Украины выезжает на международные соревнования в г. Лондон (Великобритания) и в турнире восьми команд борется второе место. После этих побед школу по подготовке телохранителей в Украине специалисты признали одной из лучших в мире.

С тех пор в Украине начинается традиция проводить международные соревнования по многоборью телохранителей.

В 2001 году Министерством юстиции Украины зарегистрировало новый вид спорта - многоборье телохранителей, а Госкомспорта Украины утвердил Правила соревнований и ввел их в Единую спортивную классификацию Украины. Эти решения стали кульминационными в правовом становлении этого вида спорта, мощным стимулом для последующей работы по его развитию.

Бодигарды-многоборцу стали отритмуваты спортивные разряды, звания мастеров спорта Украины, мастеров спорта международного класса.

В 2010 году в Украине была создана Международная федерация телохранителей со штаб-квартирой в Киеве. Тогда же было принято решение о проведении ежегодных чемпионатов мира среди телохранителей в Крыму.

За эти годы подготовлено 29 мастеров спорта Украины, 5 мастеров спорта международного класса, 9 - национальных судей по многоборью телохранителей.

История развития многоборья телохранителей как вида спорта