Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
О том, как Роб Пинкус, известный инструктор по стрельбе, застал у себя дома грабителейВот вы всё говорите: «В США круто, там можно любого постороннего в своём доме застрелить! Вторая поправка к конституции гарантирует гражданину это право! Ах, как было бы хорошо, если бы нам такое же разрешили!» и всё в том же духе. Дескать, любой американец хотя бы раз в жизни с ружьём в руках оборонялся от толпы вооруженных бандитов на пороге своего дома. А между тем, на деле чаще случаются ситуации, противоположные тому, что напридумывали себе наши граждане. Например, один известный инструктор по стрельбе однажды обнаружил дома грабителей, и…
Что такое лабаз: его краткое описание, краткая характеристика. Лабаз-самолаз, лабаз для охотыНа многие виды охотничьих животных гораздо эффективнее и удобнее вести охоту из различного вида укрытий. Обычно их располагают над поверхностью земли на определенной высоте. Такие укрытия принято называть лабазами. Еще их называют засидками. В данной статье расскажем, что такое лабаз, каких видов он бывает.
Экстремальная ситуация в быту: бытовой конфликтЗдесь все просто. Это, как видно из названия, конфликт на бытовой почве. Что-то не поделили, не сошлись во мнениях, поспорили — и вот, пожалуйста, оба готовы к драке.
С какой оптимальной скоростью нужно ездить, чтобы ваш автомобиль долго не ломалсяВ свете безумного подорожания, как новых так и подержанных автомобилей, водители стремятся продлить «жизнь» своей машине. А на это, поверьте, очень сильно влияет скоростной режим. О том, какая скорость для машины наиболее оптимальна, мы сегодня и расскажем.
 Можно ли вырвать чеку гранаты самостоятельно зубами? Сколько раз мы видели, как крутой герой боевика вырывает чеку гранаты зубами? Некоторые, возможно, попытались повторить этот эффектный трюк и в реальности — они уже уже знают ответ на вопрос. А для тех, кто не имел возможности, — ответ даём мы.
Телохранитель
Новинки от компании SCCY: интересные пистолеты DVG-1 и CPX-1 Gen 3Компания SCCY на выставке SHOT Show 2022 показала несколько новых пистолетов, среди которых яркие модели DVG-1 и CPX-1 Gen 3.
Нужны ли еще и механические прицельные приспособления при установленном оптическом прицеле?В стрелково-оружейном сленге языке есть очень ёмкая аббревиатура BUIS, означающая Back Up Iron Sights, что по нашему будет «запасные механические прицельные приспособления». Этот термин применяется, когда стрелок дополнительно устанавливает на оружие целик и мушку при уже установленном оптическом прицеле, на одной линии с оным или под углом в 45°, на случай выхода из строя оптики. О целесообразности такого подхода — следующая статья.
Охота с мелкашкой глазами владельца: интересные отзывыМелкокалиберные ружья, которые в простонародье принято называть мелкашками, используются охотниками на протяжении нескольких десятилетий. Такой успех был вызван благодаря ряду положительных сторон, которыми славится мелкашка: тихий выстрел, хорошая убойная сила, небольшая отдача и относительно невысокая цена. Но можно ли использовать такое оружие для охотничьего промысла? В нашей статье мы постараемся ответить на этот вопрос, а также расскажем все особенности охоты с мелкашкой глазами владельца.
Κaк можно увeличить кoличecтвo oтжимaний нa бpуcьяхОтжимaния нa бpуcьях — пpeвocхoднoe упpaжнeния для paзвития гpудных мышц и тpицeпcoв.
GERBER MULTI-TOOL MULTI-PLIER 600 многофункциональный интересный карманный мультитул Мультитул Gerber Multi-Tool Multi-Plier 600 (Gerber Multi-Plier 600), история которого берет свое начало еще в 1998 году, является одним самых широко известных изделий в ассортименте американской торговой марки Gerber Gear. И спустя почти 23 года с момента запуска в производство, данная модель по-прежнему на прилавках и продолжает пользоваться популярностью, в том числе, и в качестве стандартизированного элемента вещевого обеспечения в странах НАТО (NSN 5110-01-394-​6249).
Облако тегов
starlingear | Кур | Изолятор временного содержания | запреградная травма | 7076 | 1804 | iINI | HaYu | gHTI | Hovk | Литерный | Безопасность на роезде | Вагон | эмблема | ark | Торе | медицинские ножницы | Суарез Габриэль | Стрельба с АК | SAD | Гигиена в походе | В механике скоростью называется расстояние преодоленное за определенный отрезок времени на | Эта статейка посвящается в первую очередь тем кто выступает на соревнованиях по контактным | В одной из наших статей о дробовике как оружии для защиты мы обсуждали некоторые его преим | Рассмотрим стиль жизни связанный со скрытым ношением оружия а также специальные тренировки | Поиск жучков | ловушки из взрывчатых веществ | обязанности телохранителя | Существует мнение что скорость при стрельбе вырабатывается даже при медленной ее воспроизв | Отказавшее оружие - буквально профессиональный кошмар тех кто носит оружие не для того чт
Журнал Телохранитель

Преступники которые во время совершения преступления случайно позвонили в полицию

Преступники которые во время совершения преступления случайно позвонили в полицию


Часто бывает, что в кармане на телефоне нечаянно нажимаются кнопки. Обычно в результате подобного звонка собеседник слышит приглушенный фоновый шум. Веселее становится, когда нечаянно набирается номер 911. Это случается по сто раз на дню, что является большой проблемой для полиции, ведь у них нет ресурсов, чтобы реагировать на каждый звонок. Но время от времени полиция выигрывает джек-пот, когда преступники случайно набирают номер 911 во время совершения преступления.

10. Эндрю Макфарлан

Случайные звонки может и отвлекают полицию, но когда полицейский из Нью Джерси ответил на такой звонoк, поступивший от 22-х летнего Эндрю Макфарлана, диспетчер услышал, как он говорил о приобретении марихуаны. Макфарланд узнал об этом, когда полиция уже была у него. Он признался во всём, а проведя обыск, они нашли небольшую дозу наркотиков. Его арестовали на месте и отправили в полицию, где ему было предъявлено обвинение в хранении марихуаны и употреблении наркотиков.

9. Джастин Крязановски

Пока Макфарланд просто употреблял наркотики, в процессе случайного звонка копам, Джастин Крязановски же покупал их. Полиция заявилась к нему домой, где он сидел, окруженный шприцами и бутылочками с опиатом. Также они обнаружили кастеты, и его арестовали по обвинению в хранении и употреблении наркотиков, а также в хранении оружия. Что касается его поставщика, то все что он знал, это его имя и что он тот чувак, у которого можно купить опиат.

8. Джэймс Грин

Никто не любит, когда соседи используют газонокосилку рано утром, особенно по выходным. Вы пытаетесь заснуть, а они скашивают всю траву, которую могут найти. Не будет преувеличением предположить, что таких людей нужно арестовывать. Именно это и случилось с Джеймсом Грином. Он работал с газонокосилкой, когда его телефон в кармане несколько раз позвонил по номеру 911.

Полиции удалось определить его местоположение, и они поспешили на место действия. По прибытии обнаружилось, что ничего страшного не произошло, но это не остановило их от внимательного осмотра территории. В ходе раскопок они нашли два ордера на арест за неуплату штрафов. Его арестовали незамедлительно.

7. Пэйтон Бривер

Взломать дом вдовы, пока она на похоронах своего мужа, очень мерзко. Возможно, грабителю бы не было так стыдно, но он нечаянно набрал номер полиции в процессе «дела». После того как на звонок ответили, Пэйтон со своим сообщником вслух обсуждали награбленное, а именно наличные, драгоценности и пистолет. Один из них переживал, что они не смогли взять много, потому что они не прошли и половины дома. На что ему ответили: «Все круто, у нас достаточно драгоценностей».

Благодаря звонку, полицейские смогли обнаружить этот несчастный дуэт возле ломбарда, где Бривера задержали во время продажи краденного. Однако его сообщнику удалось сбежать.

6. Дэниэл Мур

В ресторане Waffle House вы всегда можете получить различные товары. Это могут быть, естественно, вафли, а так же сэндвичи, стейки, бургеры, анальгетики и салаты. Ассортимент меняется в зависимости от местоположения ресторана. Например, рецептурные таблетки были доступны ограниченный период времени в одном из ресторанов в штате Джорджия, благодаря Дэниэлу Муру.

Когда диспетчер ответил на звонок от Мура, то услышал, как несколько людей обсуждают продажу таблеток. Выяснилось, что звонили из ресторана, и туда отправили офицера, разузнать, что там происходит. Но было сложно вычислить, чей телефон звонил. Заместитель шерифа придумал свою методику. Он говорил с каждым посетителем по очереди, пока диспетчер не услышал знакомый голос на другом конце линии. Тогда они и поймали этих чуваков.

5. Джейсон Хамьелек и Брайан Джонсон

Благодаря возможности отслеживания звонков, властям легче поймать таинственного дилера. Но Джейсон Хамьелек и Брайан Джонсон решили, что полиции нужна дополнительная помощь. В 2011 году они ограбили супермаркет Таргет, а когда они убегали, один из сообщников позвонил в полицию, которая выслушала их часовой разговор.

Отслеживать звонок не понадобилось. Один из них описал машину, на которой они удирали. Но их самой большой ошибкой стало обсуждение, где они планируют сбыть награбленное. Они решили сделать это в специфическом видео- магазине. А к их большому сюрпризу, полиция уже ждала их на парковке. Как только грабители прибыли туда, их окружили и арестовали.

4. Дуглас Волавер

Звонок из кармана – это не единственный способ, который выдает злоумышленников. Но в случае Дугласа Волавера это было только начало. Он вломился в чей-то дом, когда позвонил 911. Диспетчер не услышал ничего криминального, но на всякий случай узнал, откуда звонили и отправил данные в полицию. Первое, что увидела полиция на месте было разбитое окно, а когда они обыскивали дом, то взломщик спрятался в ванной. Полиция почти заканчивала обыск, когда телефон грабителя начал издавать звук низкого заряда батареи, что и привело полицию прямо к похитителю.

3. Райли Рейнольд

Продавать наркотики в квартале от полиции это очень неразумно. Это мог бы быть очередной день для продавца метамфетамина, если бы не нечаянно набранный номер 911. Как только стало понятно, что кто-то продает наркотики недалеко от полицейского участка, сотрудники прогулялись несколько шагов и поймали нарушителей на месте преступления. Сначала подозреваемые сказали, что у них нет телефона, но полицейские не сдаются так легко. Офицер повышал голос до тех пор, пока диспетчер не услышал коллегу в трубке. Дилера арестовали и позже выпустили под залог, в то время как его клиента обвинили в хранении небольшой дозы марихуаны и отправили в суд.

2. Две неудачницы

Около шести часов вечера в полицию поступил звонок от женщины, которая заявила, что ей угрожают четыре женщины на парковке возле церкви. Они повредили её машину, но она позвонила в полицию только после того, как они направили на неё пистолет. Полиция прибыла на место и поймала двух хулиганок, а двум другим удалось бежать. Полицейский искали их, но становилось все темнее. Спустя примерно час, диспетчер сообщил полицейским, что одна из беглянок позвонила в 911. Полицейский перезвонил на высветившийся номер и их отследили, благодаря телефону, который светился во время звонка. Никто не знает, почему женщина просто не отключила телефон.

1. Уэсли Стром

Уэсли Стром нечаянно звонил в полицию в процессе ограбления машины…четыре раза. Первый звонок определил двух мужчин, которые выдавали свой план. Несмотря на огромные усилия, полиция не смогла найти похитителей. А второй звонок был сделан четыре дня спустя одним из таинственных грабителей. Один нервничал, а другой успокаивал напарника. Еще раз полицейские ушли с пустыми руками. В третий раз звонок раздался через несколько часов и в этот раз они обсуждали, как снять колеса с машины. Полицейский снова выехали на вызов, но им оставили только машину без колес. На этот раз офицеры искали ускользающих звонящих, и были готовы, когда через два дня был сделан четвертый звонок. Он исходил из отеля, где на парковке и был настигнут Уэсл Стром. Сначала он отказывался признавать вину, но когда ему предъявили записи разговоров, он во всем сознался.

Преступники которые во время совершения преступления случайно позвонили в полицию