Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Использование автомобиля в случае нападения Выбор позиции расположения машины. Особенности поведения водителей (пассажиров). В зависимости от того, ведут ли преступники разведывательную деятельность (наблюдение) или уже готовятся напасть, а также от конкретно планируемого сценария покушения могут различаться демаскирующие признаки. Начнем с общих признаков поведения и выбора позиции.
Выслеживание - методы и способы боевого выслеживания противника Выслеживание было частью боевого мастерства, которые капитан Джон Эрли, помощник редактора журнала "SOLDIER OF FORTUNE" по военным вопросам, изучал в течение 12 лет службы в Армии США и 3 лет службы в ВВС и Армии Родезии. Служа в Армии, Эрли 4,5 года пробыл во Вьетнаме в качестве сержанта Сил специальных операций и офицера 5-й и 10-й групп специальных операций. Его родезийский опыт включает в себя службу со Скаутами Селуса.
Гематоген - польза для бойца Гематоген – это препарат на основе черного альбумина – продукта из высушенной плазмы или сыворотки крови, в котором много железа, связанного с белком, благодаря легко усвояемой форме он полностью растворяется в пищеварительном тракте и способствует образованию кровяных телец – эритроцитов.
Рефлекс бойца - помощник выживания Непосредственная (природная) боевая реакция заложена в любом человеке изначально. У наших далеких предков эта реакция срабатывал на ближней дистанции автоматически при любом резком или неприятном движении в окружающем пространстве. Намерения противника оценивались мгновенно и только на уровне подсознания. Кто начинал думать, тот погибал.
Советы морского пехотинца СШАНепредсказуемость есть преимущество, поэтому используйте только раз огневую позицию, место засады, не ходите прямым путём. Стать предсказуемым - фатальная ошибка.
Телохранитель
HARDCORE HARDWARE AUSTRALIA LFK01S - новый тактический нож с фиксированным клинком Австралийский производитель профессионального тактического снаряжения Hardcore Hardware Australia порадовал новинкой — мощный компактным тактическим ножом с фиксированным клинком Hardcore Hardware Australia LFK01S.
Удары в боксе Наиважнейшим средством ведения боя в боксе является удар – техническое действие, представляющее собой возвратно-поступательное движение руки импульсивного, взрывного или баллистического типа с прямолинейной или криволинейной траекторией.
Jetpack For Runners - реактивный ранец для быстрого бегаС помощью реактивного ранца Jetpack For Runners невозможно взлететь, зато можно быстрее бегать.
Подготовка к охоте зимой Любой охотничий сезон требует тщательной подготовки, а уж зимний – тем более. Ведь сборы на предстоящую охоту не менее увлекательны, чем само хождение по лесу и полям с ружьем в руках.
GERBER ORDER - новый тактический складник  В число новинок этого года входит складной тактический нож Gerber Order, продолжающий славную традицию производства американских ножей из Портленда, штат Орегон.
Журнал Телохранитель

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.



Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.


"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.

Наши действия?

UPD

Вот, что делает с человеком крокодил:

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=161308162&hash=7802bd259710fae2&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Комментарии: