Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Безопасно засунуть оружие в кобуру не подстрелив самого себя Непроизвольный выстрел может случиться даже тогда, когда вы засовываете пистолет в кобуру.

Дело в том, что не у всех пистолетов есть предохранители, поэтому непроизвольный выстрел может случиться даже тогда, когда ваш палец и близко не лежит возле спуска. Спусковой крючок попросту можно зацепить об одежду или кобуру.
Повышение меткости при стрельбе - советы с точки зрения здравого смысла Удачный выстрел на охоте – это сочетание хорошего оружия и высокого стрелкового мастерства.. Первое можно купить за деньги, а второе достигается только многими часами тренировок. Но конечный результат стоит затраченных усилий.
MAXFAS - ручной экзоскелет для стабилизации стрелкового оружия Исследовательская лаборатория Армии США приступила к разработке экзоскелета верхних конечностей, который должен будет стабилизировать руки стрелка для повышения точности ведения огня.
Советы по передвижению и маскировки для разведчика Описание способов действий разведчика на местности и приёмов маскировки с учётом опыта Великой Отечественной войны, методики обучения этим действиям.
Страницы истории - казачий спецназ Войско запорожских казаков, которое действовало на пограничной территории за днепровскими порогами, можно действительно назвать отрядом специального назначения, а запорожского воина — современным термином «спецназовец».
Телохранитель
Глушитель JJFU AERO-SONIC 5.56mm: новый японский глушитель на службе у любителей тихой сверхзвуковой стрельбыКомпания Jesse James Firearms Unlimited, основанная гуру авто- и мототюнинга Джесси Джеймсом, представила инновационный глушитель, который поначалу может вас рассмешить, или отпугнуть.
Выстрел из кремневого мушкета в замедленной съемке Королевская оружейная палата, старейший национальный музей оружия и доспехов в Великобритании, сделала рапидную съемку стрельбы из оружия, использовавшегося британскими солдатами в битве при Ватерлоо.
Кикбоксинг - удары руками Практически все удары в кикбоксинге могут выполняться как передней, так и задней рукой. Однако с дистанцией дело обстоит не так просто.
Тактический томагавк - двенадцать лучшихТомагавк – оружие крайне необычное для бледнолицых собратьев. Имея огромную историю, данный вид холодного оружия так и остается изюминкой, поставляемой в войска небольшими партиями.
Жесткое происшествие пьяный водитель зарезал в машине сотрудников ГИБДДДорожный патруль остановил автомобиль ВАЗ-2106 для проверки документов, однако водитель оказался пьян.
Журнал Телохранитель

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.



Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.


"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.

Наши действия?

UPD

Вот, что делает с человеком крокодил:

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=161308162&hash=7802bd259710fae2&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Комментарии: