Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
«9TACTICAL Black Casual Bag S» - новая поясная тактическая сумкаНовая разработка компании 9TACTICAL. Уникальная поясная тактическая сумка «9TACTICAL Black Casual Bag S» для скрытого ношения оружия. Полностью гражданский вид, но скрытый внутри тактический функционал.
Пока нет закона об оружии защитится от гопников нет вариантов видеосюжет Такая ситуация может произойти не только в России, но и в любой другой стране, где законопослушные граждане не имеют ни права, ни возможности защитить себя и других людей.
Правила охотников - неписанные Ни в коем случае не добивай подранка ружьем: можно расколоть приклад, и есть риск выстрела из второго ствола, если там есть патрон.
Десять инструментов шпионов ниндзяНепобедимость ниндзя преувеличена поп-культурой, но в находчивости им не откажешь
Бесшумное передвижение Бесшумная походка, или синоби-аруки, давно уже известна как "самая реалистичная из приписываемых ниндзя способностей". И действительно, научиться ходить тихо подобно ниндзя может любой, но времени и сил для этого необходимо затратить не меньше, чем при силовой подготовке или набивке конечностей. Несколько основных принципов беззвучного перемещения и будут изложены ниже.
Телохранитель
Пока нет закона об оружии защитится от гопников нет вариантов видеосюжет Такая ситуация может произойти не только в России, но и в любой другой стране, где законопослушные граждане не имеют ни права, ни возможности защитить себя и других людей.
Motoped - новый тактический байк для выживания Motoped – это и горный велосипед, и мопед с надежным 4-тактным двигателем.
Водитель испытывающий жажду является опаснее пьяного водителя Во время исследования водители, испытывающие жажду, сделали в два раза больше ошибок, чем те, кто употреблял достаточно жидкости
Менее летальный снаряд для боевого пистолета полиции Фергюсона СШАСпустя месяц после того, как полицейский застрелил чернокожего подростка в городе Фергюсон, штат Миссури, заместитель шефа полиции Эл Эйкхофф занялся поисками «менее летальных» способов борьбы с преступниками.
Как можно убить тещу рикошетом В округе Ли, штат Джорджия, произошло довольно необычное происшествие при участии броненосца и тещи.
Журнал Телохранитель

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.



Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.


"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.

Наши действия?

UPD

Вот, что делает с человеком крокодил:

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=161308162&hash=7802bd259710fae2&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Комментарии: