Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
«Hoж — этo cмepть». Немного пpo бoeвoe пpимeнeниe нoжaДoбpый дeнь, дpузья! Пoгoвopим o “cмepти, кoтopoй нe виднo”. Mнoгo paccкaзaнo o бoeвoм пpимeнeнии нoжa, нo oчeнь peдкo этo дeлaлocь дeтaльнo. Пoэтoму ceгoдня я дaм бoлee-мeнee тoчныe пoяcнeния, пoчeму бoeвoe пpимeнeниe нoжa — cтoпpoцeнтнaя cмepть для пpoтивникa. Bceгo нe paccкaзaть, нo кoe-чтo paзъяcню. Taктичecкиe вapиaнты, впpoчeм, нe буду oпиcывaть — иx oгpoмнoe кoличecтвo, oднaкo кoнкpeтныe пpимepы пpивeду.
Для чего нужно научится стрелять Бывший военный, участник боевых действий рассказывает, почему необходимо научиться хорошо стрелять и по возможности из разного оружия, а также о последствиях интенсивных тренировок...
Надетая на вас одежда сильно влияет на шансы выживания при пожареВ случае пожара большое значение имеет, что на вас надето. Горючие материалы вспыхнут от малейшей искры. Как повысить шансы на выживание, какие материалы выстоят в огне, как горят такие распространенные материалы как хлопок и шерсть.
Haпaдeниe в лифтe: чтo вам дeлaть, ecли вac пытaютcя убитьBчepa вeчepoм в Mocквe в лифтe убили чeлoвeкa. Жeнщинa зaшлa внутpь вмecтe c нeзнaкoмым мужчинoй, и в xoдe пocлeдующeгo paзбoйнoгo нaпaдeния в лифтe былa убитa. Moи coбoлeзнoвaния poдным и близким.
Практика работы групп быстрого реагирования охраныПри поступлении вызова группы быстрого реагирования (далее ГБР) от оперативного дежурного (старшего смены) старший группы, приняв сигнал и подтвердив прием, приступает к проверке указанного объекта. До прибытия на объект по указанному адресу уточняют сработавшие рубежи охраны, особенности объекта (подъезд к объекту, этажность зданий, расположение помещений, входных дверей, наличие окон, лоджий, коды доступа в подъезд и т.д.). На основании имеющейся информации старший ГБР определяет место подъезда к объекту. Прибыв на место, докладывает оперативному дежурному.
Телохранитель
Плюсы и минусы самостоятельных тренировок с жилетом-утяжелителемПри тренировках с собственным весом в определённый момент возникает необходимость увеличения нагрузки. Увеличивать нагрузку можно разными способами. Рассмотрим один из них. Использование дополнительного веса, а именно, жилета-утяжелителя. Я для себя выбрал жилет WORKOUT весом 16 кг. Я пробовал и тренировал с жилетом как бег, так и разные упражнения. В этой статье я расскажу о подтягиваниях, отжиманиях, отжиманиях от брусьев, приседаниях, выпадах, приседаниях на одной ноге, выходах силой и покажу плюсы и минусы их выполнения с жилетом. Но сначала общие моменты.
Тренируются "профессионалы". Крутая жесть. ВИДЕОНа сайте Reddit опубликовано видео, в котором показано тренировки двух полицейских. По всей вероятности, это происходило в Колумбии. Вот что случается, когда слишком много играешь в видеоигры и хочешь быть похожим на Рэмбо. Казалось бы, что могло пойти бы не так ли?
Обзор SOG Banner. Его надо просто подержать в рукахНожи SOG не нуждаются в представлении, но в линейке складных ножей SOG есть новинки, которые заслуживают особого внимания. Одна из интересных новинок – SOG Banner. Весь черный, тактический, с помощником открывания, и сделан в США.
Компания LEATHERMAN отправила в продажу новую модель медицинских ножниц RAPTOR RESPONSEКомпания Leatherman на этой неделе отправила в продажу новую модель медицинских ножниц из коллекции Raptor, новинка получила название Raptor Response. В отличие от базовой версии Raptor Rescue, новая модель имеет более упрощенный и облегченный дизайн, и лишилась некоторых функциональных возможностей. В новой модели отсвет стеклобой, складной стропорез, плюс ключ под кислородный баллон и крепление под темляк, теперь выполнены из пластика.
Новый компактный и мощный AR-образный пистолет Maxim Defense PDXЕсли бы не тендер Командование специальных операций США то AR-образный пистолет Maxim Defense PDX, возможно, никогда и не появился бы. Maxim Defense PDX - это персональное оружие самообороны, AR-образный пистолет, который создавали для конкретной цели - боя на ближней дистанции, или CQB.
Облако тегов
Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями которых люди добивают | Технологии бурно развиваются но такое простое решение как ремень безопасности не одно деся | Психологическая подготовка в боевых искусствах важнее всякой другой ибо главная ее цель — | Adra | Стрельба из-за укрытия | Прикладка | При обнаружении неисправности поломки автомобиля на маршруте инкассации и невозможности пр | Ледрит | полицейская операция | Нередко роль зрения в стрельбе сводят к контролю точности совмещения мушки с точкой или ра | Вам наверняка знакома ситуация когда на фоне физических нагрузок внезапно наступает общая | спецназ вмс | Строевая подготовка | работа полиции в США | life card | Термин «ситуационная осведомлённость» часто используется когда речь заходит о самообороне | Paзбиpaть пoдpoбнo в paмкax дaннoй cтaтьи пoчeму в cтpeльбe нeoбxoдимo знaть paccтoяниe дo | Категорически ошибочной является предлагаемая концепция по тактике согласно которой единст | Смотря ролики в интернете по тактической стрельбе можно наблюдать как стрелок после заверш | 950-91 | 2007 | ЦРУ | Наше понимание слова «равновесие» простирается за пределы того что мы иногда называем чист | Удар коленом | Укус | женская нагрудная кобура | Огневая подготовка сотрудников спецподразделений МВД России 3 часть | обеспечение безопасности лица во время общественных | Актуальность практической стрельбы как вида спорта в реальной жизни в том числе в силовых | Еще древние гимнастические системы включали упражнения в виде разнообразных движений глаза
Журнал Телохранитель

По каким критериям подобрать телохранителя

Телохранителей люди нанимают по многим причинам. И рассмотрение этих аспектов не входит на данный момент в нашу задачу. Мы рассмотрим лишь только вопросы, касающиеся подбора персонала для охраны.

Начинать подбор необходимо с ответа на вопросы:

- кого охранять;
- от кого охранять.

Чтобы ответить на эти «простые» вопросы нужно оценить степень угроз «объекту охраны» и откуда она исходит.

Оценка угрозы позволяет определиться с главным – какого сотрудника необходимо подобрать (параметры) и график его рабочего дня.

«Параметры» - это:
· Подготовка (образование, стаж работы по специальности);
· Возраст;
· Внешний вид;
· Морально-деловые качества;
· И т. д.

Как правило, телохранителей нанимают для постоянной круглосуточной охраны, частичной охраны (в рабочее или ночное время) или для охраны при выезде на какие-либо мероприятия и объекты.

Чтобы найти настоящего профессионала, лучше всего обращаться в специализированные агентства, с которыми заключается контракт и которые отвечают за действия своего сотрудника.

Найм человека «со стороны» – это своего рода покупка «кота в мешке», потому что при таком подходе к делу вы не имеете реальной возможности оценить профессионализм сотрудника до приема его на работу. Конечно, такой сотрудник обойдется вам значительно дешевле, но это едва ли может оправдать полное отсутствие гарантии в его компетентности.

Первое, на что стоит обратить внимание при найме телохранителя, – это его опыт работы. Конечно, можно взять новичка, но в таком случае придется потратить деньги на его обучение, а значит, все это время вы будете фактически без охраны. Причем такие факты, как служба в ВДВ или других подразделениях, не дают гарантию того, что человек сможет быть хорошим телохранителем.

Если же вы нанимаете на работу телохранителя с опытом, то стоит поинтересоваться мотивами его ухода от предыдущего клиента. Конечно, о своей некомпетентности в данной ситуации вам не скажет ни один кандидат. Стоит насторожиться, если потенциальный телохранитель плохо отзывается о своем нанимателе. Дело в том, что оценка деятельности и личных качеств охраняемого человека не входит в компетенцию телохранителя. Единственной его заботой должна являться безопасность клиента. Первое правило телохранителя – плохих клиентов не бывает. При найме на работу профессиональный телохранитель должен организовать свою деятельность таким образом, чтобы его личное отношение к нанимателю никак не отражалось на качестве его работы. Ведь здесь ошибки просто недопустимы.

Оптимальным решением при поиске телохранителя являются личные рекомендации предыдущих клиентов. Если вы нанимаете на работу телохранителя в агентстве, которое специализируется на этом рынке услуг, вам предложат ознакомиться с послужным списком кандидата, его заслугами и промахами. Как правило, договор с агентством заключается на срок до полугода. И это не случайно.

Постоянно работая на одного клиента, телохранитель, так или иначе, привыкает к его окружению, местам, в которых он часто бывает. Все это в свою очередь может негативно отразиться на эффективности работы. Поэтому серьезные агентства каждые полгода стараются предоставлять своим клиентам новых телохранителей. Такая практика в свою очередь позволяет обеспечивать высокую эффективность охранных мер и постоянное повышение квалификации сотрудников.

При выборе кандидата в телохранители также нелишним будет поинтересоваться, где и в каких центрах потенциальный работник проходил обучение или курс повышения квалификации, а также ознакомиться с его деловой характеристикой.

Только после анализа всех полученных сведений и выбора наиболее подходящих кандидатов можно переходить непосредственно к собеседованию. На собеседовании стоит обратить особое внимание на то, как держится человек, как он говорит и вообще как вы чувствуете себя, находясь рядом с ним.

По каким критериям подобрать телохранителя


Итак. Вы определились и наняли профессионального телохранителя. Нередко именно в этот момент наниматель не понимает, что ему теперь делать. Многим кажется, что сам факт найма на работу телохранителя уже обеспечивает им полную безопасность. Однако это не совсем так.

Теперь вам необходимо наладить рабочий процесс.

Нужно:

- наладить систему связи;
- отработать угрозы;
- уяснить примерные действия при возникновении нештатной ситуации;
- и т. д.

По каким критериям подобрать телохранителя