Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
XTREME Shot - новая интересная мишень разнообразит стрельбуКомпания Flip-Target недавно выпустила интересную мишень под названием XTREME Shot.
Опыт уличных боев чеченского боевика воевавшего в Сирии Один из чеченских боевиков, воюющих в Сирии на стороне исламистов, сделал нечто вроде обобщения опыта уличных боев в городских условиях и опубликовал его на закрытых джихадистских ресурсах.
Неписанный закон охотника Статьи этого закона не изложены ни в Уголовном, ни в Гражданском кодексе. За его нарушение вам не выпишут штраф, но истинный охотник всегда подчиняется этому закону добровольно. Расплатой за невыполнение будет неуважение товарищей. Вас перестанут приглашать на коллективную охоту, с вами не захотят делить кров, обсуждать охотничьи темы и вообще разговаривать. Для многих охотников это и есть самое строгое наказание.
Ошибки и реалии ножевого бояЯ не сторонник спортивного ножевого боя и самообороны с ножом. Но я как говориться в теме с 13 лет. Так уж моя жизнь сложилась...
Глушитель с планкой Пикатини от компании Alpha DogТе, кто годами ждал и надеялся, что кто-то додумается сделать глушитель с планкой Пикатинни, могут возрадоваться.
Телохранитель
Использование обычных вещей в экстремальных ситуациях Нет таких случаев, когда человек, потерпевший аварию, не имел бы ни че го! Такого просто быть не может. Всегда, даже в самых отчаянных ситуациях, пострадавший располагает по меньшей мере десятком предметов, которые способны если не спасти его, то хотя бы облегчить его положение. Даже в том случае, когда он оказался посреди пустыни в одних только штанах и пиджачке. Сомневаетесь? Тогда давайте считать вместе.
Десятка экстремальных тренировок Ben Lecomte плавал по пять часов в день, шесть дней в неделю при подготовке к трансатлантическому плаванию. У него были планы переплыть Тихий океан.
Финский нож - русская финка  Всё в нашем отечестве не так, как во всём мире. Классический пример: в Японии живут японцы, в Голландии голландцы, в России – нет, не российцы, а русские… Так и русский финский нож лишь отдалённо напоминает саамский нож «пуукко» (puukko). Да и само словосочетание «русский финский нож» напоминает выражение «старый новый год». Попробуйте с первого раза объяснить иностранцу, что такое «старый новый год».
Видеоролик как разрушается при стрельбе лучший автомат в миреКомпания Century Arms выложила в сеть видео, на котором получилось уловить момент разрушения автомата Калашникова.
"Язык мой-враг твой" актуальность проверенная временем Всем привет! Прочтя заголовок этой статьи вам захочется исправить эту пословицу, но прочтя этот пост вы поймете что все написано правильно)) Итак...
Журнал Телохранитель

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.



Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.


"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.

Наши действия?

UPD

Вот, что делает с человеком крокодил:

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=161308162&hash=7802bd259710fae2&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Комментарии: