Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как открыть замок скрепкой Интересный видео-сюжет ка открыть при помощи скрепки ил шпильки дверной замок. Во многих художественных фильмах показывают как лихо открываются дверные замки с помощью заколки или канцелярской скрепки, но как это сделать в жизни мы ...
Забота об оружии в боевых условиях В боевых условиях уход за оружием усложнен. Там не будет привычных средств и материалов для чистки и сбережения, к которым сотрудники привыкли в спокойной обстановке. Но оружие необходимо беречь всегда, его необходимо постоянно чистить и смазывать, так как оно ржавеет очень быстро, и при этом даже самые надежные системы рано или поздно отказывают. Канал ствола, патронник, газовый поршень, газовая камера, чашечка затвора работают в соприкосновении с агрессивной химической средой капсюльных и пороховых газов. Наиболее разрушительное действие оказывают газы от сгорания капсюльного состава.
Одно из самых крутых и смертоносных мировых спецподразделений За аббревиатурой macVsog (литера V образована треугольником в центре, под подбородком «смерти в берете») скрывается одно из самых смертоносных подразделений в истории спецназа США, да и всего мира.
Действие в боевой обстановке Всегда нужен партнер. Если даже этого не сделает командир, то разбейтесь на пары сами. Все время держитесь друг друга, а каждая пара — своего подразделения. Как бы ни было трудно, следите друг за другом и помогайте: огнем, словом, дыханием, патронами, шуткой... Передвигайтесь по очереди. Один наблюдает и прикрывает — другой перебегает. Потом наоборот. Вы двое — единое целое. Из множества этих целостностей состоит ваш взвод, ваша рота.
Советы стрелку Для стрельбы очень полезны плавание и прыжки в воду. Пловцы-спортсмены стреляют заметно лучше тех, кто плавает мало. Полезны также метания ножа, гранаты, камня в цель из разных положений. Эти виды деятельности хорошо развивают координацию движений, тормозные реакции и являются прекрасным боевым дополнением к стрельбе из пистолета.
Телохранитель
Нож для экстремальной ситуации Если пойти в любой магазин или открыть любой ножевой каталог, можно увидеть множество так называемых "ножей выживания", усеянных бесчисленными приспособлениями и инструментами.
Восьмерка для альпиниста Восьмёрка — приспособление для организации страховки и скоростного спуска (дюльфера) в альпинизме, скалолазании и спелеологии.
Армия США испытывает умные винтовкиАрмия США испытывает «умные» винтовки, способные поражать цели практически без участия стрелка
BOKER MAGNUM ALPHA KILO - новый тактический складной керамбит Очередная новинка от Boker — тактический складной керамбит Boker Magnum Alpha Kilo.
AR-15 Can Cannon - устройство для отстрела банок с газировкойКомпания X Products, специализирующаяся на выпуске барабанных магазинов, уже довольно долго держала интригу вокруг этого необычного «оружия».
Журнал Телохранитель

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.



Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.


"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.

Наши действия?

UPD

Вот, что делает с человеком крокодил:

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=161308162&hash=7802bd259710fae2&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Комментарии: