Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Процесс контроля пальца на спусковом крючке Процессом выстрела командуют две группы нервных центров — торможения и возбуждения. Стрельба — процесс статический, и поэтому здесь, в борьбе за статическую устойчивость, будут доминировать центры торможения. Иногда они настолько подавляют центры возбуждения, управляющие спуском, что палец команду на спуск просто не получает. Чтобы такого не было, необходимо держать соответствующие центры возбуждения, иннервационно проводящие пути и спусковые приводящие мышцы в тонусе. Для этого применяется так называемый «метод пульсирующего спуска». В чем он заключается?
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Особенные вещи которые становятся понятными после уличной драки Уличные драки — такая вещь, от которой лучше не зарекаться. Врожденная интеллигентность и здравый смысл не гарантируют защиту от разбитых бровей и грязных потасовок с жестким запиныванием. Но это тоже опыт и, если остался цел, крайне полезный.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат
Журнал Телохранитель

Обеспечение безопасности лица во время проведения общественных мероприятий

Обеспечение безопасности лица во время проведения общественных мероприятий


Особое место в охране физических лиц занимает охрана во время проведения общественных мероприятий .Действия по охране в публичных местах, при большом скоплении малознакомых и, в основном, не знакомых людей когда проводят корпоративные праздники, требует от телохранителей специальных навыков, множества умений, предельной собранности и готовности рисковать своим собственным здоровьем, а, иногда и жизнью. Специфика охраны физических лиц во время общественных мероприятий продиктована прежде всего крайне сложными обстоятельствами, в которых ведётся такая охрана: непредсказуемостью, слабо поддающемуся прогнозам ходу событий на публичных мероприятиях.По существу-работа телохранителей в таких условиях-это постоянная готовность к импровизации. Что требует очень высокой квалификации и отличной физической формы. В таких публичных местах, как бары, рестораны, театры, музеи, парковые отракционыохранники должны неотлучно находиться рядом с охраняемым лицом. Практика знает случаи, когдо во время застолья в ресторане, злоумышленники умудрялись передать «угощение» клиенту, минуя обслуживающий персонал. Дело осложняется и тем, что среди множества незнакомых людей, злоумышленник всегда скрыт, а вот телохранителей он, как правило, видит.

Учитывая всё вышесказанное, основные принципы ведения охраны в впубличных местах должны быть следующими:

1.присутствие телохранителей должно быть максимально замаскировано; чем позже в окружении охроняемого лица, злоумышленник «выделит» телохранителя, тем больше шансов у телохранителей предупредить нападение.

2.группа телохранителей обязано максимально изучить предполагаемый ход мероприятия заранее; хорошо знать характер мероприятия, время начала и конца-продолжительность, состав приглашённых.

3.заранее ознакомиться с местом проведения мероприятия; если это здание, выучить планировку, откуда и куда входит-выходит обслуживающий персонал, сколько входов-выходов, в том числе закрытых запасныхрасположение лестниц на другие этажи, расположение туалетных и курительных комнат.

4.заранее пообщаться с обслуживающим персоналом, выяснить детали мероприятия.

5.во время проведения мероприятия, находиться рядом с охраняемым лицом, не оставляя его даже на мунутку.

Очень важен момент выхода охраняемого лица, проход по открытому пространству к машине. Этот момент часто используется злоумышленниками для нападения. Ведь, к моменту завершения публичного мероприятия, те, кто готовит нападение, тоже успевают изучить и оценить обстановку-а значит более эффективно действовать. Поэтому, количественный состав группы телохранителей на время выхода увеличивается, а внимание и бдительность каждого утраивается.

Основные правила ведения охраны во время выхода охраняемого лица:1.изучить обстановку в районе выхода и отъезда машины.
2.наблюдать за другими выходами в этом районе,за другими,отезжающими машинами,за окружающими людьми.
3.во время выхода клиента,не переключать внимание на него,а продолжать наблюдать за окружающей обстановкой.
4.мгновенно реагировать на каждого человека,который пытается вступить в контакт с охраняемым лицом(клиентом).

Отдельной работы требует и маршрут передвижения на мероприятие и с него. Маршрут составляется заранее, с таким расчётом, чтобы избежать наиболее опасных мест. Кроме того, хорошо изучаются запасные, объездные пути. Как правило, непредвидемые остановки в пути-ремонт каммуникаций, пробка и, даже, светофор-несут в себе потанциальную опасность. Поэтому, в случае возникновений таких препятствий, охрана должна провести клиента другим, запасным путём. Если до начала мероприятия, возможности изучить маршрут не было, то необходимо это сделать во время мероприятия-на обратный путь.

В случае возникновения опасности нападения, охрана обязана предупредить об этом охраняемое лицо. Вся эта сложная работа не может быть выполнена без содействия охраняемого лица. Клиент должен заранее сообщать начальнику безопасности о таких планах, как публичное мероприятие, давая возможность телохранителям качественно подготовиться. Во время проведения публичных мероприятий, клиент должен слушать рекомендации своей службы безопасности. В частности, предоставлять списки приглашённых, чтобы служба безопасности во время проведения мероприятия могла легко определить среди присутствующих случайных людей и вовремя выяснить причины их прибывания. Весь состав группы телохранителей, участвующих в таких мероприятиях, должен заучить наизусть «золотое правило» безопасности: никому, никогда и ничего не разглашать о предстоящем мероприятии. Детальная отработка всех действий команды охраны во время участия охроняемого лица в публичных мероприятиях-залог успеха и безопасности клиента.

Обеспечение безопасности лица во время проведения общественных мероприятий