Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Крутой электронно-оптический прицел ICS 6x40Электронно-оптический прицел ICS 6x40 разработан и производится германской компанией Steiner Optics, входящей в состав холдинга Beretta. Его название расшифровывается как Intelligent Combat Sight - Умный Боевой Прицел. Это новейшая разработка компании, появившаяся на рынке только в середине июня 2016 года.
Снайперский прицел - подробнее о прицельной сетке Что обозначаю маркировки на прицельной сетки снайперского прицела?
Серьезные силы специальных операций – made in ChinaИх программа подготовки не имеет аналогов в мире и считается одной из лучших. Их боятся и уважают. Эти люди – элита самой крупной и боеспособной армии на планете. Они – залог успеха любой военной операции. Это Силы Специальных Операций Народно-Освободительной Армии Китая (ССО НОАК).
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Телохранитель
Брюса Ли - способности легендарного сэнсэя -Время удара рукой из свободного положения — пять сотых секунды.
- Брюс Ли мог удерживать 32-килограммовую гирю на вытянутой вперёд руке 20 секунд.
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Журнал Телохранитель

Контроль и безопасность с помощью тепловизоров

Контроль и безопасность с помощью тепловизоров


Очень важную роль технические средства выполняют в организации контроля и обеспечения безопасности в местах большого скопления людей (аэропорт, речной и морской вокзалы, метро и другие ответственные объекты), обеспечение безопасности которых, предусматривает использование самых новейших и современных охранных устройств. В зависимости от задач охраны, могут быть использованы различные средства контроля пассажиров, досмотра багажа, к примеру - видеокамеры, датчики, газовые детекторы, рентген, тепловидение, металлоискатели и т.д. Также трудно переоценить роль тепловизионных камер, которые играют очень важную роль в контроле и охране объекта.

Современные тепловизоры, благодаря новейшим технологиям, имеют очень большую чувствительность – разрешающая способность приборов позволяет фиксировать изменение температуры в сотые градусы. Такие характеристики приборов позволяют выявлять запрещенные к провозу предметы, что является неоценимой помощью для обеспечения охраны объекта. Это дает уникальные возможности для выявления запрещенных к провозу предметов, что делает неоценимой помощь таких приборов для обеспечения безопасности охраняемого объекта.

Практическое применение тепловизоров выражается самым широким спектром возможностей. С их помощью определяется утечка взрывоопасных и ядовитых для человека газов, выявлять запрещенные предметы в багаже, определять как давно багаж был оставлен, тем самым обеспечивая со своей стороны надежность охраны объекта. Благодаря крайней чувствительности прибора видеонаблюдения, выявляется разница температур в местах где происходило взаимодействие человека с объектом, эта информация в режиме реального времени выводится на дисплей прибора видеонаблюдения.

Тепловизионная камера очень часто применяется при обнаружение оружия, с помощью ИК-камер определяют недавно стреляющее оружие, недавно стреляные гильзы. Тепловизор определяет различные предметы под одеждой человека, например на охраняемом объекте (вокзале, аэропорту) производится сканирование людей, и если есть запрещенные предметы, то на фоне выделяемого тепла человеком из-за разницы температур они отчетливо будут видны в виде определенных контуров, даже можно сказать больше, могут быть выявлены огнестрельные раны, которые были нанесены сравнительно недавно.

Все и не только перечисленные качества видеонаблюдения, преимущества широко применяются на охраняемых объектах, на пропускных пунктах на объект, для более эффективной охраны.



Контроль и безопасность с помощью тепловизоров