Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Советы по предупреждение травм при занятии бегом

Немало людей, колеблются и подолгу не могут решиться начать бегать, ввиду того, что очень волнуются, из-за возможности получения каких-либо травм. Быть может это и имело бы место, но не в данном случае.

Советы по предупреждение травм при занятии бегом


Если вы еще не в курсе, то для вас есть прекрасная новость, что, при правильном подходе к занятиям бегом, многим травмам можно попросту запретить доступ к вам. Каким образом? Да легко! Простые, как все гениальное, советы, представленные ниже, не доставят затруднений.

Достаточно применить их на практике и вы не только сохраните здоровье, а еще и получите массу удовольствия на тренировках.

Правильная обувь

Важно быть уверенным в правильности выбора обуви. Убедитесь, что ваша обувь не изношена и что она действительно подходит вам по типу ноги, а так же по стилю вашего бега. Неграмотно подобранная обувь может не только доставить дискомфорт, а даже усугубить имеющиеся проблемы, причиняя тем самым боль в ногах, бедрах, коленях, стопах.

Оставление без внимания таких признаков и дальнейшее продолжение тренировки в изношенной обуви, которая уже утратила способность должной амортизации, просто-напросто приведет к травме.

Обращайтесь в специализированный магазин, в котором сможете подобрать необходимую обувь и в случае выхода ее из строя и пришедшую в негодность, заменить на новую, что неплохо бы делать каждые 500 — 800 км пробега.

Дозированная нагрузка

Не нужно сразу же включать функцию Форреста Гампа и брать марафонские дистанции, оставляя за спиной сотни километров, во всяком случае без определенной подготовки. Имейте терпение. Достаточно большое количество занимающихся бегом людей, получают травмы в результате чрезмерно приложенных усилий, что ведет к перегрузке и, как следствие, переутомлению.

Важно применять поэтапный подход, постепенно увеличивая расстояние и интенсивность ваших тренировок. Вполне достаточно остановиться на пороге в 10%, который вы будете добавлять к расстоянию в своей еженедельной пробежке.

Есть один немаловажный нюанс, обратить внимание на который, нужно в том числе — если вы увеличиваете темп, не делайте большое увеличение расстояния именно в то же самое время.

Систематическая тренировка

Некоторые травмы бегунов, в особенности это коленные и тазобедренные проблемы, связаны с мышечной слабостью и неустойчивостью к нагрузкам. Помочь избежать подобных проблем могут основные упражнения, выполняемые для нижней части тела, не мене двух раз в неделю.

Советы по предупреждение травм при занятии бегом