Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если взломана входная дверь в квартиру Не входите в квартиру. Зайдите к соседям, расскажите им о случившемся и позвоните в полицию, попросив соседей в это время наблюдать за квартирой и прилегающей дворовой и уличной территорией.
Управление механической коробкой передач в экстренных ситуацияхСейчас производится большое количество автомобилей с автоматической коробкой передач. Это обусловлено тем, что она удобней и с ней меньше проблем. Но на самом деле, использование механической коробки более эффективно. Главное, уметь правильно ее использовать...
Поведение в зоне боевых действий - советы спецназовцев Выживание в поединке - это когда ты жив на "выходе". По возможности цел и невредим. Ранение или травма снижают шансы на выживание. Минимизируй степень поражения себя любимого всеми доступными средствами. Из двух зол выбирай меньшее.
Время реакции при самообороне В момент личной самообороны, особенно если Вы носите Ваш пистолет в кобуре, время реакции диктует действия, необходимые для выполнения в определенных условиях. Эта статья объяснит то, что происходит с Вами во время нападения и как совладать и улучшить Вашу реакцию в этом момент
Чистка нарезного оружия Оружие чистится всегда от казенной части к дульной. От казны к дулу. По направлению естественного движения пули. Если по какой-либо причине нет возможности твердым шомполом выполнить это правило, берется гибкий шомпол, покрытый пластиком или выполненный из шнура. Альтернативы в виде центрирующих насадок на дульную часть, как правило, неприемлемы в силу ленивости чистильщиков и высокого риска стирания граней нарезов дульной части...
Телохранитель
Любопытные факты о карате У Мацумуры было множество учеников, и среди них один на редкость бестолковый. Как ни старались учитель и старшие товарищи объяснить ему комбинации приемов, способы маневрирования, нападения и защиты - все было напрасно. Дурачек только и знал, что колотил с утра до вечера по соломенной макиваре, а больше ничего и слушать не хотел.
GERBER GHOSTRIKE SERIES - ножевая серия для самообороны Gerber представила серию ножей для самообороны Gerber Ghostrike Series. В нее вошли нож с фиксированным клинком, тычковый нож и комплект из фиксированного ножа с системой крепления ножен на лодыжке.
АРМРЕСТЛИНГ - когда все в твоих рукахАрмрестлинг – одно из самых древних спортивных состязаний. Его история исчисляется тысячелетиями: археологи неоднократно находили слепки двух сцепленных рук при раскопках древних городов. Современники считают армрестлинг одним из простых способов доказать силу своему оппоненту. Но, не смотря на свою давнюю историю, на официальном уровне армрестлинг признали только в XX веке.
Знание об оказания первой помощи для телохранителяЭто поважнее, чем стрелять навскидку. Клиенты - часто пожилые люди (молодые еще только зарабатывают деньги наличную охрану) с плохо развитой мускулатурой и всеми последствиями сидячего образа жизни; они легко теряют равновесие и ломают конечности, допускают неверные движения и ранят себя острыми предметами...
Явара куботан - оружие самообороны Для тех, кто занимался и продолжает заниматься традиционными единоборствами наверное известно такое классическое оружие как явара (яп. 柔). Она имеется в различных национальных боевых традициях Востока, правда под разными названиями. Так вот куботан это современный аналог этой самой явары. Для тех же, кто не занимался ничем подобным или вообще только планирует начать свой путь в самозащите, придётся объяснить чуть подробнее.
Журнал Телохранитель

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.



Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.


"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.

Наши действия?

UPD

Вот, что делает с человеком крокодил:

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=161308162&hash=7802bd259710fae2&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Комментарии: