Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
"Пойдем выйдем" видео-семинар по самообороне в общепитеДорогие друзья сегодня пройдясь своим бреденьком по просторам интернета мы обнаружили весьма поучительный и такой необходимый видео-материал.
Honeywell RQ-16 T-Hawk самый известный в мире тактический БПЛА производства СШАМини-БПЛА Honeywell RQ-16 T-Hawk является пожалуй самым известным в мире беспилотником после легендарных многоцелевых MQ-1 Predator. В этом заслуга компьютерных игр Battlefield 3 и Battlefield 4, где он известен как MAV.
Влияние нестандартных тренировок на бойцов спецназа Бывают ситуации, когда даже секунда – это много. Современный бой требует увеличения скорости принятия решения на открытие огня и мгновенной изготовки к его ведению. Интересен результат, рожденный опытом вооруженных конфликтов на территории СНГ: он показал, что шанцы на выживание в бою среди спортсменов игровых видов и единоборств значительно выше среднестатистического уровня.
Советы которые не даст вам вор домушникНу конечно вы меня где-то видели. На прошлой неделе я красил ваш забор, доставлял новый холодильник, или колол дрова.
Защита от биты Бейсбольная бита - это ударно-дробящее оружие, если не рассматривать её как спортинвентарь.
Телохранитель
Как поджарить бекон при помощи винтовки М16Профессиональный американский стрелок Дастин Эллерманн демонстрирует, пожалуй, самый эффектный и брутальный способ пожарить бекон.
При недостатке воды При недостатке воды придерживайтесь следующих правил:
- много не есть (первые сутки вообще ничего не есть), пищу употреблять малыми порциями,
- не курить,
.......
Месть по собачьи Парень в китайском городе Чунцин приехал после работы, но не смог припарковать свой автомобиль т.к. на его месте лежала собака. Он вышел и пнул собаку так, что та бросилась прочь и запарковал свой автомобиль. Но история на этом не закончилась...
Телохранители Обамы устроили пьяный таран у Белого домаЗамначальника личной охраны президента США с коллегой снесли ограду у Белого дома и помешали расследованию ЧП
SOG BladeLight - новый нож с встроеным фанарикомКомпания "SOG" представила новые ножи со встроенным фонариком, которые стоят на шаг впереди по сравнению с обычными многофункциональными инструментами. Модель "BladeLight" доступна с клинками различных профилей и длины и предлагает световой поток светодиодной лампочки 30 Люмен
Журнал Телохранитель

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.



Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.


"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.

Наши действия?

UPD

Вот, что делает с человеком крокодил:

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=161308162&hash=7802bd259710fae2&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Комментарии: