Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Стрелковая подготовка — как самостоятельно тренировать ногиВ стрелковой подготовке есть момент, который упускают из вида очень многие. Но который имеет весьма серьёзное значение в общем уровне подготовленности и оказывает непосредственное влияние на эффективность стрелка. Это фактор тренировки ног.
Боевой "карлсон" с моторчиком: в Нидерландах впервые привлекли спецназ с новым перспективным реактивным ранцем. (ВИДЕО)В Нидерландах на учениях морских спецназовцев впервые применили гравитационный реактивный костюм, чтобы попасть на судно, захваченное условным противником.
Тактика ведения боевых действий в условиях подземных коммуникацийБоевые действия проводимые под землей имеют определенную специфику, которая предъявляет особые требования к личному составу и использованию им специальных средств.
5 дельных советов по улучшению уровня стрельбы5 ценных советов по повышению уровня стрельбы от легендарного Тарана Батлера.

Многократный чемпион Таран Батлер, золотой призер по Мульти-Грану и стрелок уровня Гранд Мастер поделится опытом и расскажет, как не повторить промахов и просчетов, допускаемых большинством стрелков.
У самурая в жизни нет цели. Только путьБудь смелым и живи так, словно ты уже мертв. Тебе нужно найти свой жизненный путь. Советы от легендарного самурая Миямото Мусаси, которые помогут прожить яркую и интересную жизнь победителя. Один из самых известных японских фехтовальщиков Миямото Мусаси, победивший в 60 дуэлях и участвовавший в 6 войнах, поможет тебе найти свой собственный и верный путь.
Телохранитель
Leatherman анонсирует новую модель карманного мультитула с названием Leatherman BondВ начале следующей недели компания Leatherman планирует официально представит новый карманный мультитул с названием Bond, который, по сути, является упрощенной версией довольно популярного инструмента Rebar. Практически сохранив общие размеры и внешний вид, разработчики оптимизировали количество функций с 17 до 14, сделав его более доступным «повседневным» вариантом, включая появление съемной клипсы.
Дульное сужение предназначенных для охотничьих ружейДульное сужение для охотничьих ружей называется чоком. Оно обеспечивает при выстреле увеличение или уменьшение рассеивания дроби. Кучность дроби не всегда пропорционально зависит от абсолютной величиной дульного сужения. Во многом кучность боя определяется формой чока. Каждое ружьё по своему уникально, так как невозможно абсолютно точно повторить форму и диаметр ствола.
9 советов, для выживания в спаррингеПодобно воде, принимающей форму состуда, ты должен моментально подстраиваться под своего противника. Это умение приходит с опытом, а поскольку у тебя его может пока не быть, вот несколько шаблоннных типов поведения и эффективных приемов против них:
1) твой опонент агрессивен, всегда бьет первый, давит — работай вторым, уйди от его удара (нырни, или отпрыгни челноком назад) и сразу ударь в ответ;
2) твой оппонент работает на контр ударах — брось ложный удар (это называется "дернуть"), сделай уклон и тут же ударь в ответ;
3) он ведет себя пассивно (такое бывает, если противник располагает преимуществом в габаритах или скорости, или думает, что располагает) — дай ему как следует по перчаткам, так сильно, что бы он этого не ожидал, и пока он будет пребывать в растерянности, тут же ударь в корпус.
Действие американского полицейского при нападения афроамериканца с ножом (ВИДЕО)В Нэшвилле (США) коп реально не хотел убивать чернокожего парня. Но тот носился как угорелый с двумя ножами мясника, даже в патрульную машину залазил. Там ещё афроамериканцы в кадре – это кореша чернокожего парня с ножами, они с ним в одном Мерседесе ехали. Один из них кричит "Ты чо делаешь?" и "Остановись". То есть он человек разумный. А с ножами был неразумный, поэтому помер там же на асфальте.
Африканский меч предназначенный для ритуальных убийств в действииВ Конго кривым лезвием нгомбе нгулу традиционно приносили в жертву людей, а теперь расправляются с козами.
Облако тегов
Боевые действия проводимые под землей имеют определенную специфику которая предъявляет осо | Универсальным качеством имеющим значение для всех видов спорта является общая выносливость | Ответ Для начала вероятно следует отметить что само название «пуленепробиваемый жилет» явл | Стрельба с коротким стволом | Длина ствола | Правила партизанской войны для отряда в 600 человек лично отобранных Роджерсом явились обо | При стрельбе навскидку из пистолета необходимо учитывать что обеспечить устойчивость этого | В оперативном бое контакте противники появляются внезапно на коротких дистанциях перебегаю | При скоростной стрельбе по нескольким целям удобнее начинать стрельбу с крайней правой цел | Пиратство | подготовка ак 3 | как купить | Такой вид плавания следует отличать от обычного на время-дальность установку рекордов или | гексоген | динамит | Для того чтобы сделать выстрел стрелку необходимо удерживая оружие прицелиться в центр миш | В современных конфликтах гражданские автомобили все чаще и чаще берут активную участь в бо | Гербер | скорость в практической стрельбе | опарыши | несколько новых рюкзаков | Угроз | Действительно арамидное волокно не поддерживает горения выдерживает высокие температуры и | В этом руководстве мы осветим что за каламбур некоторые вопросы тактики действий при низко | Мэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить сможет ли старенький АК выдержать расстрел | Аюб | Как театр начинается с вешалки так и меры безопасности начинаются с простой дисциплины и п | Стрелкова аксиома «В момент дожатия спуска нельзя останавливать поводку автомата — пуля уй | Пятиминутное видео от Кайла Дефюра на тему настроя который является по его словам для него | Во время стрельбы на деталях оружия образуется нагар который разъедает хромовое покрытие д
Журнал Телохранитель

Боевая группа прикрытия сотрудников ЦРУ

Боевая группа прикрытия сотрудников ЦРУ


В этом отделе работают сотни бывших бойцов американского спецназа. Задача — вооруженная охрана шпионов агентства. Стоит послушать, что удалось узнать о задачах оперативников GRS из первых уст. «Они не учат иностранные языки, не встречаются с иностранцами и не пишут разведдонесений. Их основными задачами является планирование путей отхода от мест встреч шпионов с их агентами, проверка информаторов и обеспечение «оболочки безопасности» во время встреч и на объектах ЦРУ. Но, если дело дойдет до драки, у вас будет тот, кто будет стрелять». Это слова бывшего офицера американской разведки. К этому можно добавить, что наиболее квалифицированных сотрудников неофициально называют «скорпионы».

GRS всегда находится «в тени», задача его руководства – готовить группы, которые работают под прикрытием и ненавязчиво обеспечивают достаточный уровень безопасности для сотрудников ЦРУ при работе в зонах высокого риска. Помимо этого, агентство сотрудничает с руководством армейских структур специальных операций США в спецоперациях, подобных ликвидации Усамы бен Ладена. Ветераны ЦРУ признают, что группы GRS стали важным компонентом традиционного шпионажа, обеспечивая защиту разведчиков, работающих с таким уровнем риска, который был немыслим во время «холодной войны».

Шпионские сети в то время подразумевали относительно безопасное перемещение агента, часто в одиночку, по тихим городам Восточной Европы. Теперь, «агентурная разведка часто включает в себя поездки агента в бронированном Land Cruiser’е с несколькими (бывшими) бойцами «дельты» или спецназа», поведал бывший сотрудник ЦРУ, который работал в тесном сотрудничестве с такой группой безопасности за рубежом.

Нынешние и бывшие сотрудники разведки США подтверждают, что GRS имеет в своем составе около 125 сотрудников, которые постоянно работают за рубежом. По крайней мере, половину из них составляют контрактники, которые часто зарабатывают около 140 тысяч долларов в год и находятся за рубежом от трех до четырех месяцев. Штатные офицеры GRS (те, кто являются постоянными сотрудники ЦРУ), как правило, осуществляют надзорные функции и получают немного меньше, но, зато пользуются всеми благами госслужащих. Хотя изначально агентство создало GRS для защиты своих офицеров в зонах военных конфликтов, таких как Ирак и Афганистан, впоследствии их задачи были расширены. Теперь, помимо обеспечения безопасности секретных баз беспилотников, они охраняют объекты и офицеров ЦРУ в таких местах, как Йемен, Ливан и Джибути.

В некоторых случаях, элитные подразделения GRS обеспечивают безопасность сотрудников других учреждений, в том числе команд Агентства национальной безопасности, во время установки теми датчиков или подслушивающей аппаратуры в зонах конфликтов.

Боевая группа прикрытия сотрудников ЦРУ