Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Десять правил при скрытом ношении оружия Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт Шлойтер рассказывает о том, какие правила нужно соблюдать, когда вы отправляетесь с оружием в общественные места.
Ножевые сталиПри выборе карманного ножа нужно всегда обращать внимание на тип стали, используемой при производстве клинка. Ведь от нее зависит то, насколько хорош нож будет в использовании. По сути, сталь – это сплав железа, углерода и легирующих добавок, которые улучшают его характеристики.
Видеорегистраторы для охраны Еще пять лет назад в России шли бурные дебаты о возможном проникновении на российский рынок безопасности автономных видеорегистраторов. Сейчас ситуация изменилась кардинально, и видеомагнитофоны навсегда ушли в прошлое.
Советы выживания для человека попавшего в экстремальную обстановку Своеобразным справочником может служить английское слово "Survival" ("Выживание"), содержащее советы, которых необходимо придерживаться человеку, попавшему в экстремальную обстановку, в следующей последовательности...
Советы по безопасности в различных жизненых ситуацияхВсегда защищайтесь так, как будто вам угрожает смерть. Борьба за собственную жизнь - это не боевик. Используйте грязные приемы и не давайте своему противнику передышки. Будьте беспощадны.
Телохранитель
Ножевые сталиПри выборе карманного ножа нужно всегда обращать внимание на тип стали, используемой при производстве клинка. Ведь от нее зависит то, насколько хорош нож будет в использовании. По сути, сталь – это сплав железа, углерода и легирующих добавок, которые улучшают его характеристики.
Задний прямой удар Общая методика обучения задним прямым ударам так же, как и остальным видам ударов, условно делится на три стадии.
Женский револьвер представлен в Индии  который женщины не в состоянии приобрести и не вправе использовать В Индии недавно был выпущен новый женский револьвер, названный в честь студентки, умершей в 2012 году в результате травм, полученных при изнасиловании в автобусе.
Духовая трубка - древнее оружие индейцевКто из нас не плевался в школе клочком бумажки из разобранной одноразовой ручки? А кто не слышал об южно-американских индейцах, охотящихся на небольших животных с помощью духовой трубки? Настоящего индейца я из вас сделать не обещаю, а вот вывести детскую шалость на довольно серьезный уровень спортивно-развлекательной стрельбы с помощью качественной духовой трубки можно запросто!
Главное при беге на дальние дистанции - правильно дышатьИ по сей день бег остается неотъемлемой частью повседневной жизни солдат всех армий. В конце концов, спецназовец в бою может рассчитывать только на свои быстрые ноги. Поэтому бег на дальние дистанции (в форме, с оружием и на время!) для специальных подразделений — норма тренировочного процесса...
Журнал Телохранитель

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.



Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.


"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.

Наши действия?

UPD

Вот, что делает с человеком крокодил:

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=161308162&hash=7802bd259710fae2&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Комментарии: