Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Простая аксиома про лошадь Дали в ножевом боеК Сальвадору Дали приходили юные дарования, которые тоже мечтали стать сюрреалистами. Он им предлагал: «Для начала нарисуйте лошадь. Просто лошадь».
Практически все что нужно знать о безопасном и ответственном ношении оружияПредлагаем вашему вниманию перевод статьи, которая хоть и написана американцем, про американцев и для американцев, но, тем не менее, содержит ряд разумных мыслей о безопасном и ответственном ношении огнестрельного оружия.
Советы по безопасности для пассажиров такси С тех пор, как в разных городах мира появились такси, в той или иной степени возник вопрос обеспечения безопасности пассажиров, которые решили воспользоваться данной услугой. Проблема не утратила актуальности и в наши дни.
Исторические факты о снайперахТермин снайпер был разработан в 19-м веке во времена британского владычества в Индии.
Qore Performance IcePlate: элементы брони с охлаждением и питьемКомпания Qore Performance представила невероятно эффективное и простое решение для охлаждения и защиты солдат и полицейских в жаркое время года.
Телохранитель
Как можно укрепить кисти рук для удара? Руки боксера - это его "рабочий инструмент", который нужно беречь всеми вoзможными способами. Если у тебя хрупкие руки то влoжится в удар по полной очень сложно так как есть риск пoлучить травму. Руки боксера постоянно вынуждены подвергаться к воздействию и важно беречь настолько сильно насколько это возможно. Нужно сказать, что данный вопрос не менее важен, чем техника защит, передвижений, атак и других моментов техники бокса.
Приготовление пищи в диких природных условияхПеред приготовлением пищи из мяса зайцев, белок, кроликов, лисицы, песца его необходимо выдержать в холодной воде не менее одного-двух часов. У мелких животных (зайца, ондатры, кролика) нужно обязательно вырезать железы, находящиеся под передними ногами и по бокам крестца.
Slide 3.0 оригинальный складной модульный ножКомпания Keyport попыталась совместить все необходимое в одном компактном ноже.

Slide 3.0 имеет, помимо прямого функционального назначения, также встроенный фонарик, флеш-карту, шариковую ручку и Bluetooth-треккер.
Набивка ударных поверхностей В рукопашной схватке не всегда удаётся уйти от удара противника или выполнить правильный блок. Надо учесть тот факт, что приходится принимать удар, причём бывает, что он неожиданный и мощный. Из этого следует, что необходимо максимально уменьшить негативный эффект от пропущенных ударов.
Турецкий подъем — одно из лучших упражнений для Джиу-Джитсу“Они говорят, что сила не имеет значения. Но это не так. Возможно, она бы и не играла роли, если бы твой соперник был новичком и ничего не знал. Если ты борешься с кем-то своего уровня, то сила имеет значение.» (c.) Карлсон Грейси.
Журнал Телохранитель

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.



Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.


"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.

Наши действия?

UPD

Вот, что делает с человеком крокодил:

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=161308162&hash=7802bd259710fae2&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.