Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Дрон присматривает за домом и если что то гоняет воров (ВИДЕО)Создатели всякой "умной" хрени для дома дошли уже до того момента, когда все полезные гаджеты созданы, но надо создать что-то еще, чтобы втюхать лошкам. Компания Ring (подразделение Amazon) анонсировала гаджет с названием Always Home Cam.
Все ли правительства хотят Skynet как в Китае (ВИДЕО)Skynet – ироничное название китайской глобальной системы распознавания лиц в реальном времени, причем это название стало в итоге официальным. Да-да, назвали в честь того самого Скайнета из фильма "Терминатор". Много раз писали, но напомним: в Китае повсюду ставят камеры, которые мгновенно распознают и идентифицируют всех, кто на них попал. Если беглый преступник или просто человек в розыске, тут же загорается красная лампочка и полиция мчится на перехват. Система позволяет очень быстро найти любого человека, может следить за перемещениями отдельных лиц, в том числе иностранцев.
Отличная техника стрельбы "навскидку"Каждый из нас не раз слышал от «корифеев», что для поражения цели следует брать упреждение, и далее идут советы, скажем, сколько метров (сантиметров) надо выносить впереди бегущей или летящей цели (тарелочек на стенде, птицы, зверя) прежде чем нажать на спуск.
Опасная болезнь – животных и людей. Что нужно знать о бешенствеБешенство - болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность. Человек чаще всего заражается ею после укуса заболевших домашних животных.
Затаивание дыхания во время спуска спускового крючка при стрельбе с поводкой из автомата.Спуск спускового крючка необходимо производить только на дыхательной паузе, ибо из-за дыхательного изменения объема грудной клетки прицельная линия смещается вверх-вниз или даже теряется совсем. Стрелять в динамических стрельбах при ссутулившемся вперед туловище лучше всего на полувыдохе. Одновременно с затаиванием дыхания, прикладкой и прицельным захватом цели продолжается поводка, и стрелок дожимает спуск – выбирает рабочий ход.
Телохранитель
Про «первый в Украине легальный телескоп» на сегодняшний день Меня уже человек десять спросило – а шо, правда? Действительно легальный? Вот же заключение эксперта на китайскую телескопическую дубинку фирмы Nex, что это не холодное оружие?

Ура?

Нет. Не ура.
Укрепляем кисти рукВаши запястья испытывают огромную нагрузку практически по всех силовых упражнениях с собственным, поэтому если они не обладают должной силой, то вы не сможете реализовать весь свой потенциал в тренировках, а, кроме того, рискуете рано или поздно получить травму. И сегодня мы поделимся с вами полноценной тренировкой, направленной на укрепление запястий, которая будет содержать в себе упражнения на сгибание, разгибание и отведение.
"Железный человек" (Iron Man) своего времениОн реально назывался "Железный человек" (Iron Man). И это водолазный костюм 1902-7, представленный в начале ХХ века американским капитанам Эносом Б. Петри. Костюм предназначен для работы на глубине, поэтому для защиты человека внутри от давления решено было создать абсолютно жесткую конструкцию из толстого литого металла. У конечностей ограниченная подвижность, обеспеченная шарнирным соединением.
Подпитайся чудо энергией Радитора!На бутылочке честно написано – сертифицированная радиоактивная вода. А вообще это Радитор, запатентованный в 1918 году напиток-энергетик. В составе дистиллированная вода и изотопы Радий 226 и Радий 228. Создатели этого чуда обещали, что Радитор "поднимет даже мертвого", хотя основной его задачей было поднимать уставшие пенисы (повышение потенции). Стоило это снадобье весьма дорого, но богачи покупали его с удовольствием.
FN 509 Compact Tactical: пистолет, который может практически всеЛинейка пистолетов FN 509 Tactical продолжает пополняться новыми моделями. FN 509 Compact Tactical - это пистолет, который имеет и вместительный магазин, и пластину для установки коллиматорного прицела - то есть все, что можно ожидать от полноразмерного пистолета, но на компактной рамке.
Облако тегов
ATF | Методика стрельбы из оружия поставленного на бок получила название «стрельба условным спос | удар в яички | Путешествие на попутке сопряжено с определенными удобствами но и представляет риски для пу | После того как солдат становится опытным в основах стрелкового искусства он приступает к и | Связать | приемы выявления наблюдения слежки | контрмеры при выявлении наблюдения | Небольшой урок о том как верно прицеливаться со стандартных прицелов направление взгляда и | Стрессовая подготовка бойцов входящих в состав подразделений специального назначения в сов | Все современные военные подготовки и тактики выживания основаны на виртуозном владении огн | Лазерная указка | Если вы когда-либо смотрели боевик с участием плохого шпиона или сотрудника правоохраните | слежк | Охрана ребенка | Упражнения | Ответ на вопрос Аарона — военнослужащего ССО США о его подготовке к боевым действиям у спр | модель | С тех пор как в разных городах мира появились такси в той или иной степени возник вопрос о | Статья от ЧВК “Омега консалтинг груп” о том как правильно заниматься физическими упражнени | Почитатели Артура Конан-Дойля знают вероятно не только его захватывающие рассказы о сыщик | Девушка | Бронирование | Автомобиля | Корнер | Бывший командир подразделения SWAT ветеран первой войны в Персидском заливе руководитель с | and xy | and xx | and 11 | На всем оружии ощущается специфический «провал» спускового крючка после срыва курка с шепт
Журнал Телохранитель

Совет как пройти Face Control

Совет как пройти Face Control


Если ты запланировал провести офигенную ночь в клубе в компании коктейля и крутых парней\девушек, то смотри, как бы фейс-контрольщик не поменял все твои планы в одну минуту. Согласись, было бы очень обидно потратить весь вечер на крутой макияж-маникюр, прическу и примерку самой клевой одежды, и приехав к клубу, “вся такая Гольче Габанна”, получить от ворот поворот без объяснения причин! Да-да, не удивляйся! Обычно, когда в клуб не пускают, на гневный (жалостливый, обиженный) вопрос “Почему? Как так?” они обычно так и говорят “Без объяснения причин!” Твердо и бескомпромиссно.

Сейчас я попробую описать все причины, по которым злые дяденьки на входе не пускают нас потусоваться в клуб, и возможно, опознав в одной из них себя, ты сможешь ответить себе на этот вопрос “Почему же меня не пустили”, простишь их (фейс-контрольщиков) и в следующий раз подобных ошибок постараешься не совершить.

1. Посмотри на свой внешний вид.

Внешний вид делится на 2 подкатегории: одежда и макияж.

Одежда.

Многие думают, что залогом прохода на крутую вечеринку является одежда известных и дорогих брендов. На самом деле это не так. “Злые дяди” не читают взахлеб “Космо” или “Гламур”, и поэтому вряд ли отличат платье “Kira Plastinina” от платья, купленного в магазине через дорогу! Они оценивают общий внешний вид, и он должен быть ярким, вызывающим и бросающимся в глаза! Побольше блесток, ярких цветов и необычного фасона – залог того, что ты понравишься на фейс-контроле. Не стесняйся надеть большие очки, побольше ярких аксессуаров, сделать прическу, которую не можешь позволить себе в повседневной жизни в будний день.

Но самое главное – это стиль! Твоя одежда должна выглядеть стильно и идеально тебе подходить! Не старайся быть похожей на новогоднюю елку, во всем соблюдай чувство меры, и не забывай про то, что вещи должны сочетаться друг с другом!

Необходимо правильно выбрать и сумочку. Вряд ли тебя пропустят, если ты будешь с сумкой, в которую можно запихать все учебники на 6 уроков, или килограмм картошки, десяток яиц и хлеб в придачу.

Запомни, что сумочка должна быть НЕ БОЛЬШЕ половины стандартного формата листа А4. Идеально подойдет для ночной вечеринки клатч, или маленькая “выходная” сумочка.

Также, для того, чтобы не попасть впросак, лучше всего заранее просмотреть или узнать программу на ближайший уик-энд, потому как многие клубы проводят тематические вечеринки по случаю того или иного праздника (Хэллоуин – предполагает наличие костюма демонессы, вампира, чертовки, утопленной девственницы, упыря и т.д.; Новый год – можно нарядиться Снегурочкой, Дедом Морозом и т.д.; либо какие то свои, им самим придуманные – Банный день – нужно надеть на себя что-то банное, либо можно придти в одном полотенце на голое тело ; , Вечеринка в белом – в наряде обязательно должен присутствовать этот цвет, ну и многое многое другое).

Я думаю не стоит говорить, что в футболке, пляжных шортах, в спортивном костюме и в кроссовках у тебя нет ни единого шанса попасть на вечеринку?

Макияж.

Чем ярче ты накрасишься – тем лучше. Оставь свой привычный и обычный макияж повседневности (работе\университету\школе). Но имей ввиду, что макияж должен быть хоть и яркий, но аккуратный! Не стоит малевать себя как в старых добрых комедиях Гайдая (вспомните макияж дочери мачехи в “Морозко”), или в стиле а-ля “девочка по вызову”.

2. Посмотри в свой паспорт.

Там должна быть указана дата твоего рождения. Если при нехитром подсчете ты увидишь, что тебе уже есть 18 лет – то смело можешь проходить! Если вдруг ты обнаруживаешь, что до совершеннолетия тебе не хватает пары лет, их лучше переждать где-то в другом месте, но не в этом ночном клубе. Увы! Обычно возраст решает очень многое в вопросе пропустить тебя в клуб или нет, так как нередко там проходят различные “шоу для взрослых”, и твои увещевания типа “Да что там могут показать из того, чего я еще не видел?”, боюсь, тебе не помогут. Или может быть этот клуб не подходит тебе по статусу.

Лучше всего выбрать клуб, который будет соответствовать твоему возрасту и статусу, и там ты сможешь отлично повеселиться!

3. Посмотри на себя и оцени свое состояние.

Есть такой анекдот “Сын спрашивает у отца: “Пап, а как отличить пьяного человека от трезвого?” Отец ему отвечает: “Сынок, смотри, видишь вон там стоят 2 березы? Трезвый увидит там 2 березы, пьяный человек увидит 4, а очень пьяный увидит 6 берез!” На что сын отвечает: “Но пап, там же только 1 березка стоит!”

Так и тут, если ты в состоянии увидеть окружающие тебя предметы именно в том количестве, в котором они имеются, ты полностью контролируешь свое тело, и чувствуешь, что идешь, а не ползешь, и можешь без посторонней помощи стоять прямо, то можешь попытаться пройти в клуб, шансы у тебя существенно поднимутся. Но если ты не можешь и двух слов нормально связать, ходить и стоять, то тебе лучше подумать, как добраться до дома, потому как в таком состоянии ни в одно более-менее приличное заведение тебя не пропустят, как бы ты ни старался!

4. Посмотри на свое поведение.

Если ты уже на входе громко разговариваешь или смеешься, ругаешься с кем-то во всеуслышанье, или вообще ведешь себя не адекватно, тебя тоже вполне могут не пропустить. Поэтому, если хочешь произвести на охрану хорошее впечатление, надо вести себя достойно, а не как “обдолбанный нарик” или что-то в этом роде. Спокойно стой и жди своей очереди.

5. Посмотри на свое окружение.

Если ты парень, и находишься в компании еще 4-5 парней, то будьте готовы, что всей толпой вас могут не пустить. Лучше рассредоточьтесь, и пройдите по одному или парой. Причина проста – такая большая мужская компания наводит подозрение и опасение, вдруг вы будете бунить или дебоширить? Фейс-контрольщики охотнее пропустят компанию девушек, или пару “парень-девушка”, чем толпу здоровых парней.

Итак, ты все внимательно прочитал, но не нашел ни одного примера, который подошел бы к тебе – одет ты стильно, трезвый, симпатичный, давно уже есть 18 лет, и не состоишь в большой дружной мужской компании, но все равно не пустили! Почему?

Есть еще несколько причин, которые от тебя уже никак не зависят:

1. Ты по незнанию попал на тематическую вечеринку, и выглядишь “не в теме”. Охрана имеет полное право тебя не пустить, зачем ты будешь портить вечеринку своим “не тематическим” видом? Спокойно развернись и поезжай в любой клуб, который встретит тебя с распростертыми объятиями!

2. Этот клуб не подходит тебе по возрасту, либо статусу.

3. В этом клубе проходит закрытая вечеринка – только для специальных гостей.

4. В клубе просто тупо нет свободных мест! Тогда тебя вполне естественно не пропустят, и твоей вины тут вовсе нет. Опять-таки, спокойно поезжай в другой клуб и хорошенько там развлекись. Или в следующий раз приезжай пораньше.

5. Ты не понравился охраннику. Вот не понравился, и все тут, хоть тресни – он тебя все равно не пропустит ни под каким видом. Ты можешь либо ждать другого охранника, либо спокойно развернуться и уйти.

Кстати, несколько слов еще о том, как нужно вести себя при прохождении фейс-контроля, и чего делать категорически не рекомендуется:

- проявляй дружелюбие по отношению к охранникам;

- на все их вопросы отвечай спокойно. Попросили показать документ, удостоверяющий возраст – спокойно достань и покажи! Если правда на твоей стороне – то тебе бояться нечего! Они просто выполняют свою работу.

- не спорь и не ругайся с представителями фейс-контроля, этим ты только себе сослужишь плохую службу. Им то все равно, у них таких как ты каждый вечер несколько десятков, но у них обычно бывает очень хорошая память на грубиянов – они просто могут запомнить твое лицо, и вход в этот клуб будет тебе “заказан”, либо придется ждать, когда на смену заступит другой охранник.

- если тебя по каким-либо причинам не пустили, не ругайся, не умоляй и не устраивай истерик. Самое достойное поведение в этом случае – мило улыбнуться, развернуться и уйти, пожелав им всего хорошего. Именно на этом клубе свет клином не сошелся, и можно отлично повеселиться и в любом другом!

Вот и все советы по поводу того, как правильно пройти фейс-контроль в ночном клубе. Надеюсь, ты узнал(а) много нового и интересного для себя и никогда не попадешь впросак на фейс-контроле!

Совет как пройти Face Control