Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Интервью с "Наемником" (контрактером)А вот и обещанный эксклюзив. Содержательное интервью с контактером, взятое мною лично, для нашего паблика, при этом совершенно без какой-либо редакции. Сохранена даже орфография и пунктуация, не говоря уже об отсутствии какой-либо журналистко-политической обработки.
10 неожиданных мест возможной атаки хакеров Новости о хакерах ломающих электронные почты, банковские счета в последние несколько лет заполонили сеть. Целевые атаки на правительственные сайты, игровые платформы и интернет услуги нарушили жизнь миллионов людей во всем мире.
"Дружественный огонь"  или как распознать свой или чужой  С ТЕХ пор, как люди воюют, огонь по своим был неотъемлемой чертой боевых действий и имел место в истории практически всех армий мира, независимо от эпохи и уровня техники. Русское выражение «своя своих не познаша и своих побиваша» известно с XIV века, когда жители осажденного города Хлынова (Киров) нанесли потери союзникам-устюжанам, шедшим к ним на помощь, приняв их ночью за врагов.
"Свой-чужой" инфракрасный датчик для униформы Со времен изобретения огнестрельного оружия «дружественный огонь» становился причиной гибели солдат и офицеров разных армий мира. С ростом огневой мощи воющих армий, число потерь только увеличивалось. Это было характерно и для Наполеоновских войн, и для всех последующих вооруженных конфликтов. К примеру, в Первой мировой войне из 978 тысяч погибших французских солдат порядка 75 тысяч стали жертвами собственной артиллерии. В некоторых случаях потери от «дружественного огня» были даже больше, чем от действий противника. К примеру, 25 июня 1944 года во время проведения массовой бомбардировки района Сен-Ло (Франция) американская авиация нанесла своим войскам такие потери, что подразделения 2-х дивизий были выведены на переформирование, при этом был убит генерал-лейтенант Макнэйр, являющийся самым высокопоставленным офицером, погибшим во Второй мировой войне.
Правильное дыхание при стрельбеСтрелки-винтовочники производят выстрел на выдохе, используя для этого дыхательную паузу (промежуток в 1-2 секунды) между вдохом и выдохом. Почему винтовочники делают именно так, а не иначе? Чтобы лучше это понять, примите изготовку лежа с упором. Наведите винтовку на цель. Вдохните. Вы почувствуете, что при вдохе грудная клетка...
Телохранитель
10 неожиданных мест возможной атаки хакеров Новости о хакерах ломающих электронные почты, банковские счета в последние несколько лет заполонили сеть. Целевые атаки на правительственные сайты, игровые платформы и интернет услуги нарушили жизнь миллионов людей во всем мире.
Глушитель для дробовика 12 калибра - SilencerCo Salvo 12 в свободной продаже для всех желающихСамым волнующим событием минувших недель для американских любителей оружия помимо обамовского запрета на импорт ижмашевской продукции стала презентация первого глушителя для дробовиков 12-го калибра SilencerCo Salvo 12, который будет доступен в продаже простым людям.
Новый женский пистолет Корпорация EEA на недавней выставке NASGW Expo представила свою новую модель пистолета для женщин.

Частью маркетинга этого оружия является не только нетрадиционное окраску, компания обратила внимание на проблемы, с которыми сталкиваются некоторые женщины.
Правильное питание спортсмена В физической подготовке, помимо рационально построенных занятий, большое значение имеет организация правильного питания, обеспечивающая ускорение восстановительных процессов после тренировочных нагрузок и высокую работоспособность занимающихся.
Уличный бокс  видео-урокУличный бокс - это своеобразный и особый вид ведения поединка практически для него не существует ни каких правил. Основная цель в бойца в поединке на улице состоит из выведения противника из строя, при этом уличный бокс ...
Журнал Телохранитель

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.

"Крокодил" наркотик - дешевая гниющая смерть.



Пол-карантина гниющих. Лето, жара, вонь стоит.
- Чем кололся?
- Крокодилом.
И таких около половины. Все молодые. Волна пошла.
Уже три месяца такая ситуация.


"Крокодил" (дезоморфин) - наркотик страшный. И быстрый. Соскочить практически невозможно. Не успевают. Необратимые последствия уже в первый месяц. Человека корежит. Мозги вышибает и плоть гниет. Держит недолго, около часа, поэтому надо все время догоняться. Когда варятся, хочется быстрее - роли распределены (трясуны, факиры и т.д.), поэтому наркотик коллективный. Отсюда притоны. Притон - это воронка - засасывает, засасывает и засасывает. Для молодых зачастую это первый наркотик, он же и последний.
"Крокодил" - наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.
Все, что надо для изготовления - продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Мало того, некоторые приходят утром пораньше и фасуют в пакеты, куда, кроме седалгина и тетралгина, заботливо кладут шприцы, йод, муравьиный спирт и т.д. В это время владельцы аптек, видя, что с прилавков сметают кодеиносодержащие, спешат закупать на реализацию еще и еще.

А теперь смотрите, пошла волна - по всей России русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют.

И тут уже не на кого свалить вину. Это не чечены, не таджики, не цыгане. Это русские убивают русских. Каждый день по всей России. И абсолютное большинство делают это не за прибыль, а просто за зарплату. Дико это и нелепо. И подло.

Хозяева и работники аптек, круглосуточно продающих молодым кодеиносодержащие сотнями упаковок, скажут, - "Мы не убиваем!"
Правильно. Вы на курок не нажимаете. Вы только патроны подтаскиваете.

Наши действия?

UPD

Вот, что делает с человеком крокодил:

<!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=113522978&id=161308162&hash=7802bd259710fae2&hd=1-->
<!--dle_vk_end-->

Комментарии: