Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Якуты говорят: «Нож — моя третья рука». Какие приметы связывают с ножами? Нож сопровождает человека настолько давно, что проследить всю его историю практически невозможно. За время своего существования человек создал столько разновидностей этой простой, казалось бы, вещи, что существуют многотомные энциклопедии ножей.
При использовании оружия с оптическим прицелом При использовании оптики стрелок должен применять другую технику использования контакта щеки с прикладом ввиду того, что положение головы при стрельбе с оптикой несколько выше, чем при стрельбе без нее.
Ammobroom – простое устройство для сбора стрелянных гильзКомпания No More Bending выпускает простое в использовании приспособление для сбора стреляных гильз под названием Ammobroom.
Советы как спрятать запасной ключ что-бы попасть домойВ нашем далеко не совершенном мире мы иногда оказываемся в неловком положении – роемся в кармане или сумочке в поисках ключа от дома и оказываемся с пустыми руками. Такое случается не часто, но, чаще всего в самый неподходящий момент.
Пароль для ребенка - необходимый атрибут его безопасностиПомните старый классный фильм «Разборка в Маленьком Токио»? Там Дольф Лундгрен спасает Тиа Каррере от якудзы, а потом, уходя по делам, дает ей дробовик и говорит:

- Стреляй во все, что движется.

- И в тебя?

- Меня ты не увидишь…
Телохранитель
Как закрепить на оружии и правильно настроить оптический прицелЕсли у вам есть новый оптический прицел, то здесь вы узнаете, как быстро закрепить его на оружии и подготовить к стрельбе. Установка оптического прицела потребует немного времени и усилий. Вообще это просто и увлекательно, не требует особых навыков – даже у неопытных новичков это получится.
Физуха для снайпера Стрельба из нарезного стрелкового оружия не является физически активным видом деятельности в широком понимании этого понятия. Но несмотря на это, физическая подготовка является неотъемлемой и важной частью общей подготовки снайпера, как и любого другого бойца. И тут есть ряд особенностей, на которые следует обратить внимание.
Группа Dude Perfect - невероятные навыки стрельбы из ружья (ВИДЕО)Парни с Youtube-канала Dude Perfect дружат еще с колледжа, и, судя по невероятным трюкам в их исполнении, свое время они тратили не только на учебу.
«Арабская фантазия»: нереальная игра с порохом, которая прошла сквозь векаПредлагаем вашему вниманию видео со свадьбы в Алжире, где мужчины соревнуются между собой в необычном сочетании хореографии и стрельбы.
5 советов зимой для  безопасных тренировок в холодное время года.Зима пришла и температура воздуха заметно упала, поэтому нам нужно адаптировать наши тренировки к холодной погоде. Ниже вы увидите 5 советов, чтобы обезопасить ваши тренировки в холодную погоду.
Журнал Телохранитель

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.



Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.


"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.

Наши действия?

UPD

Вот, что делает с человеком крокодил:

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=161308162&hash=7802bd259710fae2&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.