Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

В США за вооруженное сопротивление грабителю уволили работницу заправки

В США за вооруженное сопротивление грабителю уволили работницу заправки

Jennifer Wertz


В городе Альбукерке, штат Нью-Мексико, вооруженный преступник попытался ограбить заправку, где за кассой стояла Дженнифер Уэртц. Преступник направил на девушку оружие, но Дженнифер отказалась исполнять роль жертвы – у нее на поясе висел пистолет, которым она тут же и воспользовалась.

«Он направил оружие мне в лицо, после чего я схватила свой пистолет, взвела курок и выстрелила» – рассказывает Дженнифер.

Преступником оказался 23-летний Феррон Гонсалес, и сейчас он находится в больнице с огнестрельным ранением груди. Врачи говорят, что он выживет.

Дженнифер начала носить пистолет после того, как неподалеку ограбили такой же магазин. Она также поведала, что руководство заправок приказало своим продавцам подчиняться грабителям и отдавать им все, что они потребуют.

«Нам нельзя ни гнаться за ними, ни провоцировать. Мы должны только стоять и отдавать им все, что они захотят. Начальство не сделало ничего, чтобы защитить меня. Поэтому я решила защититься сама», – продолжает Дженнифер.

Так как политика руководства запрещает своим продавцам иметь при себе оружие на работе, Дженнифер сначала была отстранена от работы на две недели, а затем ее и вовсе уволили.

В этой связи на сайте GoFundMe близкие Дженнифер организовали сбор средств, чтобы помочь ей пережить этот сложный период, пока она не найдет работу, ведь у нее трое детей. Первоначально планировалось собрать $20 тыс., но на сегодня там уже накопилось почти $75 тыс.

«Сама бы она не попросила о помощи, поэтому я сделала это за нее. Она переживает эмоционально сложный период, и ей потребуется время на восстановление», – рассказывает ее мать.

В США за вооруженное сопротивление грабителю уволили работницу заправки