Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Охрана офисных и административных зданий Любое коммерческое предприятие должно охраняться. Это непременное условие существования и развития бизнеса, подтвержденное опытом всех западных стран. Но есть разные предприятия большие и малые. У первых имеются крупные материальные ценности, требующие охраны, и есть средства на эту охрану. У вторых материальные ценности небольшие, но потеря их ведет к краху. Рассмотрим несколько моделей расположения офиса и, соответственно, действия по ее охране. МАЛОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ Офис в административном здании Такое расположение офиса является сейчас очень распространенным.
Телескопическая дубинка - практичность при самооборонеДля начала разберёмся с самой дубинкой; суть в том, что официально в число легальных средств самообороны в Украине и РФ она не входит. Так что ношение с собой «телескопа» любой конструкции и качества в наших странах может вызвать вопросы у правоохранителей, поскольку это средство, как и, например, нунчаки, - предмет, изначально предназначенный для нанесения повреждений человеку; тут уже объяснение, как с ножом (типа, «нужен под хоз\быт нужды»), с телескопом не пройдёт. Тем ни менее на рынках они продаются, можно заказать через интернет и затем носить на свой страх и риск.
Оказание первой медицинской помощи - юридические аспекты Уголовный кодекс РФ содержит две статьи, полностью посвященные юридическим аспектам оказания первой помощи пострадавшим. Статья «Неоказание помощи» подразумевает ответственность медицинского работника в случае неоказания должной помощи. Статья «Оставление в опасности» предусматривает ответственность любого гражданина, равнодушно прошедшего мимо пострадавшего человека и не сделавшего ничего для того, чтобы ему своевременно была оказана медицинская помощь.
Анализ военных ошибок родезийских военных после допросов пленных террористов Что думали террористы о состоянии вооруженных сил Родезии. Пленные террористы рассказывают об ошибках родезийской армии.

Автор статьи долгое время прослужил в Британской Южно-Африканской полиции. Активно участвовал в боевых действиях, как в составе регулярных частей, так и в составе иррегулярных формирований (охрана ранчо и ферм).

Хотя родезийская война в настоящее время (1981 год) закончилась, но уроки, которые можно и нужно из нее извлечь, до сих пор актуальны для военнослужащих разных армий. Мы с удовольствием публикуем эту статью, в которой собрана и обработана информация полученная на допросах от пленных террористов. Хотя эта информация была получена в ходе войны на африканском континенте, основные ее положения могут быть усвоены и успешно применяться военнослужащими, действующими в разных частях света.
Тактический фонарь - использование и обзор Важность тактического фонарика была полностью подтверждена ежегодными статистическими анализами. Тем не менее, этот инструмент требует знания нескольких основных правил ...
Телохранитель
Отправляемся в поход - функции руководителя похода Спортивная цель похода - преодоление пространства в горах. Грандиозность похода, глубина, сила и незабываемость впечатлений прежде всего зависят от протяженности преодоленного пространства и в меньшей степени от сложности отдельных препятствий...
Воры Одессы - пикантные страницы истории Природа хитра. Чтобы животный мир развивался гармонично, она придумала «санитаров леса», а именно, волков, избавляющих животный мир от слабых особей. Так вот одесситы то ли у природы чему-то научились, то ли сочли, что они не менее хитры, чем природа, и придумали своих санитаров, только «санитаров бизнеса», а если проще, без научных “понтов” — просто воров. В Одессе эту популяцию всегда считали полезной, неотъемлемой частью одесской жизни…
Адаптивный калаш  -  видео-лекбезИнтересный видео ликбез от американского инструктора Тревиса Хэйли по современному обращению с легендарным автоматом Калашникова.
Тупые ограбления Казалось бы, в преступлениях не может быть ничего веселого и занимательного. Это – правило, но из него все же бывают исключения. Чем страннее и эксцентричней история, тем больше внимания она к себе привлекает и становится интересной не только сотрудникам правоохранительных органов…
Работа на брусьях Отжимания на брусьях - это одно из самых лучших упражнений для развития грудных мышц и трецепсов, не говоря уже о многочисленных вспомогательных мышцах плечевого пояса и том плюсе, что для выполнения этого упражнения достаточно очень простого оборудования - брусьев или чего-нибудь, что могло бы их заменить.
Журнал Телохранитель

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.



Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.


"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.

Наши действия?

UPD

Вот, что делает с человеком крокодил:

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=161308162&hash=7802bd259710fae2&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Комментарии: