Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Работа военной разведки - подслушиваниеДанный способ приоритетен в ситуациях если войска находятся на близком расстоянии к врагу или же глубокой ночью, когда видимость несколько ограничена из-за темного времени суток. Также подслушивание актуально, если разведывательная функция происходит прямо в тылу противника.
Школьный рюкзак с бронезащитой - американские реалии Для нас это кажется дикостью, но в США к этому уже настолько привыкли, что спокойно идут в магазины и покупают специальные вставки в детские рюкзаки, которые останавливают пули. На случай появления стрелка. Вставки универсальные и подходят для разных типов и размеров рюкзака.
Познавательных 13 случаев, когда вооруженный гражданин остановил массовый расстрелПротивники владения огнестрельным оружием очень любят кричать на каждом шагу, что, дескать, стоит только ввести эти новые правила – как количество преступлений возрастёт. А между тем, возможно и иная ситуация – вооруженный гражданин, причём не просто носящий с собой огнестрел, но и неплохо им владеющий, будет останавливать агрессора при первой же возможности.
Рикошет который может присутствовать при стрельбе дробьюПри обучении стрельбе помимо самой техники и оружия нужно уделять внимание и другим важным аспектам. В тире или на стрельбище стрельба по мишеням происходит под прямым углом, поэтому никто не сталкивается с явлением рикошета. А он очень распространён, когда стрельба происходит на пересечённой местности.
Основы для меткой стрельбы снайпера Марк В. Лонсдейл Первым навыком, вырабатываемым у снайпера, является правильное прицеливание. Важность правильного прицеливания не может быть переоценена. Не только потому, что это один из основных навыков, но и потому, что он дает способы, при помощи которых снайпер может проверять правильность изготовки для стрельбы и нажима спускового крючка.
Телохранитель
Задержание Джорджа Флойда – запись с нагрудной камеры полицейского публикуется впервые!(ВИДЕО)Это видео с нагрудного регистратора копа, который производил арест Джорджа Флойда. Видео публикуется впервые. И это очень странно. Потому что на видео видно, что "святой Джордж" ведет себя совершенно неадекватно...
Девушка коп успокаивает выстрелом пьяного дебошира с ножом (ВИДЕО)Кидался пьяный на людей с ножом. Отправили полицию. Первой приехала дама с пистолетом. Магия "дропзэнайф" не сработала. "А-А!" тоже. Вопли на репите, истерика, потом мужик просит убить его или он её убьет. Ну и выстрел, это не могло продолжаться вечно.
Прилетело и очень быстро!Иногда в американских полицейских видео 20 минут возни, а тут в 55 секунд всё всунули. Если коротко, то 45-летний оборванец гулял с обрезом дробовика. Ему предложили сделать "дропзэган" три раза, но черный отказался. В него выстрелили чем-то странным (на видео четко видно, как нечто странное летит), от чего он на месте скончался.
Водомёт в действии - мощь напора Видео снято во время беспорядков в Венесуэле в 2017 году. Там сразу поняли, что водомёты – идеальное средство для борьбы с демонстрантами. Пускать вперед полицию в экипировке, пусть с дубинками и щитами – всё же опасно.
Дополнительные апперы и сменные стволы AR-15 при отстреле для дальнейшего продления разрешенияКоллеги, многие из нас - счастливые владельцы прекрасной, удобной, модульной винтовки AR-15.
Облако тегов
Охрана ребенка | Упражнения | Ответ на вопрос Аарона — военнослужащего ССО США о его подготовке к боевым действиям у спр | модель | С тех пор как в разных городах мира появились такси в той или иной степени возник вопрос о | Статья от ЧВК “Омега консалтинг груп” о том как правильно заниматься физическими упражнени | Почитатели Артура Конан-Дойля знают вероятно не только его захватывающие рассказы о сыщик | Девушка | Бронирование | Автомобиля | Корнер | Бывший командир подразделения SWAT ветеран первой войны в Персидском заливе руководитель с | and xy | and xx | and 11 | На всем оружии ощущается специфический «провал» спускового крючка после срыва курка с шепт | Стрельба из автомобиля | физическая охрана | zipcuff | Американская армия | эвакуация первого лица | эвакуация | построение охраны лица | Контрзасад | эвакуация охраняемого лица | При использовании оптики стрелок должен применять другую технику использования контакта ще | Ни для ко­го не сек­рет что жи­вот­ные уме­ют чув­ст­во­вать слы­шать вос­при­ни­мать за­п | Классическая спортивно-снайперская изготовка «стоя» считается единственно правильной для | нападение | кража
Журнал Телохранитель

Как хороший пресс поможет сделать флаг Дракона

Как хороший пресс поможет сделать флаг Дракона


В школе я мечтал накачать шесть кубиков на прессе. На самом деле я не особо хотел нарастить мускулатуру, моей «фитнес» целью номер один определенно было именно заполучить эти кубики. Хотя, наверное, я больше времени провел, любуясь на себя в зеркало и фантазируя о шести кубиках, которые скоро появятся, чем тренировался на самом деле (не говоря уже о том глупом желании накачаться и одновременно накачать мышцы пресса). Когда я работал над мышцами пресса, я качал пресс, пресс и еще раз пресс.

Каждый день я по 100 раз поднимал туловище из положения лежа на спине к коленям и получил в итоге всего лишь 2 жалких кубика под грудью, так что похвастаться перед кем-то особо было нечем. Только несколько лет спустя, когда я перестал выполнять это единственное упражнение (и стал правильно питаться), я, наконец, начал значительно прогрессировать в тренировках пресса.

ТЯЖЕЛЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПРЕССА

Так какое же упражнение для пресса самое эффективное? Чтобы ответить на этот вопрос, вы сначала должны осознать роль мышц пресса в костно-мышечной системе.

Прямые мышцы живота функционируют в первую очередь как стабилизатор – они поддерживают корпус тела в вертикальном положении во время ходьбы, когда вы стоите, либо выполняете какие-то другие движения.

По этой причине лучшим способом для работы над мышцами пресса является использование их для стабилизации тела в сложных позициях. Чем меньше участвует частей тела при поддержке туловища в таких упражнениях, тем тяжелее мышцам живота поддерживать тело в выпрямленном состоянии.

Одним из простейших примеров таких упражнений является обычный полный мост, но это только для начала.

Как хороший пресс поможет сделать флаг Дракона


ВЫХОД ДРАКОНА

Будучи известным движением легендарного пропагандиста восточных единоборств Брюса Ли, флаг дракона стал популярным тренировочным упражнением среди энтузиастов по подъему небольшого веса, а также среди штангистов.

Флаг дракона обычно исполняется лежа на спине, на скамейке или полу, руками нужно держаться за какой-либо устойчивый объект, находящийся у вас за головой, для поддержки.

Далее надо поднять все тело вверх, не сгибая его и поставив его вертикально выше линии плеч, затем медленно опустить спину на скамью (если делаете упражнение на скамейке), до тех пор, пока спина не будет параллельна полу, и повторить упражнение.

Вашей цель – держать тело ровно и прямо, поэтому старайтесь избежать изгиба в коленях или бедрах. Мышцам живота понадобиться обеспечить предельную стабилизацию при выполнении этого упражнения. По сути, вам так же нужно будет вовлечь мышцы поясницы, ягодиц и остальную мускулатуру тела, чтобы оставаться в нужной позиции.

Хотя флаг дракона особенно используется для упражнений на мышцы пресса, на самом же деле это упражнение для всего тела.

Как хороший пресс поможет сделать флаг Дракона


ПРАКТИКА

Как и в случае со многими хорошими упражнениями, исполнение настоящего флага дракона требует практики. Вам так же может понадобиться выполнить некоторую дополнительную работу для того, чтобы подготовиться к этому упражнению. Я рекомендую вам начать с работы над поднятием вверх прямых ног лежа на спине. Делайте все медленно и не давайте ногам колебаться, а пояснице прогибаться.

Когда вы сможете делать многократные повторения, не теряя формы, вы будете готовы к выполнению флага дракона. Начните с выхода из флага дракона. Приподнимитесь в вертикальную позицию, а затем попытайтесь как можно медленнее опустить вниз свое тело.

Когда вы будете уверены выполнять этот элемент, попытайтесь задержаться неподвижно в нижней точке, находясь в нескольких сантиметрах над скамьей. Когда вы сможете оставаться в этой позиции на протяжении 2-3 секунд, вы будете готовы начать работу над полным флагом дракона.

Прогрессия должна выглядеть приблизительно следующим образом:

Первая неделя: Подъем ног из положения лежа – 3-5 подходов по 10-15 повторений.
Вторая неделя: подъем ног из положения лежа – 3-5 подходов по 15-25 повторений.
Третья неделя: выход из флага дракона – 3-5подходов по 3-5 повторений.
Четвертая неделя: выход из флага дракона с неподвижной задержкой в нижней точке спуска – 3-5 подходов по 3-5 повторений.
Пятая неделя: полный флаг дракона – 3-5 подходов по 3-5 повторений.
Шестая неделя: полный флаг дракона – 3-5 подходов по 10 повторений.
Некоторые смогут и быстрее перейти к 5 или 6 неделе, остальным на отработку каждого элемента потребуется более двух недель. Прогресс у всех достигается за разное количество времени, но если вы терпеливы и упорны, то и ваш день придет.



ЗАЩИТА ШЕИ

Еще один совет: при выполнении флага дракона, сфокусируйтесь на использовании мышц живота, поясницы и ягодиц для контроля своих движений. Удерживайте тело только руками. Не нагружайте шею – она не должна испытывать никаких нагрузок.

Вместо этого используйте силу центральных мышц, чтобы весь вес ушел на плечи. Иначе на следующий день у вас будет болеть весь шейный отдел позвоночника.

Как только вы сможете выполнять флаг дракона несколько раз подряд, то можно будет искать и сходные упражнения посложнее. Например, выполнение флага дракона на вертикальном шесте вместо скамьи или пола.

Конечно, есть еще и гимнастический упор углом на шесте или кольцах, а так же горизонтальный вариант флага дракона больше известный как простой обычный флаг. Не важно, каким сильным вы станете, всегда найдутся новые способы для дальнейшей тренировки тела.

Как хороший пресс поможет сделать флаг Дракона