Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Работа военной разведки - подслушиваниеДанный способ приоритетен в ситуациях если войска находятся на близком расстоянии к врагу или же глубокой ночью, когда видимость несколько ограничена из-за темного времени суток. Также подслушивание актуально, если разведывательная функция происходит прямо в тылу противника.
Школьный рюкзак с бронезащитой - американские реалии Для нас это кажется дикостью, но в США к этому уже настолько привыкли, что спокойно идут в магазины и покупают специальные вставки в детские рюкзаки, которые останавливают пули. На случай появления стрелка. Вставки универсальные и подходят для разных типов и размеров рюкзака.
Познавательных 13 случаев, когда вооруженный гражданин остановил массовый расстрелПротивники владения огнестрельным оружием очень любят кричать на каждом шагу, что, дескать, стоит только ввести эти новые правила – как количество преступлений возрастёт. А между тем, возможно и иная ситуация – вооруженный гражданин, причём не просто носящий с собой огнестрел, но и неплохо им владеющий, будет останавливать агрессора при первой же возможности.
Рикошет который может присутствовать при стрельбе дробьюПри обучении стрельбе помимо самой техники и оружия нужно уделять внимание и другим важным аспектам. В тире или на стрельбище стрельба по мишеням происходит под прямым углом, поэтому никто не сталкивается с явлением рикошета. А он очень распространён, когда стрельба происходит на пересечённой местности.
Основы для меткой стрельбы снайпера Марк В. Лонсдейл Первым навыком, вырабатываемым у снайпера, является правильное прицеливание. Важность правильного прицеливания не может быть переоценена. Не только потому, что это один из основных навыков, но и потому, что он дает способы, при помощи которых снайпер может проверять правильность изготовки для стрельбы и нажима спускового крючка.
Телохранитель
Задержание Джорджа Флойда – запись с нагрудной камеры полицейского публикуется впервые!(ВИДЕО)Это видео с нагрудного регистратора копа, который производил арест Джорджа Флойда. Видео публикуется впервые. И это очень странно. Потому что на видео видно, что "святой Джордж" ведет себя совершенно неадекватно...
Девушка коп успокаивает выстрелом пьяного дебошира с ножом (ВИДЕО)Кидался пьяный на людей с ножом. Отправили полицию. Первой приехала дама с пистолетом. Магия "дропзэнайф" не сработала. "А-А!" тоже. Вопли на репите, истерика, потом мужик просит убить его или он её убьет. Ну и выстрел, это не могло продолжаться вечно.
Прилетело и очень быстро!Иногда в американских полицейских видео 20 минут возни, а тут в 55 секунд всё всунули. Если коротко, то 45-летний оборванец гулял с обрезом дробовика. Ему предложили сделать "дропзэган" три раза, но черный отказался. В него выстрелили чем-то странным (на видео четко видно, как нечто странное летит), от чего он на месте скончался.
Водомёт в действии - мощь напора Видео снято во время беспорядков в Венесуэле в 2017 году. Там сразу поняли, что водомёты – идеальное средство для борьбы с демонстрантами. Пускать вперед полицию в экипировке, пусть с дубинками и щитами – всё же опасно.
Дополнительные апперы и сменные стволы AR-15 при отстреле для дальнейшего продления разрешенияКоллеги, многие из нас - счастливые владельцы прекрасной, удобной, модульной винтовки AR-15.
Облако тегов
Охрана ребенка | Упражнения | Ответ на вопрос Аарона — военнослужащего ССО США о его подготовке к боевым действиям у спр | модель | С тех пор как в разных городах мира появились такси в той или иной степени возник вопрос о | Статья от ЧВК “Омега консалтинг груп” о том как правильно заниматься физическими упражнени | Почитатели Артура Конан-Дойля знают вероятно не только его захватывающие рассказы о сыщик | Девушка | Бронирование | Автомобиля | Корнер | Бывший командир подразделения SWAT ветеран первой войны в Персидском заливе руководитель с | and xy | and xx | and 11 | На всем оружии ощущается специфический «провал» спускового крючка после срыва курка с шепт | Стрельба из автомобиля | физическая охрана | zipcuff | Американская армия | эвакуация первого лица | эвакуация | построение охраны лица | Контрзасад | эвакуация охраняемого лица | При использовании оптики стрелок должен применять другую технику использования контакта ще | Ни для ко­го не сек­рет что жи­вот­ные уме­ют чув­ст­во­вать слы­шать вос­при­ни­мать за­п | Классическая спортивно-снайперская изготовка «стоя» считается единственно правильной для | нападение | кража
Журнал Телохранитель

Преступники которые во время совершения преступления случайно позвонили в полицию

Преступники которые во время совершения преступления случайно позвонили в полицию


Часто бывает, что в кармане на телефоне нечаянно нажимаются кнопки. Обычно в результате подобного звонка собеседник слышит приглушенный фоновый шум. Веселее становится, когда нечаянно набирается номер 911. Это случается по сто раз на дню, что является большой проблемой для полиции, ведь у них нет ресурсов, чтобы реагировать на каждый звонок. Но время от времени полиция выигрывает джек-пот, когда преступники случайно набирают номер 911 во время совершения преступления.

10. Эндрю Макфарлан

Случайные звонки может и отвлекают полицию, но когда полицейский из Нью Джерси ответил на такой звонoк, поступивший от 22-х летнего Эндрю Макфарлана, диспетчер услышал, как он говорил о приобретении марихуаны. Макфарланд узнал об этом, когда полиция уже была у него. Он признался во всём, а проведя обыск, они нашли небольшую дозу наркотиков. Его арестовали на месте и отправили в полицию, где ему было предъявлено обвинение в хранении марихуаны и употреблении наркотиков.

9. Джастин Крязановски

Пока Макфарланд просто употреблял наркотики, в процессе случайного звонка копам, Джастин Крязановски же покупал их. Полиция заявилась к нему домой, где он сидел, окруженный шприцами и бутылочками с опиатом. Также они обнаружили кастеты, и его арестовали по обвинению в хранении и употреблении наркотиков, а также в хранении оружия. Что касается его поставщика, то все что он знал, это его имя и что он тот чувак, у которого можно купить опиат.

8. Джэймс Грин

Никто не любит, когда соседи используют газонокосилку рано утром, особенно по выходным. Вы пытаетесь заснуть, а они скашивают всю траву, которую могут найти. Не будет преувеличением предположить, что таких людей нужно арестовывать. Именно это и случилось с Джеймсом Грином. Он работал с газонокосилкой, когда его телефон в кармане несколько раз позвонил по номеру 911.

Полиции удалось определить его местоположение, и они поспешили на место действия. По прибытии обнаружилось, что ничего страшного не произошло, но это не остановило их от внимательного осмотра территории. В ходе раскопок они нашли два ордера на арест за неуплату штрафов. Его арестовали незамедлительно.

7. Пэйтон Бривер

Взломать дом вдовы, пока она на похоронах своего мужа, очень мерзко. Возможно, грабителю бы не было так стыдно, но он нечаянно набрал номер полиции в процессе «дела». После того как на звонок ответили, Пэйтон со своим сообщником вслух обсуждали награбленное, а именно наличные, драгоценности и пистолет. Один из них переживал, что они не смогли взять много, потому что они не прошли и половины дома. На что ему ответили: «Все круто, у нас достаточно драгоценностей».

Благодаря звонку, полицейские смогли обнаружить этот несчастный дуэт возле ломбарда, где Бривера задержали во время продажи краденного. Однако его сообщнику удалось сбежать.

6. Дэниэл Мур

В ресторане Waffle House вы всегда можете получить различные товары. Это могут быть, естественно, вафли, а так же сэндвичи, стейки, бургеры, анальгетики и салаты. Ассортимент меняется в зависимости от местоположения ресторана. Например, рецептурные таблетки были доступны ограниченный период времени в одном из ресторанов в штате Джорджия, благодаря Дэниэлу Муру.

Когда диспетчер ответил на звонок от Мура, то услышал, как несколько людей обсуждают продажу таблеток. Выяснилось, что звонили из ресторана, и туда отправили офицера, разузнать, что там происходит. Но было сложно вычислить, чей телефон звонил. Заместитель шерифа придумал свою методику. Он говорил с каждым посетителем по очереди, пока диспетчер не услышал знакомый голос на другом конце линии. Тогда они и поймали этих чуваков.

5. Джейсон Хамьелек и Брайан Джонсон

Благодаря возможности отслеживания звонков, властям легче поймать таинственного дилера. Но Джейсон Хамьелек и Брайан Джонсон решили, что полиции нужна дополнительная помощь. В 2011 году они ограбили супермаркет Таргет, а когда они убегали, один из сообщников позвонил в полицию, которая выслушала их часовой разговор.

Отслеживать звонок не понадобилось. Один из них описал машину, на которой они удирали. Но их самой большой ошибкой стало обсуждение, где они планируют сбыть награбленное. Они решили сделать это в специфическом видео- магазине. А к их большому сюрпризу, полиция уже ждала их на парковке. Как только грабители прибыли туда, их окружили и арестовали.

4. Дуглас Волавер

Звонок из кармана – это не единственный способ, который выдает злоумышленников. Но в случае Дугласа Волавера это было только начало. Он вломился в чей-то дом, когда позвонил 911. Диспетчер не услышал ничего криминального, но на всякий случай узнал, откуда звонили и отправил данные в полицию. Первое, что увидела полиция на месте было разбитое окно, а когда они обыскивали дом, то взломщик спрятался в ванной. Полиция почти заканчивала обыск, когда телефон грабителя начал издавать звук низкого заряда батареи, что и привело полицию прямо к похитителю.

3. Райли Рейнольд

Продавать наркотики в квартале от полиции это очень неразумно. Это мог бы быть очередной день для продавца метамфетамина, если бы не нечаянно набранный номер 911. Как только стало понятно, что кто-то продает наркотики недалеко от полицейского участка, сотрудники прогулялись несколько шагов и поймали нарушителей на месте преступления. Сначала подозреваемые сказали, что у них нет телефона, но полицейские не сдаются так легко. Офицер повышал голос до тех пор, пока диспетчер не услышал коллегу в трубке. Дилера арестовали и позже выпустили под залог, в то время как его клиента обвинили в хранении небольшой дозы марихуаны и отправили в суд.

2. Две неудачницы

Около шести часов вечера в полицию поступил звонок от женщины, которая заявила, что ей угрожают четыре женщины на парковке возле церкви. Они повредили её машину, но она позвонила в полицию только после того, как они направили на неё пистолет. Полиция прибыла на место и поймала двух хулиганок, а двум другим удалось бежать. Полицейский искали их, но становилось все темнее. Спустя примерно час, диспетчер сообщил полицейским, что одна из беглянок позвонила в 911. Полицейский перезвонил на высветившийся номер и их отследили, благодаря телефону, который светился во время звонка. Никто не знает, почему женщина просто не отключила телефон.

1. Уэсли Стром

Уэсли Стром нечаянно звонил в полицию в процессе ограбления машины…четыре раза. Первый звонок определил двух мужчин, которые выдавали свой план. Несмотря на огромные усилия, полиция не смогла найти похитителей. А второй звонок был сделан четыре дня спустя одним из таинственных грабителей. Один нервничал, а другой успокаивал напарника. Еще раз полицейские ушли с пустыми руками. В третий раз звонок раздался через несколько часов и в этот раз они обсуждали, как снять колеса с машины. Полицейский снова выехали на вызов, но им оставили только машину без колес. На этот раз офицеры искали ускользающих звонящих, и были готовы, когда через два дня был сделан четвертый звонок. Он исходил из отеля, где на парковке и был настигнут Уэсл Стром. Сначала он отказывался признавать вину, но когда ему предъявили записи разговоров, он во всем сознался.

Преступники которые во время совершения преступления случайно позвонили в полицию