Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Перезарядка при стрельбе В течение многих лет обучению перезарядке не уделялось особого внимания, пока не было обнаружено, что солдат убивало в результате упавших магазинов, трясущихся рук, попыток вставить магазин в оружие обратной стороной или снаряжения оружия пустым магазином. Стрессовое состояние, связанное с угрожающей жизни ситуацией, может вынудить солдата делать такие вещи, которые в обычной обстановке он никогда бы не сделал. Для того чтобы избежать этих ошибок, необходимы постоянные тренировки.
Система "сухих" тренировок с оружием самостоятельно дома Strikeman Laser Firearm Training System"Сухие" домашние тренировки всегда были прекрасным способом поработать над своими навыками с оружием, но они не позволяют проследить за своим прогрессом.
Травмы и повреждение коленного суставаПовреждения суставов можно назвать профессиональными травмами бодибилдеров. Болевые ощущения в коленях могут возникать как при движении, так и в покое (в том числе по причине того, что поврежденное колено «затекло»). Они могут появляться резко, после откровенно неудачно выполненного упражнения (как правило, приседания или жима ногами), так и с течением времени, по мере износа сустава. Часто причиной становится банальная перегрузка.
Винни Джонс СЛР Жестко и быстро (ВИДЕО)Винни Джонс обучает простому методу непрямого массажа сердца при сердечном приступе. Этот массаж называется непрямым, потому что спасатель воздействует на сердце через грудную клетку.
Пятерка упражнений с разряженным оружиемВсем нам хотелось бы проводить больше времени на стрельбище. Но, как сказал Тедди Рузвельт: «Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть».
Если нет возможности посетить стрельбище – можно упражняться дома. Ведь за исключением стрельбы, в домашних условиях можно оттачивать практически все навыки обращения с оружием. А многие аспекты и вовсе лучше осваивать «всухую».

Телохранитель
Почему в США копы так любят пончики?Мы это и в кино видим, и на карикатурах, и вообще везде. Если американский коп – то его главным лакомством всегда будет пончик. Почему так?
Правильное передвижение по ледникуПо снежным полям следует двигаться в холодное время суток, когда держит наст. Опору для ступни надо прессовать постепенно, избегая резких толчков. Не нужно стараться удержаться на насте, если он недостаточно крепкий; лучше наст проломать, а затем вытоптать под ним ступень.
Выносливость и основные методики ее воспитанияВыносливость - это способность противостоять физическому утомлению в процессе мышечной деятельности.
Как наличие снега выдаёт преступниковЕсли вы собираетесь совершить преступление (пожалуйста, не воспринимайте это как призыв к действию), лучше всего делать это за закрытыми дверями. Если вы успели прославиться своей преступной деятельностью, то вы наверняка попадётесь, но это ведь не входит в ваши планы, верно? Но если у полиции нет ордера, рентгеновского зрения или чего-то в этом роде, вас вряд ли поймают, если вы находитесь в закрытом помещении с опущенными шторами. В общем, стены вашего лома, квартиры или склада в доках защитят ваши злодеяния от глаз закона.
«Джон Уик» носит название «Джон Уик» все это из-за Джона Уика«Джон Уик» – это фильм, в котором Киану Ривз играет киллера, причём настолько крутого, что его боится весь преступный мир; одно упоминание его имени заставляет закоренелых гангстеров обосраться от страха. Любопытно, что у фильма изначально было другое название, однако оно не было запоминающимся, поэтому Киану Ривз называл его «Джоном Уиком».
Облако тегов
Запомните когда ровная мушка «ходит» где-то в районе точки прицеливания далеко от нее не | проникающая рана | Связывание | Заклеить рот | Похищение | Скотч | Стрелки-винтовочники производят выстрел на выдохе используя для этого дыхательную паузу п | ATF | Методика стрельбы из оружия поставленного на бок получила название «стрельба условным спос | удар в яички | Путешествие на попутке сопряжено с определенными удобствами но и представляет риски для пу | После того как солдат становится опытным в основах стрелкового искусства он приступает к и | Связать | приемы выявления наблюдения слежки | контрмеры при выявлении наблюдения | Небольшой урок о том как верно прицеливаться со стандартных прицелов направление взгляда и | Стрессовая подготовка бойцов входящих в состав подразделений специального назначения в сов | Все современные военные подготовки и тактики выживания основаны на виртуозном владении огн | Лазерная указка | Если вы когда-либо смотрели боевик с участием плохого шпиона или сотрудника правоохраните | слежк | Охрана ребенка | Упражнения | Ответ на вопрос Аарона — военнослужащего ССО США о его подготовке к боевым действиям у спр | модель | С тех пор как в разных городах мира появились такси в той или иной степени возник вопрос о | Статья от ЧВК “Омега консалтинг груп” о том как правильно заниматься физическими упражнени | Почитатели Артура Конан-Дойля знают вероятно не только его захватывающие рассказы о сыщик | Девушка | Бронирование
Журнал Телохранитель

Как наличие снега выдаёт преступников

Если вы собираетесь совершить преступление (пожалуйста, не воспринимайте это как призыв к действию), лучше всего делать это за закрытыми дверями. Если вы успели прославиться своей преступной деятельностью, то вы наверняка попадётесь, но это ведь не входит в ваши планы, верно? Но если у полиции нет ордера, рентгеновского зрения или чего-то в этом роде, вас вряд ли поймают, если вы находитесь в закрытом помещении с опущенными шторами. В общем, стены вашего лома, квартиры или склада в доках защитят ваши злодеяния от глаз закона.

Единственное, что вас может выдать – это крыша. При правильных условиях, конечно же.

Когда на улице становится холодно, с неба падает снег. Оксфордский словарь определяет снег как «атмосферный водяной пар, который при замерзании превращается в кристаллы и выпадает в виде лёгких хлопьев, покрывающих землю белым слоем». И хотя вы наверняка знали об этом, самыми важными словами в определении являются «при замерзании». Снег холодный, и он должен оставаться таким, иначе исчезнет. Температура имеет значение. Как поясняет Национальный центр данных по снегу и льду США, «снег образуется, когда температура воздуха находится на уровне или ниже нуля градусов по Цельсию», и «не образуется, если температура земли выше 5 градусов по Цельсию».

В этом случае крыши не так уж сильно отличаются от земли. Если по какой-то причине крыша слишком тёплая, снег на ней будет таять, как на изображении ниже.

Как наличие снега выдаёт преступников


Видите? На одном участке крыши нет снега. Это признак наличия источника тепла – и веские основания попросить ордер на арест. Издание Telegraph поясняет:

«В городе Харлем (Нидерланды) полицейские заметили, что на крыше одного из домов не было снега, хотя он лежал на остальных. Они провели обыск и обнаружили, что его владелец занимался выращиванием конопли.

Снегом припорошило все крыши в городе, кроме одной.

Оказавшись внутри, полиция обнаружила выращивание конопли в промышленных масштабах под тепловыми лампами».

Выращивание конопли в небольшом количестве (не более пяти растений) является законным в Нидерландах, в данном случае общий объём явно во много раз превысил лимит. И это далеко не единственный случай, когда снег помог раскрыть преступление, связанное с наркотиками. Опять же, согласно Telegraph, «на прошлой неделе власти использовали ту же технику для выявления и осуществления рейда на конопляную ферму в городе Зутфен, где они обнаружили спальню, заполненную 88 растениями марихуаны. Два дня спустя в Арнеме был арестован мужчина после того, как полиция обнаружила подобную плантацию».

Эта тактика стала весьма популярной. Изображение выше было взято из официального Twitter-аккаунта полиции Делфта. Сообщение, которое сопровождало его, гласило: «Взгляните на крыши в вашем районе. На одной из них нет снега? Возможно, там находится конопляная ферма». К нему прикреплялся номер телефона, по которому можно было позвонить и сдать своих соседей.

Конечно, вы рискуете напрасно навлечь на себя их гнев, поскольку источник тепла, из-за которого тает снег, может оказаться совершенно невинным: например, дровяной печью.

Бонусный факт: уборка снега может быть опасным занятием. Каждый год около 100 американцев умирают от сердечного приступа, вызванного попыткой расчистить подъездные или пешеходные дорожки. В 2017 году группа учёных во главе с кардиологом Барри Франклином исследовала причины и обнаружила, что физические нагрузки в сочетании с условиями окружающей среды создают идеальные условия для возникновения сердечных заболеваний. Согласно BBC, «Франклин и его команда обнаружили, что когда здоровые молодые люди разгребали снег, их сердечный ритм и давление увеличивались больше, чем когда они тренировались на беговой дорожке». Если добавить к этому холодный воздух, который заставляет артерии сжиматься, ухудшая кровоснабжение, вы получаете идеальные условия для сердечного приступа.

Как наличие снега выдаёт преступников