Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
AutoGlove - интересная перчатка, которая симулирует автоматический режим огняКомпания AutoGlove USA представила интересный аксессуар, который позволяет симулировать автоматический режим огня на любом полуавтоматическом оружии.

AutoGlove – перчатка с электроприводом, которая после активации начинает давить на спусковой крючок с заданной пользователем скоростью.
Мозоли в походе как их избежать и лечение Главное в пешем (горном) походе – НОГИ!
Если их «убил» – походу кирдык!

В прошлом году был в очередной раз свидетелем того, к чему приводит легкомысленное отношение туристов к заботе о своих любимых ножках.

Одна девчушка пофигистски отнеслась к появления мозолей, и в результате туда попала инфекция. И уже через несколько дней, в дополнение к болезненным мозолям, она получила ещё и распухшие ноги. Итог – всё днёвки и радиалки валялась в лагере.
Что бы любой выстрел ложился в цель ИСКУССТВО меткой стрельбы зависит от умения стрелка выполнять в едином процессе три основных действия: прицеливание, затаивание дыхания и спуск курка.
Меры безопасности при обращении с травматическим оружием Травматическое оружие, при неправильном обращении, является достаточно опасной вещью. Поэтому необходимо соблюдать определенные правила как при хранении и ношении, так и во время его применения. Данные правила достаточно просты, но порой, особенно в экстренной ситуации, мы забываем о них, что приводит к неприятным последствиям.
Как сегодня делают оригинальный китайский меч дадао: завораживающее видеоБолее сложные формы меча дадао появились уже в VII—X вв.еках, и с той поры изгиб лезвия и форма его дополнительных элементов постоянно изменялись и совершенствовались. Лезвие дадао могло быть как гибким, так и нет, а длина его рукояти также была различной.
Телохранитель
Новый нож EX-A05 Automatic с автоматическим раскрытием лезвияКомпания Hogue представила новую модель компактного складного ножа EX-A05 Automatic с автоматически раскрываемым лезвием.
«Умный дом» сам вызвал полицию, когда домовладелец начал угрожать подруге расправойВ США полиция задержала человека, угрожавшего своей подруге расправой с применением огнестрельного оружия. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место после того, как центр управления «умным домом» позвонил на горячую линию 911.
Четкий нож Drakon Blade от известной компании DoubleStarКомпания DoubleStar Crop известна, прежде всего, как производитель огнестрельного оружия. Но рынок холодного оружия также не остался в стороне.
Советы выживания в ножевой и рукопашной схваткеЧасто при самозащите приходится сталкиваться с применением оружия. Существует достаточно пособий по оказанию первой доврачебной помощи, однако, пока противник не обезврежен, «классический» подход невозможен. Необходимо принятие мер, позволяющих в кратчайшее время восстановить способность продолжать бой. В данной статье использованы материалы статьи известных специалистов в области единоборств Константина Воюшина и Алексея Маматова.
Балисонг - самая опасная бабочка В советское время нож-бабочка ассоциировался исключительно с городскими хулиганами. Он считался в какой-то мере оружием престижа, которое можно было крутить в руке, поддерживая свой авторитет среди шпаны. Тогда никто не знал о том, что бабочка — точнее, балисонг — имеет длинную историю, а его искусное вращение — это особая субкультура в ножевой среде.
Журнал Телохранитель

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.



Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.


"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.

Наши действия?

UPD

Вот, что делает с человеком крокодил:

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=161308162&hash=7802bd259710fae2&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.