Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Контрзасадные действия на марше в боевой обстановкеНадо ли говорить, что к соверше­нию марша в боевой обстановке нужно быть подготовленным во всех отношениях, и прежде всего к отражению возможного нападения противника? Или о том, что на территории Чечен­ской Республики любое передвижение подразделения, будь оно большим или малым, не говоря уже об одиночных машинах, в периоды контртеррористи­ческих кампаний всегда было связано с максимальным риском подвергнуть­ся нападению из засады?
Необычные гаджеты для удобства Это простое и элегантное приспособление позволяет совместить бинокль с айфонами моделей IPhone 5S / 5 и 4S / 4 и расширить возможности камеры мобильного телефона до 142 метров, а расстояние съемки почти до килом...
Ошибки при оказании первой помощиЗапомните: пострадавших в ДТП и упавших с высоты до прибытия скорой трогать можно только если там, где они лежат, опасно находиться физически (горящий дом или машина, накренившееся дерево, прибывающая вода и т.п.). Правило «не двигай и не переворачивай пострадавшего без жизненной необходимости» написано кровью и чернилами, выводящими страшное слово «инвалидность».
Конкурентная разведка В разных странах (и даже в одной и той же стране в разное время) представления о том, что допустимо, а что недопустимо, различаются. Бессмысленно кого-либо перевоспитывать, но критически важно понимать, что "здесь и сейчас" может вызвать негативные всплески общественного мнения, которые способны причинить вред вам, а то и всему профессиональному сообществу.
Использование слабой руки в стрельбе В тактической стрельбе из пистолета, будь то револьвер или полуавтоматический пистолет, Вы должны быть в состоянии использовать свою слабую руку с тем же мастерством и точностью, как и сильную руку
Телохранитель
АРМРЕСТЛИНГ - когда все в твоих рукахАрмрестлинг – одно из самых древних спортивных состязаний. Его история исчисляется тысячелетиями: археологи неоднократно находили слепки двух сцепленных рук при раскопках древних городов. Современники считают армрестлинг одним из простых способов доказать силу своему оппоненту. Но, не смотря на свою давнюю историю, на официальном уровне армрестлинг признали только в XX веке.
Знание об оказания первой помощи для телохранителяЭто поважнее, чем стрелять навскидку. Клиенты - часто пожилые люди (молодые еще только зарабатывают деньги наличную охрану) с плохо развитой мускулатурой и всеми последствиями сидячего образа жизни; они легко теряют равновесие и ломают конечности, допускают неверные движения и ранят себя острыми предметами...
Явара куботан - оружие самообороны Для тех, кто занимался и продолжает заниматься традиционными единоборствами наверное известно такое классическое оружие как явара (яп. 柔). Она имеется в различных национальных боевых традициях Востока, правда под разными названиями. Так вот куботан это современный аналог этой самой явары. Для тех же, кто не занимался ничем подобным или вообще только планирует начать свой путь в самозащите, придётся объяснить чуть подробнее.
GERBER VITAL ZIP - универсальный стропорезGerber открыла новую серию полезных инструментов для охотников и любителей активного отдыха — Vital. Особенностью серии является использование яркого оранжевого цвета пластика. Сегодня мы поговорим о стропорезе Gerber Vital Zip.
Создание аварийной ситуации - определение аврийнной обстановки Давайте рассмотрим определение аварийной обстановки - это ситуация при которой, другие участники дорожного движения были вынуждены резко изменить скорость и направление своего движения или принять другие меры по обеспечению безопасности себя или других граждан.
Журнал Телохранитель

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.



Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.


"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.

Наши действия?

UPD

Вот, что делает с человеком крокодил:

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=161308162&hash=7802bd259710fae2&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Комментарии: