Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Все ли правительства хотят Skynet как в Китае (ВИДЕО)Skynet – ироничное название китайской глобальной системы распознавания лиц в реальном времени, причем это название стало в итоге официальным. Да-да, назвали в честь того самого Скайнета из фильма "Терминатор". Много раз писали, но напомним: в Китае повсюду ставят камеры, которые мгновенно распознают и идентифицируют всех, кто на них попал. Если беглый преступник или просто человек в розыске, тут же загорается красная лампочка и полиция мчится на перехват. Система позволяет очень быстро найти любого человека, может следить за перемещениями отдельных лиц, в том числе иностранцев.
Отличная техника стрельбы "навскидку"Каждый из нас не раз слышал от «корифеев», что для поражения цели следует брать упреждение, и далее идут советы, скажем, сколько метров (сантиметров) надо выносить впереди бегущей или летящей цели (тарелочек на стенде, птицы, зверя) прежде чем нажать на спуск.
Опасная болезнь – животных и людей. Что нужно знать о бешенствеБешенство - болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность. Человек чаще всего заражается ею после укуса заболевших домашних животных.
Затаивание дыхания во время спуска спускового крючка при стрельбе с поводкой из автомата.Спуск спускового крючка необходимо производить только на дыхательной паузе, ибо из-за дыхательного изменения объема грудной клетки прицельная линия смещается вверх-вниз или даже теряется совсем. Стрелять в динамических стрельбах при ссутулившемся вперед туловище лучше всего на полувыдохе. Одновременно с затаиванием дыхания, прикладкой и прицельным захватом цели продолжается поводка, и стрелок дожимает спуск – выбирает рабочий ход.
Реклама продвинутых роботов SpotКомпания Boston Dynamics начала продавать своих робо-собак Spot в США и Европе. Около $75 тыс за счастье иметь такого желтого друга. Впрочем, они нужны скорее для бизнеса, выполнять всякие задачи на стройке или производстве. Для развлечения – пока дорого.
Телохранитель
"Железный человек" (Iron Man) своего времениОн реально назывался "Железный человек" (Iron Man). И это водолазный костюм 1902-7, представленный в начале ХХ века американским капитанам Эносом Б. Петри. Костюм предназначен для работы на глубине, поэтому для защиты человека внутри от давления решено было создать абсолютно жесткую конструкцию из толстого литого металла. У конечностей ограниченная подвижность, обеспеченная шарнирным соединением.
Подпитайся чудо энергией Радитора!На бутылочке честно написано – сертифицированная радиоактивная вода. А вообще это Радитор, запатентованный в 1918 году напиток-энергетик. В составе дистиллированная вода и изотопы Радий 226 и Радий 228. Создатели этого чуда обещали, что Радитор "поднимет даже мертвого", хотя основной его задачей было поднимать уставшие пенисы (повышение потенции). Стоило это снадобье весьма дорого, но богачи покупали его с удовольствием.
FN 509 Compact Tactical: пистолет, который может практически всеЛинейка пистолетов FN 509 Tactical продолжает пополняться новыми моделями. FN 509 Compact Tactical - это пистолет, который имеет и вместительный магазин, и пластину для установки коллиматорного прицела - то есть все, что можно ожидать от полноразмерного пистолета, но на компактной рамке.
5 классических способов проверить остроту своего ножаОстрый нож гораздо безопаснее тупого, как бы странно это не звучало. В частности, острые ножи гораздо проще использовать, они реже соскальзывают, на них не нужно оказывать серьёзного давления, их проще контролировать. Они просто делают то, что должны. В умелых руках, конечно. А мы расскажем, как проверить, насколько нож остёр.
Обзор очень мощного пистолета Magnum Research BFR .375 WinchesterВ модельном ряду компании Magnum Research является не только легендарный пистолет Desert Eagle - производитель также славится и сверхмощными револьверами BFR (Biggest Finest Revolver - Самый лучший револьвер).
Облако тегов
Методика стрельбы из оружия поставленного на бок получила название «стрельба условным спос | удар в яички | Путешествие на попутке сопряжено с определенными удобствами но и представляет риски для пу | После того как солдат становится опытным в основах стрелкового искусства он приступает к и | Связать | приемы выявления наблюдения слежки | контрмеры при выявлении наблюдения | Небольшой урок о том как верно прицеливаться со стандартных прицелов направление взгляда и | Стрессовая подготовка бойцов входящих в состав подразделений специального назначения в сов | Все современные военные подготовки и тактики выживания основаны на виртуозном владении огн | Лазерная указка | Если вы когда-либо смотрели боевик с участием плохого шпиона или сотрудника правоохраните | слежк | Охрана ребенка | Упражнения | Ответ на вопрос Аарона — военнослужащего ССО США о его подготовке к боевым действиям у спр | модель | С тех пор как в разных городах мира появились такси в той или иной степени возник вопрос о | Статья от ЧВК “Омега консалтинг груп” о том как правильно заниматься физическими упражнени | Почитатели Артура Конан-Дойля знают вероятно не только его захватывающие рассказы о сыщик | Девушка | Бронирование | Автомобиля | Корнер | Бывший командир подразделения SWAT ветеран первой войны в Персидском заливе руководитель с | and xy | and xx | and 11 | На всем оружии ощущается специфический «провал» спускового крючка после срыва курка с шепт | Стрельба из автомобиля
Журнал Телохранитель

Что нужно чтобы устроится на работу охранником в США

Что нужно чтобы устроится на работу охранником в США


Давно я собирался написать эту статью, так как на моей почте уже около 10 писем с просьбой рассказать, как устроиться работать охранником и как получить Security Lisence. И на все эти письма я давал один коварный ответ, скоро будет статья в блоге =).Ну что же, обещания надо выполнять.

И так, для начала, чем хороша работа в Security?
Есть несколько положительных моментов.

1. Медицинская страховка.
Особенно учитывая тот факт, что в Америке мед. услуги без страховки могут стоить очень дорого.

2. Если грамотно выбрать рабочие место и смену, можно учиться и работать full time.
Так делаю я, работаю по ночам 40 часов в неделю, а днем посещаю колледж, тоже full time.

3. Зарплата выше чем черные работы, есть определенные перспективы роста.
Во многих общепитах, уборках, такси вы будете получать мизерную зарплату в 9.50$. А охранником со старта можно можно выйти на 12$-13$ и расти до 20$ , а так же овертайм 150%. Единственная работа в которой можно больше зарабатывать со старта это стройка, но сейчас там застой с работой, к тому же на стройке надо серьезно пахать. А если в жарком влажном климате и на улице весь день, на крыше под солнцем, не приведи Господь.

Так что если вы не айтишник, стройка не для вас, то давайте в охрану. Для получения лайсенса вам понадобиться совсем немного, около 200$ и около двух недель времени.

В этой статье я опишу как получить лайсенс в Коннектикуте, в будущих будет еще Нью Йорк и Нью Джерси, так как там есть существенные различия.

Что бы получить удостоверение охранника для начала зарегистрируйтесь на тест. Обычно они проводятся в охранных компаниях ( такие как Securitas, Baton, SSC ) или школах стрельбы ( как эта http://www.bridgeportshootingrange.com/Class_GuardCard.php ), ищите классы на CT Security Officer Certification (Guard Card). В классе вы прослушиваете 8ми часовой тренинг, который обычно проводят в один день, по окончанию курса вы сдаете письменный тест, делаете фото, сдаете отпечатки пальцев и все. Ваши результаты идут на проверку, если с законом у вас все в порядке и не было правонарушений, то вас направят в полицейский участок, где вам и выдадут вашу карточку годную на 5 лет.

Когда пойдете устраиваться на работу никаких запрещенных препаратов за несколько недель не принимать, так как при приеме на работу будут проводить тест на содержание нарковеществ.

Вот и все, никаких сложностей.

И еще будьте ОСТОРОЖНЫ, много на этом любят разводить. Есть компании которые за тренинг берут баснословные деньги, по 300$, 400$ или больше, а в замен обещают чуть ли не работу в охране президента. НЕ ВЕРЬТЕ, иначе останетесь без лайсенса и без денег. Более того, многие серьезные охранные компании, если вы готовы на них работать, проводят тренинг за свой счет и вам платить в обще ничего не надо.

Теперь немного о том, какая работа вам нужна, если вы хотите учиться в колледже =). Ищите ночную смену и лучше всего просите место охранником в офисных помещениях и банках. Так как одно дело охранять банк и иметь возможность сидеть в теплом помещении читать газетку. И совсем другое дело работать на морозе, на недостроенном объекте или в госпитале, там где постоянный экстрим. Так же, если хотите учиться избегайте работы днем в магазинах и прочих помещениях где большой поток людей, так как вам учиться никто не даст, надо будет постоянно следить за людьми и скорее всего большую часть времени быть на ногах.

Так же есть перспективы роста для получения лайсенса на ношение оружия, там уже платят по дороже и возможность стать телохранителем.

Вот так вот, успехов!

Что нужно чтобы устроится на работу охранником в США