Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Очень простое упражнение которое содержит в себе все основы необходимые для самообороны с огнестрельным оружием «Упражнение Билла», разработанное Биллом Уилсоном, является одним из самых известных упражнений для развития навыков использования пистолетов и револьверов.
Грубая и тонкая моторика в работе На протяжении 1-го года жизни ребёнок достигает больших успехов в развитии движений и формировании психических процессов и качеств уже на 3-4-м мес. начинают развиваться хватательные движения и удары. Вместе с формированием хватательных движений возникают и развиваются простейшие манипуляции с предметами: бросание, трясение, кидание (метание).
Основные начальные наставления по выживанию при встрече вооруженного грабителя  Предлагаем вам подборку советов о том, как выжить в случае уличного ограбления. Материал статьи основан на опыте американского полицейского, прослужившего 15 лет патрульным.
Контроль и безопасность с помощью тепловизоров Очень важную роль технические средства выполняют в организации контроля и обеспечения безопасности в местах большого скопления людей (аэропорт, речной и морской вокзалы, метро и другие ответственные объекты), обеспечение безопасности которых, предусматривает использование самых новейших и современных охранных устройств.
«Умный» снайперский комплекс Precision Guided был взломан хакерамиАмериканским специалистам по компьютерной безопасности Руне Сэндвику и Майклу Огеру удалось взломать компьютерную систему точного наведения Tracking Point TP750.
Телохранитель
В Воронеже местный житель стрелял в кошку, а убил родственикаВ России житель Поворинского района Воронежской области 33-летнего Сергея Гусынина обвиняют в причинении смерти по неосторожности.
Extrema Ratio Resolza - традиционный нож со своим шармом Известный итальянский ножедел модернизировал традиционный нож, превратив его в современный продукт, не искажая его, сохранив шарм первоначального продукта
Индивидуальная экипировка телохранителя Работая в сфере обеспечения личной безопасности, постоянно задумываешься о том, что же все-таки необходимо иметь при себе сотруднику личной охраны для того, чтобы эффективно выполнять свои обязанности…
Интересная накладка на рукоятку пистолета M1911 уже со встроенным ЛЦУ от компании HogueУ компании Crimson Trace появился серьезный конкурент в области производства ЛЦУ.

Новый продукт от компании Hogue под названием LE Grip имеет три режима работы (постоянный, стробирующий и «stealth»), три уровня яркости свечения и 3-летнюю гарантию.
Civilware Gripper – небольших размеров нож из напильникаУ Civilware Gripper нет какой-то специализации, хоть он немного и напоминает метательный нож. Скорее это более крепкая замена складному ножу — при общих габаритах в 107 мм длина лезвия составляет 38 мм.
Журнал Телохранитель

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.



Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.


"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.

Наши действия?

UPD

Вот, что делает с человеком крокодил:

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=161308162&hash=7802bd259710fae2&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Комментарии: