Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Воспитательные меры для противодействия возникающему стрессу при подготовке спецподразделенийДля бойцов специальных подразделений предусмотрен особый вид подготовки. «Воспитательные меры» служат неотъемлемой частью распорядка военнослужащего. К ним прибегают в процессе тренировок для того, чтобы наладить отношения в бою и одновременно приучать к взаимной ответственности и выручке между товарищами по оружию.
Рекомендации от полиции для любителей путешествовать на попуткахПутешествие на попутке сопряжено с определенными удобствами, но и представляет риски для путешественников. Поэтому полиция решила обратится с рекомендациями для тех, кто путешествует автостопом.
Американские солдаты тестируют новые экзоскелеты (ВИДЕО)Уже в следующем году американская армия может получить первый серийный образец экзоскелета. 22 октября, пресс-служба компании Lockheed Martin на своём официальном YouTube-канале показала процесс испытаний ONYX Exoskeleton.
Виды задержек при стрельбе из пистолета и их методы устранениеМногие специалисты сталкивались с проблемой задержки при стрельбе из пистолета и не секрет, что следствием подобного явления является зачастую неосторожность в обращении и невнимательном уходе за оружием, вследствие чего происходит износ механических частей. Тот же Макаров при правильном обращении и внимательном уходе является надежным и безотказным оружием.
Правильная обработка спуска Даже если всё остальное в порядке,плохая обработка спуска может испортить выстрел.
Телохранитель
Основные правила для владельцев оружия У оружия только два врага — ржавчина и политики.
Неправильное обращение с оружием под музыку легендарной Queen (ВИДЕО)В 1977 году легендарная британская группа Queen выпустит свой сингл «We Will Rock You». Песня долгое время находилась на верхних строчках хит-парадов и не потеряет своей популярности до сих пор.
Типа копченный? Долго стоял у мангала в маске? Шахтёр, работавший в противогазе? Что с ним не так?
Как дикие кабаны съели кокаин на 22000$Доподлинно известно, что свиньи вместе со своими дальними родственниками, дикими кабанами, могут съесть что угодно, даже кокаин. Эта их забавная и практичная репутация давно уже помогает людям, желающим избавиться от улик. Хотя это может сработать и против преступников… как выяснила одна группа наркоторговцев, когда ничего не подозревающие итальянские хрюшки потребили кокаина на заявленную стоимость в 22 тысячи долларов.
Созданы новые пули предназначенные для поражения целей под водой (ВИДЕО)Обычная пуля, выпущенная из стрелкового орудия по цели в воде, теряет свою энергию пройдя около 50 см в жидкости. То ест эффективность применения обычных пуль в воде крайне мала. Да, для специального подводного оружия есть специальные боеприпасы, в которых пуля напоминает дротик, но всё это слишком сложно. И вот умники из DSG создали боеприпас, которые одинаково эффективно может использоваться как по целям на воздухе, так и под водой.
Облако тегов
алгоритмы | 6 л крови | 6 литров крови | алгоритм действий | Набор ножей Джона Вика - John Wick Continental Set | Журналистское расследование | Культура | Контрактор | Ночью и в туман когда наблюдение ограничено или вообще невозможно а на сильно пересеченной | Большинство людей в своей жизни не один раз сталкивалось с ситуациями которые можно назват | Тротил | Мэтт с канала Demolition Ranch решил проверить этот знаменитый киномиф но сначала проверил | Пол эту чи так нарезного оружия | китинг | ranger 61 | Наблюдения | поход | Израильские | Израильские телохранители | преступник | советы преступникам | В человеческом теле около 206 костей всего 6 л крови и примерно 100 000 вдумайтесь км кров | Uf Pro | философия самообороны | Знание принципов ведения боя с одним или несколькими противниками чрезвычайно важно для ру | Мнение Кайла Дефюра прошедшего службу в особом подразделении специальных операций Морских | досмотровое зеркало | зеркало | кейс | Fab defense
Журнал Телохранитель

Бизнесмен нанял киллера убрать конкурента и тут завертелось

Бизнесмен нанял киллера убрать конкурента и тут завертелось


Бизнесмен из Китая захотел избавиться от конкурента и нанял киллера. Но не учёл, что предполагаемый убийца не захочет марать руки и передаст задание другому мужчине. А тот тоже оказался не промах и обратился к третьему. Так и продолжалось, пока пятый исполнитель не сломал систему и не подвёл всю шестёрку под монастырь.

В Китае 18 октября суд вынес приговор пяти несостоявшимся убийцам бизнесмена и заказчику преступления. События, за которые мужчины поплатились лишением свободы, произошли ещё в 2013 году, рассказывает Shanghaiist. Тогда владелец риелторской компании по имени Тан Йохой, живущий в Гуанси-Чжуанском автономном районе, решил избавиться от своего конкурента по фамилии Вей. Последний разгневал предпринимателя тем, что подал на него в суд, и Тан не нашёл ничего лучше, чем нанять киллера для убийства соперника.

Задумавший преступление бизнесмен обратился к мужчине по имени Си Гуанган. Он заплатил предполагаемому устранителю конкурента два миллиона юаней (18 миллионов рублей) наличными и снабдил информацией о жертве: вручил ему копию удостоверения личности, государственный номер автомобиля и контактный телефон Вея.

Но Йохой явно не убедился в квалификации исполнителя, ведь дальнейшие события начали походить на сюжет криминальной комедии. Зачем самому марать руки и рисковать получить серьёзное наказание, если можно нанять другого киллера, наверняка подумал Си Гуанган. Хитрый мужчина нашёл другого непринципиального парня, Мо Тянсяна, которому делегировал свои полномочия, вручив половину суммы (то есть порядка девяти миллионов рублей). Жалея об упущенных деньгах, первый киллер попросил у заказчика дополнительный миллион юаней — но тот согласился отдать кэш, когда Вей будет мёртв.

План Си был почти идеален, но дал осечку, ведь Мо решил поступить в точности как его наниматель. Второй исполнитель нашёл жителя Поднебесной по имени Ян Каншен, которого попросил убить Вея. Гонорар, разумеется, уменьшился — третий мужчина должен был устранить бизнесмена за 270 тысяч юаней (2,4 миллиона рублей), а по завершении получить ещё 500 тысяч (4,5 миллиона рублей).

Догадываетесь, что случилось дальше? Правильно, третий киллер тоже захотел подзаработать, не выполнив задания, и нанял четвёртого. Он дал китайцу Яну Гуаншену 200 тысяч юаней (1,8 миллиона рублей), взяв с него обещание убить Вея. И так же пообещал тому, что после гибели жертвы заплатит дополнительные 500 тысяч юаней (4,5 миллиона рублей).

Иногда судьба выкидывает события похлеще самых безумных сюжетов. Да, Гуаншен тоже оказался хитрюгой и нанял очередного исполнителя убийства, Лина Сянси. Четвёртый киллер пообещал пятому, что после выполнения задания тот получит 100 тысяч юаней (то есть 900 тысяч рублей).

На Лине цепочка наконец оборвалась. У этого парня нашлась более оригинальная мысль, чем у предыдущих мужчин. В апреле 2014 года он встретился с жертвой в кафе, рассказав про задание и предложив тому сфабриковать свою смерть. Конечно же, это была плохая идея. Вместо сотрудничества с недокиллером бизнесмен (вполне ожидаемо) обратился к полиции.

В конечном итоге никому из шестёрки не удалось избежать лишения свободы. Тану суд назначил пять лет тюремного заключения, Си — три с половиной года, обоим Янам — по три года и три месяца, Мо — три года, а Лину — два года и семь месяцев.

Бизнесмен нанял киллера убрать конкурента и тут завертелось