Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
IPSC vs IDPA: Восемь отличий Оборонной Стрельбы от Стрельбы ПрактическойПрактическая стрельба, или Practical Shooting, уверенно набирает популярность во всём мире. Сейчас уже почти в любом тире или на стрельбище стрельба организована строго согласно правилам IPSC (International Practical Shooting Confederation).
Небольшая статистика работы полицейских снайперов СШАВ методической литературе снайперских школ, книгах, а так же статьях и других источников фигурировала цифра – 70 ярдов. Данный показатель везде ссылался на исследования ФБР.
Разбор ошибок при вооруженном нападении на домМесто: 2-хэтажный частный дом в одном из дачных кооперативов Киева. Есть высокий глухой кирпичный забор, металлические тяжелые ворота и калитка с хорошим замком.
Жизненный бой за берет - Волнение, конечно, есть, но в том-то вся и фишка, что нужно перебороть себя в первую очередь.
- Это проверка воли, силы, мужества, можешь ли ты или ты не можешь. Когда ты видишь человека в краповом берете, и ты знаешь, что он прошел, ты понимаешь, что ты тоже можешь пройти.
Тамогавк и другое лучшее метательное оружие в реалии (Видео 2)Стрелковое и холодное, охотничье и спортивное, для развлечения и самообороны. Все о безопасном обращении с оружием и последствиях его необдуманного применения в программе «Гражданское оружие».
Телохранитель
Пулемет для снежков своими руками Инженер из Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) Марк Робер сделал из машины для уборки опавшей листвы пулемет, который стреляет снежками.
Удары кувалдой (ВИДЕО)Тренировки с кувалдой на протяжении многих лет используется для профессиональной подготовки. Тракторную покрышку с набором кувалд можно увидеть и в элитных спортивных клубах и в маленьких подвальных залах...
Анонс пистолета-пулемета MP5 и карабина MKE T94A2 (Видео-обзор)Добрый день. Сегодня мы в полевых условиях тестируем охотничий карабин MKE T94A2. Посмотрим, что у нас получится.
Охотничий карабин MKE T94A2 создан на базе самого популярного пистолета-пулемета в мире Heckler & Koch MP5.
Турецкие тактические дробовики (ВИДЕО-ОБЗОР)Сегодня мы познакомимся с вами с некоторыми моделями оружия от турецких производителей и обсудим быть или не быть турецким дробовикам в доме у украинского стрелка.
Tighe Twist новый подарочный нож от дизайнера холодного оружия Брайана ТаяДизайнер холодного оружия Брайан Тай предлагает необычный подарочный комплект – коллекционный нож Tighe Twist и пряжка для ремня, которые выполнены в идентичной стилистике.
Журнал Телохранитель

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.



Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.


"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.

Наши действия?

UPD

Вот, что делает с человеком крокодил:

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=161308162&hash=7802bd259710fae2&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.