Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Управление механической коробкой передач в экстренных ситуациях

Управление механической коробкой передач в экстренных ситуациях


Сейчас производится большое количество автомобилей с автоматической коробкой передач. Это обусловлено тем, что она удобней и с ней меньше проблем. Но на самом деле, использование механической коробки более эффективно. Главное, уметь правильно ее использовать.

Когда вы приближаетесь к перекрестку, вы притормаживаете. Для этого не стоит переходить на передачи вниз с той, на которой вы ехали. Достаточно будет притормозить на этой же передаче, снизив обороты двигателя до минимума. Когда вы остановились, можно поставить на нейтральную передачу. Включать новую (первую) стоит тогда, когда вы готовы продолжить движение.

При гололеде важно сохранить устойчивость автомобиля на дороге. Для этого необходимо при торможении постепенно переходить на более низкие передачи. Такой маневр позволит избежать аварийной ситуации.
Когда вы трогаетесь на скользкой дороге, следует сделать более мягким момент включения первой передачи с помощью пробуксовки сцеплением.

При торможении на скользкой дороге ни в коем случае нельзя, выжав сцепление, выключать передачу. Это может повлечь за собой неуправляемый занос. Резко тормозить тоже не стоит. Лучше всего сбросить газ, затем выжать сцепление, переключиться на пониженную передачу (или на передачу ниже), и снова включить сцепление. «Торможение двигателем» — наиболее эффективный способ торможения, если ваш автомобиль не оборудован системой АБС.

Если случилось так, что вы застряли в снегу или на льду, выйти из положения вам поможет метод «раскачивания», при котором, двигаясь вперед, нужно включить первую и «раскачивать» автомобиль вперед, а затем, двигаясь назад (опять же раскачивая в другую сторону), включить заднюю и повторить такой маневр несколько раз.

При движении в гору или с горы нельзя выключать передачу.Управление механической коробкой передач в экстренных ситуациях На самом деле, выключенная передача не уменьшает расход работа_МКПП_в_различных_дорожных_ситуацияхтоплива, зато при необходимости она не позволит снизить или увеличить обороты двигателя до нужных.

Начинать подъем лучше с низких передач, предварительно оценив его протяженность. Первая хороша при подъемах с поворотами, вторая и третья – для затяжных подъемов.

При крутом или опасном спуске, желательно при любом спуске, необходимо использовать торможение двигателем, т. к. если использовать одни тормоза, они могут перегреться. При торможении двигателем также лучше выбрать одну из низких передач.


Виды торможения механической коробкой передач на видео





Управление механической коробкой передач в экстренных ситуациях